Приятный интерьер и атмосфера. Персонал как и еда оставили хорошее впечатление. В особенности хочу подметить пасту и тирамису - сытно и просто волшебно. К десерту так же брали кофе - латте, и он приятно удивил своим нежным кофейным вкусом.
Открытая кухня и бар - можно наблюдать за приготовлением собственных блюд и это несомненно идёт в плюс данному заведению
Так же хотелось бы отметить менеджера Софью. Вежливая и дружелюбная, помогла нам определиться с меню и ответила на все наши вопросы.
Спасибо большое всему персоналу за вкусную еду и хорошо проведенное время☺️
Замечательное и современное место, очень интересный открытый бар и кухня, можно наблюдать как готовят и еду и напитки, очень вкусная пицца из воздушного теста.
Самое главное готовят очень быстро, напитки принесли практически сразу, горячее и пиццу минут через 15.
Еще кстати очень понравилась музыка, видно, что ее подбирали имеено под стиль заведения, очень просто любим вкусно покушать и наслаждаться приятной музыкой.
Так же обратила внимание на чистоту санузлов и очень порадовали корзиночки для женщин, видно что все продумано для гостей.
Обязательно заглянем к вам снова на выходных.
Посетили ресторан итальянской кухни вчера вечером и остались в полном восторге! Атмосфера заведения просто волшебная – уютный интерьер, приятная музыка и великолепное обслуживание. Мы заказали пасту карбонару и пиццу Маргариту, и оба блюда превзошли наши ожидания. Паста была приготовлена идеально – ароматная, а соус просто невероятный. Пицца тонкое тесто, свежие ингредиенты и идеальное сочетание сыра и томатного соуса. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую этот ресторан всем ценителям итальянской кухни!
Пиццерия расположена в центре города, рядом много достопримечательностей, есть открытая веранда. Прекрасная атмосфера для семейного отдыха. Чисто, уютно, красиво. В туалетах есть все, что может потребоваться в момент икс))) - это огромный плюс. Меню разнообразно, все вкусное. Хочется отметить работу официанта Кузьмы, очень быстрый, обаятельный, вежливый. Помог с выбором блюд и напитков. Ни разу за время посещения не забыл про нас, уделял много внимания. Рекомендую к посещению.
прекрасное заведение! открытая кухня, шикарный интерьер, интересная подача блюд, а самое главное комфортное и быстрое обслуживание сотрудников! ребята действительно молодцы: поприветствовали нас улыбками, быстро обслужили, и были вежливыми ❤️ не пожалели с друзьями,что выбрали это место,чтобы посидеть вечером все вместе! ну, и отдельное спасибо за вкуснейшую пиццу с грушей и горгонзолой
Очень рады, что посетили это чудесное место! Были с мужем во Владимире проездом, зашли на завтрак и… это просто божественно!
Сырники тают во рту. Не могли решить, заказать к ним джем или сметану, менеджер Софья посоветовала взять и то и то, за что ей огромное спасибо))
Все нам улыбались! Настолько понравилась атмосфера, что мы решили и отужинать тут, попросили Софью забронировать стол около окна)
Мы прекрасно провели вечер, паста с морепродуктами теперь моя любовь, очень понравилась пицца сырная, муж оценил пиццу с тамбовским окороком и лимонад с малиной
Когда будем во Владимире еще, обязательно зайдем попробовать пиццу с грушей и горгонзолой, Софья все советовала, но честно, в нас бы уже не влезло :")
Спасибо ей огромное за отличный день и вечер
Зашли в кафе Monti согреться чашечкой кофе. Очень уютно и атмосферно внутри. Заказали суп и кофе и наблюдали весь процесс приготовления. Заказ принесли быстро, суп был комфортной температуры и очень вкусный. Пока наслаждались супом кофе немного остыл.
По нашей просьбе кофе подогрели. Внимательный и отзывчивый персонал.
Спасибо! Зайдём ещё раз на пиццу😊
Недавно посетил кафе "Монти" и остался очень доволен. Заказывал томатный суп с морепродуктами — блюдо оказалось просто потрясающим! Вкус был насыщенным, с идеально сбалансированными специями, а морепродукты свежие и нежные.
Особое спасибо хочу сказать официантке Анастасии. Она была очень внимательна, подробно рассказала о каждом блюде, дала отличные рекомендации и создала приятную атмосферу своим профессионализмом и дружелюбием. Благодаря ей, вечер прошел на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова!
Хочу выразить огромную благодарность Монти за невероятно вкусную пиццу! Вся еда была приготовлена с большой любовью, и это сразу чувствуется в каждом кусочке. Атмосфера в заведении очень уютная, а обслуживание на высшем уровне.
Особенно хотелось бы отметить менеджера Соню. Ее профессионализм и доброжелательность сделали наш визит еще более приятным. Она уделила внимание каждому нашему пожеланию и сделала все возможное, чтобы наш вечер прошел идеально. Спасибо большое за отличный сервис и чудесную еду! Обязательно вернемся снова!
Чудесный ресторан, скромно называющий себя пиццерией! Были с мамой во Владимире один день и между мероприятиями в центре хотелось быстро перекусить. Какое счастье, что мы пришли в Монти) Заказали пиццу со стратачеллой и пармской ветчиной, очень вкусная и порция на двоих для перекуса идеальная. Приготовили сверхбыстро. Вечером решили снова зайти, мама выбрала зелёный салат с грушей, я томатный суп с морепродуктами. Маме салат очень понравился, хотя она не привыкшая к сочетанию сладкого и соленого, решила в путешествии попробовать новенькое. Суп с морепродуктами оказался живительным! После прогулок по достопримечательностям то, что нужно (даже в жару). Сама рыбка, креветки и мидии вкусные в супе, слегка поджаренные, сейчас вспоминаю и сразу слюноотделение начинается. Отдельное спасибо персоналу: работают четко, быстро и вежливо. Если честно, чуть ли не в первую очередь вспоминаю как поела в этом ресторане, а не про то, что посмотрела в городе, а там есть что посмотреть)
Остались очень довольны посещением этого места!
Отличные цены, порции блюд адекватные.
Шикарный интерьер с открытой кухней, всегда приятно когда в нашем городе открываются такие места.
Обслуживание на высоком уровне, все официанты очень приветливые и доброжелательные, могут проконсультировать по меню и что-то подсказать. Отдельно хотелось бы выделить Анастасию.
Обязательно для посещения!
Недавно посетил пиццерию "Монте" и остался под большим впечатлением. Интерьер заведения создаёт уютную атмосферу, а выбор пиццы действительно поразительный.
Особое внимание хочу уделить официанту Анастасии. С самого момента нашего прихода она проявила невероятное внимание и заботу. Анастасия с удовольствием рассказала о меню, порекомендовала несколько популярных блюд и учла все наши пожелания. Это было приятно — почувствовать, что к нам искренне относятся, а не просто выполняют работу.
В целом, пиццерия "Монте" оставила отличные впечатления, обязательно вернёмся снова!
Недавно посетили данное заведение с женой. Заказали пиццу и остались безумно довольны! Все было очень вкусно, вас встретят приятная атмосфера и чуткий персонал. В этот раз с нами была Анастасия, очень хочется отметить ее клиентоориентированность, быстро помогла нам с выбором блюда. Очень приятная девушка! Обязательно вернемся к вам еще раз
Красивое место, даже очень красивое.
Хорошее меню и в целом довольно вкусное.
Единственное, что расстроило, — маленькие порции. И вот они действительно маленькие. Ризотто — полмисочки, не хватает буквально пары столовых ложек.
Паннакотта — толщина слоя меньше, чем указательный палец (детский или женский).
Тоже часов с чаем. Заказал чай, предполагал что будет маленький чайники или большая чашка, мл 350, а оказалась маленькая чашечка. Может 200 или максимум 250 мл(
В остальном хорошее место.
Немного хмурый персонал.
Это восторг !!! Персонал ,подача блюд ,интерьер , посуда . Нас обслуживала Яна. Такая чудесная девушка!!! Побольше бы такого персонала . Быстро,качественно … фото сделали не всех блюд… так торопились попробовать ))) мы ели суп куриный ( супер вкусно и интересная подача) суп гуляш (говядина таяла во рту) пицца пуша горгонзола(няяяяям) рекомендую и обязательно вернусь
Отличное душевное местечко в центре экскурсионного маршрута , где можно приятно посидеть, помечтать, поесть. Еда норм, хотелось бы больше порции и вкуснее. Но обстановка супер, обслуживание - тоже. Официант Кузьма быстро приносит заказ и галантно обслуживает. Играет приятная музыка. Придем еще по возможности 😍
очень уютное место и чудесная атмосфера, понравилась пицца с грушей и горгондзолой, необычное сочетание, было невероятно вкусно!!
улыбчивый персонал, официант помог с выбором. особенно хочется выделить менеджера Софью - безумно приятная и вежливая девушка
обязательно придем снова)
Стильно, красиво. Удивил открытый бар при входе, такого я ещё не видела. Заказывала суп-гуляш и тирамису. Суп гуляш - банка томатов в собственном соку, пара кусочков мяса и немного картошки. Ну вообще не тянет на свой ценник, лучше бы взяла пасту. Тирамису оправдал ожидания - он такой, каким и должен быть. Хотя порция довольна большая в одиночку осилить сложно, особенно после основного блюда. Обслуживание никакое: официанты могли бы и улыбнуться иногда. Лица скорее уставшие и недовольные, что заставило почувствовать себя неловко. Невнимательно и суетливо. Попросила счёт, забыли и вспомнили только через 15 минут. У вас ценник московский, обслуживание вообще не дотягивает до такого уровня.
Очень уютный ресторан. После посещения остались очень довольны! Приятная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание.Отдельное спасибо официантке Хадиже за её внимательность и доброжелательность. Она сделала наш обед по-настоящему приятным! Обязательно вернемся снова!
Пиццерия "Монти" — настоящая находка для любителей итальянской кухни! Обслуживание было на высоком уровне. Хочу отметить официанта Анастасию, очень вежливая и внимательная девушка. Заказы приносили очень быстро. Цены в "Монти" вполне разумные, особенно учитывая качество и порции. Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит настоящую итальянскую пиццу и уютную атмосферу.
Место отличное. Веранда с навесом располагает и к сиесте, и к вечернему ужину. Атмосфера итальянская. Кухня из под ножа. Вкусный салат зелёный. Прекрасная паста с морепродуктами и болоньеза. Великолепные десерты! Обслуживание быстрое. Спасибо оффициенту Альберту.
Заходила в это заведение пообедать. Очень понравился интерьер, приятные тона и удобная мебель. Заказала себе пиццу и кофе, все приготовили достаточно быстро, что очень порадовало. Также порадовал персонал, меня обслуживала официантка Хадижа, была очень приветливой и сориентировала меня по меню, за что большое ей спасибо!Общее впечатления от заведения осталось приятным, обязательно сюда вернусь ещё раз)
Вкусная пицца, стильный интерьер, классная летняя веранда) На столах зала живые цветы, на веранде пледы для каждого гостя. Хорошие алкогольные коктейли. С выбором помогала милая Анастасия) Спасибо, что скрасили наш вечер во Владимире
Замечательное место, отличный отзывчивый персонал. Великолепная еда. Уютная атмосфера с лёгкой не навязчивой музыкой. Если хотите провести время с душой, то это сюда. Посидели с подружками, поболтали на летней веранде и жизнь удалась ))) Всем советую посетить!
На днях побывала в пиццерии "Монти" и была в полном впечатлении от атмосферы и кухни! Заведение расположено в очень удобном месте, и снаружи выглядит привлекательно, что сразу создает положительное первое впечатление.
"Монти" — это место, куда я обязательно вернусь! Если вы ищете идеальное место для встречи с друзьями или семейного ужина, смело выбирайте это заведение. Рекомендую всем без исключения!
Приятное заведение. Чистое и ухоженное. Вкусный кофе и вкусные завтраки. Вежливый персонал.
Есть розетки и можно зарядить свои устройства. Также летом есть летняя веранда, правда сидеть вдоль дороги такое себе удовольствие.
Безупречная пицца, вкуснейший кофе, и, что очень важно лично для меня - десерты собственного приготовления! Внимание, тирамису не только безумно вкусный, но и огромный 200-250 грамм))))
Лаконичный и гармоничный интерьер без излишеств.
Кстати, о запросах - здорово бы было видеть граммовку (вес) блюд в меню.
Итог - 10/10
Upd визит 14.07.2024
Ожидание напитков - полчаса
Нисуаз - 40 минут
Бенедикт с лососем - 50 минут
Меняю оценку с 5 до 2
Недавно посетил данное заведение и был приятно удивлён. Хорошее приятное место, красивый интерьер вызывающий уют. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Софью. Она помогла с выбором столика и быстро решила все наши вопросы. Благодаря её внимательности вечер прошёл идеально. Рекомендую этот ресторан за отличный сервис и уютную атмосферу.
Хочу поблагодарить сотрудников кафе Монти - Алину, Полину и Акима за прекрасное обслуживание, внимание к посетителям и вкусную еду. Обслужили быстро и с улыбкой!! Желаю всем вам отличного настроения и удачи во всем. Обязательно приду еще за порцией вкусной еды и позитивным настроением! Алина, Полина и Аким прекрасные сотрудники. Так держать!!
замечательное место! Красивый и уютный интерьер, приятный и улыбчивый персонал
Я сидела на открытой террасе и тогда было прохладно, хорошо есть плед, которым можно укрыться
заказывала карбонару и лимонад приготовили быстро и вкусно
прекрасное заведение, советую посетить
Очень уютное и хорошее место во Владимире! Интерьер приятен глазу,все современно, а самое главное чисто. Больше всего приятно удивила официантка Хадижа. Она была очень любезна с нами и очень быстро обслужила. Однозначно вернусь снова😊
Ехали проездом из Нижнего в Москву, настроение было хорошее до посещения этого заведения. Из всех лимонадов представленных в меню в наличии было только 2, остальные с красивыми названиями только для того чтобы разнообразить меню. В меню лимонад по 400 мл. Принесли в стаканах что на фото ниже, для меня 400 мл это маленький кувшин или бокал почти как пивной, но не эти стаканы. Заказали 2 пиццы из меню, в итоге одна пицца и одна фокачо и ЭТО НЕ ПИЦЦА о таких вещах нужно предупреждать во время приема заказа - это функция официанта, тем более когда в меню это блюдо находится в разделе "Пицца"! Ну и на последок "Чай с имбирем", имбиря в чае не чувствовалось, может и был, но я его не почувствовал. Очень часто путешествуем и посещаем рестораны в разных городах, есть с чем сравнить, об этом заведении захотелось написать чтобы руководство обратило на это внимание, так быть не должно!
P.S. Приготовлено все вкусно несмотря ни на что, за это 3 звезды
Впервые увидел данное заведение. Очень приятное место, место располагает. Достаточно вежливые сотрудники. Очень понравились завтраки, было вкусно, прям по домашнему. Спасибо Вам за отличное начало дня. Рекомендую как для посещения в обеденный перерыв, так и отлично провести вечер. 😍
Вчера побывали в новом заведении и не прогадали)
Спасибо большое ребятам из «Монти» за устроенный нам праздник! Отмечаем день рождения, заказали салаты, пиццу и напитки. Все отличного качества: свежие продукты, все красиво оформлено, безумно вкусно (даже для самых искушённых гурманов). Сервис - высший: вежливый персонал, очень оперативно готовят, отдельное спасибо каждому! Мы довольные, как слоны от вкусной еды и человеческого отношения! Конечно, мы ваши постоянные на постоянку! Процветания вам и прибавки к зарплате ;)
Решили зайти и не пожалели) Роскошный внешний вид, красивая летняя веранда! Отличный концепт, вежливый персонал, понимающий! Официант Хадижа всегда шла навстречу, помогала с выбором, разделила наш счет, огромное ей спасибо!
Часто бываю во Владимире, и в этот раз мой выбор ресторана пал на пиццерию "Монти"! Очень вкусные пиццы и быстрое обслуживание. Особенно хочется отметить официанта Анастасию - она была очень вежлива, внимательна и профессиональна. Помимо этого, Анастасия еще и очень красивая девушка. Буду рекомендовать эту пиццерию всем своим друзьям!
Хотели с друзьями поесть пиццы и выбрали Монти. И совсем не зря-пицца отличная, тесто очень нежное и воздушное. Брали с тамбовским окороком и «сырную», обе понравились. Из напитков выбрали бамбл и холодный латте-тоже не прогадали, напитки супер. Ради пиццы и меню бара точно стоит возвращаться сюда. Все сотрудники приветливы и очень любезны, помогли с выбором и просто были очень заботливы. Придем ещё раз точно!) Спасибо Вам!)
Стильное, современное место города Владимир
Заехали с мужем поужинать
Потрясающая винная карта ,
особенно понравился зеленый салат, которому придает вкус лимонная заправка, официанты очень любезные
Так же заказали пиццу с грушей и с сыром горгонзола, очень необычное и оригинальное сочетание , вкусно!
растите, развиваетесь и продолжайте радовать людей вкусными блюдами :) привет из Москвы!
Замечательный ресторан, люблю его посещать со своей любимой девушкой в субботу поужинать или иногда посещаю его со своим другом, чтобы немного выпить и пообсуждать жизнь. Персонал весь отзывчивый и энергичный. Среди всех больше всех нравится менеджер Софья, уж очень у нее милая улыбка. В целом рестораном доволен, буду приходить к вам чаще
Неплохое место с очень вкусной пиццей. Интерьер в приятных тонах, однако какого-то уюта пока нет. Скорее всего из-за открытой кухни, шума и возни. Но возможно, со временем эта пиццерия обретёт свою атмосферу.
Еда вкусная, порции совсем небольшие. Меню не сильно разнообразное, но вполне можно найти что-то по душе.
Сервис не очень понравился, официанты слишком замученными показались.
На день рождения не делают никаких скидок и комплиментов.
первый раз во владимире, гуляли по центру и внимание зацепил интерьер. разместились на веранде, взяли кофе и десерты. девушка, которая обслуживала наш столик, сказала, что все десерты ручной работы. выбор небольшой, но каждый найдет что-то по душе. тирамису и паннакота просто супер! кофе тоже понравился. капучино такой, каким должен быть)
впечатления отличные, обязательно зайдём ещё раз, когда будем во владимире. отдельное спасибо анастасии за внимательное отношение и отзывчивость🤍
Редко бываю во Владимире, но как только приезжаю посещаю, новые интересные места, в этот раз друзья посоветовали посетить Монти. Было интересно, был очень удивлен, очень выдержанный стиль, уютная обстановка. Взяли с друзьями две пиццы, сырную и с окороком, оказались очень вкусные, воздушное тесто, много начинки, скажу честно давно не ел такую вкусную пиццу.
Отличные напитки, быстрая подача.
Время провели отлично, спасибо друзьям, что подсказали это место, буду еще во Владимире обязательно зайду.
Так что желаю вам успехов и новых гостей.
Зашли с семьей (21 августа) на обед, брали пасту с морепродуктами, томленую говядину. Детям очень понравились фуззили квадро формаджи. Паста отличная, альденте. Морепродукты не резиновые. Ещё с мужем попробовали вино красное сухое-пино нуар. По бокалам представлены два белых и два красных вина, остальное только в бутылках. Официантка Анастасия посоветовала нам попробовать вино, учитывая наши предпочтения. Спасибо ей большое, вино правда очень хорошее)
Приятное место в центре города, быстрое обслуживание, разнообразное меню. Доброжелательные сотрудники особо хочется отметить работу Очаровательной Алины. Малиновый чай выше всяких похвал👍Рекомендую к посещению.
Теплым летним вечерком мы решили посетить заведение под необычным названием «Монти». Заказали пицца (это же пиццерия как же можно обойтись без пиццы😏) и по совету официантки Анастасии фирменную пасту «Чозабретто», в качестве напитка взяли кофе Латто. Было очень сытно , а главное вкуууусно🤤. Единственный минус, который я подметил это отсутствие соуса к корочкам от пиццы, советую подавать хотя бы кепчунез, тогда точно пальчики оближешь. Отдельное спасибо хотелось бы выразить официанте Анастасии, обслужила как надо, сразу видно, что она профессионал своего дела!
Плохое обслуживание, даже удивительно, что такое может быть в центре города, в итальянской пиццерии. Очень хотелось попробовать вкусную пиццу по традиционному рецепту, но самая простая Маргарита оказалась на удивление пресной, совершенно невкусной, тесто толстое. К пицце даже не подается масло бонусом, как во всех самых простых пиццериях. Из пяти заявленных лимонадов летом в жару в наличии был только один самый простой аранчиата. И это претензия на премиум уровень, о которой заявляется в рекламе заведения.
Очень приятная атмосфера в кафе, вкусная пицца и не только, салаты и десерты 🔥не навязчивая музыка, приветливый персонал,
Спасибо официанту Хадижа за обслуживание!
Вечер провели отлично на 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличное заведение! Прекрасная кухня и обслуживание, паста и пицца на высшем уровне! Так же быстрая подача блюд и напитков при большой загруженности. Красивый интерьер и удобное расположение! 100/5
Был с друзьями в данном заведении. Очень понравилась подача блюд и быстрая отдача.
Все очень вкусно. Официанты вежливые. Напитки вкусные . Вид отличный. Для Владимира это что то очень новое и интересное. Обязательно придем еще
Посетили с семьёй данное заведение и были приятно удивлены. Очень понравились пиццы. Официанты помогли с выбором блюда, учитывая все наши предпочтения! Атмосфера🔥Также хочется отметить удобное местоположение ресторана.