официант Наталья просто супер!!! очень хорошее, вежливое обслуживание, предложили пледики, спросили холодно ли нам. Очень приятное обслуживание, обязательно придем еще раз!!! всем советую!!!
Очень классный бар, чистенько, еда вкусная, персонал приветливый, вежливый! Цены не кусаются.
Есть всё, чтоб хорошо провести время.
Рядом есть парковка, что очень удобно если приехали на машине.
Атмосфера - камерная, персонал - внимательный, блюда - очень вкусные, сытные, подаются красиво. Болельщики оценят крутое оформление зала.
Если вы придёте с ребёнком, ему не дадут заскучать, предложив интересные настольные игры-головоломки!
Бар не понравился. Возможно, я был там слишком рано(в 17-00), кроме меня и моей спутницы там никого не было. Покушать не удалось, горячее обещали приготовить через час. Покушали мороженое, попили кофе и на этом закончили. Хотя обстановка и антураж в стиле"заведение для болельщиков" очень даже неплохие.
Уютное место для проведения времени с друзьями, а так же для проведения банкета. Хороший коллектив, приятные цены и всегда очень вкусная кухня. Всем советую🤝
Ужасная пивнушка. Девушка официантка подошла к столику с таким видом, что сразу понятно - нарушили её одиночнство. Объяснить чем отличается фирменное пиво от обычного разливного пояснить не смогла. Обстановка не соответствует названию. - При чем тут порода собаки (мапс) и спортивный инвентарь. Вообщем все ужасно, хуже чем в пивнушке
Персонал очень гостеприимный!!!
Уютный интернет. Всё делается быстро и вкусно! Спокойная, домашняя атмосфера. Можно приходить как с семьёй, так и с компанией.
Второй год собираемся здесь с бывшими одноклассниками. Ждите нас в будущем году!
Спасибо вам за ваш Мопс!
Нормальный барчик, единственное место на Ильинке, где можно просто посидеть и поболтать с друзьями под кружечку пенного. Разнообразием меню не блещет но это не мешает все-таки выбрать кое-что для себя)
Сидели большой компанией, удевили демократичностью цен и неплохой кухней для токого рода завидения. Из минусов слишком тускло освещение, контингент постоянных посетителей , не обремененных воспитанием и образованием.