Очень люблю магазин Монсорро. Модели обуви очень красивые, на любой вкус, ассортимент огромный. Стараюсь покупать со скидками. Очень радует, что в магазине появилась одежда, её пока немного, но хорошего качества. Спасибо огромное руководителю и персоналу за прекрасное обслуживание!
20 марта купила Челси ботинки, цена у них 8500₽. Я бы не сказала, что это дешевая обувь , у которой через 10 дней развалился каблук.
(4 апреля я увидела ужасное состояние каблука)Принесла в магазин - сказали брак, забрали на экспертизу на 14 дней. Через 20 дней позвонили и сказали, что виновата я.
Каблук огромный квадратный устойчивый, не шпилька. Я их надела 5 раз ровно. Придётся обратиться к независимому эксперту и идти дальше, чтобы выяснить кто прав кто виноват.
Ах да, пока выбирала мерила - продавцы зайки-душки, как только пришла принесла - все сразу агрессивные девочки. Все таки хочется, чтобы в данной ситуации все оставались людьми. Ну и конечно, на то она и гарантия, чтобы меняли обувь , а не говорили что виноват покупатель