Отличное место, хожу к мастеру Армине на стрижку и окрашивание, всегда в восторге, прекрасный специалист, ещё побывала у мастера ногтевого сервиса Светланы, все тоже на высоте. Большое спасибо девушкам, что несмотря на предновогоднюю суету, качественно и быстро собрали к празднику!
Отличный салон, прекрасный мастер Арменуи! Делала сложное окрашивание, работа заняла 5 часов! Мастер высокий профессионал, уютно, чисто, атмосфера салона пропитана добротой и заботой, спасибо большое! Да, еще один жирный плюс,цены очень демократичные
Несколько раз была на стрижке у мастера Армине - отличный мастер, настоящий специалист - получается стрижка, которую и укладывать не обязательно, волосы лежат прекрасно, и при этом все пожелания учтены, не отрезает полметра волос вместо пары сантиметров. Спасибо! И процветания салону!
Я ходила в этот салон два года к мастеру Армине. В последнее время 4-5 месяцев она очень сильно как парикмахер испортилась. Раньше она была лучше чем сейчас. На одно время красит двоих или троих и бегает туда,сюда. Просит своих коллег помыть голову клиентке. Потому-что она не успевает. Вообще так мастер не должен делать. Она когда красила торопилась и испортила мою одежду и она говорит мне надо было старую одежду одевать. Она очень дорого берёт за свою работу. Каждый раз одно и тоже делает а цена разная…Последний раз покрасила меня 🤦♀️🤦♀️🤦♀️трёхцветная я была. Однозначно я больше к этому мастеру не ногой. Не рекомендую
Была в этом салоне две недели назад. Делала окрашивание и стрижку. Прошли две недели и от окрашивания не осталось и следа. Сейчас я вернулась в цвет как было до. Есть подозрение что мне сделали не окрашивание, а тонирование. Вопрос к мастерам: как вам не стыдно обманывать клиента, как вы потом ночами спокойно спите. Все это останется на вашей совести. В этот салон я больше не пойду.
Была 2 раза на маникюре у разных мастеров и один раз делала завивку волос. Итог - руки оба раза порезаны, волосы сожжены вместе с кожей головы. Я говорила мастеру, что жжет сильно голову, она ответила, что так и должно быть. В итоге на голове и на лбу кожа покрыта корками, потому что ее разъело под тканевым жгутом, который накладывали, чтобы не капало в глаза 😩
Больше туда однозначно ни ногой!!!
Вчера посетила столь замечательный салон красоты !!!Попала к мастеру замечательному Армине! Сама она очень приятная и внимательная и навела мне красоту с моими волосами!!! Очень всё понравилось!!! Теперь я нашла своего мастера!!!! Очень довольна !!!И брови тоже Дилечка сделала хорошие!!! Рекомендую !!!Кофе вкусным напоили!!! Приветливый коллектив хорошая атмосфера!!!
Была у мастера Маринэ на окрашивании и стрижке. Опытный мастер, хорошо подобрала цвет, выровняли оттенок после длительного перерыва в окрашивании. Доброжелательная, работает быстро. Параллельно сделали брови, это очень удобно и бывает не в каждом салоне
Рекомендую!
Очень красивый просторный чистый салон, приветливый персонал. Рекомендую мастера Армине - у неё золотые руки. Стрижки, окрашивания, укладки - все получается красиво и быстро. Волосы отрастают аккуратно. Цвет держится долго.
Отличный салон! Приветливый и дружелюбный персонал! Всегда предложат чашечку вкуснейшего кофе😃 Девочки мастера просто волшебницы! Приходите не пожалеете!!!
Недавно посетил эту парикмахерскую. Меня постригала Армине.
Прическа получилась супер - то, что я хотел. Армине работает очень старательно. Очень признателен ей за советы как лучше мне постригаться. Кстати, к ней есть очередь. Так что записывайтесь заранее.
Уже второй раз ходили с супругой в этот салон, хотим поблагодарить за профессионализм мастера Маринэ! Отлично постригла, даже на работе начальник отметил! Рекомендуем👍👍👍
Очень хороший мастер по имени Марине. , очень благодарен этому мастеру , сделала именно то что просил . Огромное спасибо!!!
Спасибо.
Sunshine
9 апреля 2023
Понравилась атмосфера. Чувствуется, что в этом салоне заняты работой- все кипело и гудело. Соседние кресла были заняты, мастера дружно работали, не было никому не нужной болтовни на отвлеченные темы.
Однозначно рекомендую парикмахера Армине. Сделает то, что необходимо или предложит свой вариант. Очень качественная стрижка/окрашивание за вполне вменяемую цену.
Много лет стригусь у прекрасного мастера Марины! Ни на кого её не променяю! Всем рекомендую записываться к ней на приём! И вообще рекомендую посетить данное заведение...
Армине - прекрасный парикмахер: окраска, стрижка коротких и длинных волос, укладка. Как хорошо, когда твой мастер знает твои волосы и понимает, что с ними можно сделать.
Записалась на ремонт ногтя, приехала во время, но при входе сказали, что мне должны были позвонить и перенести запись, но этого никто не сделал, и даже не извинились. Я потратила свое время! Не советую данный салон, если вы дорожите своим временем!