Удивился когда увидел оценку заведения, после того как там побывал. Нам там понравилось, правда мы не ели, а заказали напитки и десерт. Но обслуживание отличное, кофе и чай вкусные, достаточно спокойно можно посидеть)
Ну и розетки есть - это отдельный плюс)
Очень крутое атмосферное место с демократичными ценами! Два полноценных завтрака (неАполитанский + французский) + мятно-малиновый мокко + какао обошлись всего в 930 руб. Порции идеальные, наелись.
Птички задали настроение на весь день, интересная изюминка.
Персонал вежливый и умелый.
Здесь нет чуду и хинкалов. Зато тут вкусные завтраки, боулы и пасты) Большой выбор кофе и лимонадов. Кафе очень милое) тут живут маленькие птички) очень приветливый персонал кофейни. Однозначно рекомендую к посещению))
Просто великолепно! Кухня на высоте! Цены порадовали, а бонус в виде наслаждения видом и пением канареек, это вообще отлично! Персонал очень вежливый, отзывчивый)))
Дружелюбная атмосфера и комфортное зонирование пространства. Вкусные блюда с тонко подобранными соусами. Качество кофе и кофейных напитков не оставляет шансов другим заведениям. Amore More❤️
Не рекомендую! Заказ придётся ждать минут 40 и не факт, что про вас вообще вспомнят. Но обсчитают 100%!
Облепиховый чай готовить не умеют, кофе холодный, обслуживание не выдерживает никакой критики. Лучше идите в другое место, например, совсем недалеко прекрасная кофейня Аксакал, где вы получите все удовольствия!
Анастасия Ж.
23 ноября 2022
Под огромным впечатлением от More! Персонал отличный, интерьер, вид на улочку- просто прекрасны. Пока ждали заказ, заметили канареек, не ограниченных в свободе клеткой- просто впали в культурный шок... Это очень круто! А когда принесли невероятно вкусную еду, совсем потеряли дар речи. Не знаем теперь как жить в своих городах, в которых нет такого места.
Из еды брали боулы, деревенский завтрак, тыквенный чай и щавелевый лимонад- все 10/10
Буду краток, очень приятный персонал, такое ощущение что тебе здесь не ро что рады, а ты долгожданный гость из Сибири, был здесь с женой, привезли им 2 дерева)) красивые девочки, очень приятный хозяин заведения!!!
Приятное атмосферное кафе, вкусные десерты и кофе!!
Инесса Поэтесса
Кофеман 3 уровня
13 августа 2022
Кусочек Европы в Махачкале 😅 Звучит фривольно, но это заведение достойно того, чтобы его посетить и похвалить. Соглашусь с другими отзывами, завтраки просто божественные❤️ Кухня на высшем уровне👍 Очень вкусно, красивая подача и большие порции. Атмосфера спокойная, на фоне играет музыка, которая не мешает, а дополняет скандинавский стиль и делает это место ещё уютнее. Также в помещении летают канарейки, которые делают это место ещё очаровательнее. Дружелюбный персонал, адекватные цены и приятная атмосфера. Рекомендую для посещения 👍
Вкусный кофе и завтрак
К сожалению, не с первого раза справились с моим бутербродом. Пришлось отсылать обратно. Зато со второго раз всё было шикарно.
- оплата налом/переводом
Все идеально, вкусно, уютно, приятный персонал, почти каждый день там бываем))
Виктория
Кофеман 4 уровня
20 сентября 2022
Уютно, стильно, летают птички. Но девушки которые обслуживают явно не любят других девушек)
Не охотно обслужили меня, хотя компании мужчин с улыбкой на лице преподносили блюда