Приятная и комфортная фотостудия. Очень удобное расположение, центр города. Были здесь несколько раз. Два огромных зала, с разными локациями. Можно арендовать любой отдельно или два сразу. В залах следят за чистотой. После каждой съемки производят уборку. Есть сменная обувь, которая тоже после гостей обрабатывают. Кроме фотосессий, иногда здесь проводят вечерние игры в Мафию – это мегакруто💫. Нам повезло, и мы были на таком мероприятии. Летом в хорошую погоду это происходит на крыше. Новые знакомства с интересными людьми, закат и Море эмоций обеспечено
очень понравилось снимать в этой студии! я осталась довольна наличием оборудования здесь, также есть уютная зона ожидания и гримерное место, где можно собраться и поправить все необходимые детали образа
есть два просторных светлых зала, с интересным интерьером и множеством фотозон, так что простора для творчества море! а еще выход на крышу, что меня особенно приятно удивило 😍
администраторы приветливые, отзывчивые - помогли мне с установкой оборудования) обязательно вернусь сюда еще раз!
Несколько раз заказывала съемку в этой фотостудии со своим фотографом. УДОБНО!
Есть гримерка, есть различные допы (отпариватель для одежды, например) много света, зелени и локаций на квадратный сантиметр залов. Ванна меня до сих пор манит тем, что можно здесь отснять )
Циклорама просто то что надо! И еще зерновой кофе хорошего качества)
Конечно приду еще! Много идей рождается в стенах этих залов
Проводила съемку 12 мая в зале галерея.
Пришла минут за 20 до съемки в зал пустили. Договаривалась, что будут нужны два источника импульсного света.
К началу съемочного процесса, оборудование не было подготовлено к работе. То ли был не исправен синхронизатор, то ли провод отошел где-то не совсем поняла.
Администратор сказал, что предоставит другой синхронизатор только когда закончится съемка в другом зале. Через 30 мин.
Проводила съемку с естественным светом, а не с импульсным, с которым планировала.
Через 30 минут принесли синхронизатор.
Я попросила продлить съемку из-за неисправности оборудования. Нам был предложен другой зал на 20 мин.
Понимаю, что могут быть форс-мажоры, не понятно почему в одном зале более усовершенствованный синхронизатор,а в другом устаревший.
Фотостудия восхитительная! Два шикарных зала. В одном ванна и сверкающая фотозона, в другом- циклорама. Также есть диваны, различные стулья. Все очень стильно!
Удобная гримерка, уютный холл.
Хозяйка студии сама фотограф- все продумала до мелочей!
Замечательнейшая фотостудия! Всегда чисто - это крайне важно, особенно для тех, кто снимается в длинных платьях. Актуальные и современные интерьеры, удобное расположение (самый центр), есть паркинг (!!!), приятная цена за аренду и всегда приветливые администраторы, оборудованная гримёрка и примерочная с зеркалом в пол. Словом, нам очень повезло, что есть такое место. Процветания и творческих успехов владельцам!