Сегодня пришла покупать обувь, а мне говорят мерить нельзя без следков, я будто бы собой ношу их. Зато у них на кассе за деньги пожалуйста за 29 рублей! Ну хотя бы на раз следили стоимость 10 рублей! Хороший бизнес на людях устроили! Не рекомендую этот магазин! Продавцы не вежды, в очень грубой форме мне сказали про тему со следками.. не приятно…
Сегодня на Революционный магазин потерял кучу клиентов,кассу заняла продавец на возврат товара и очень долго заполняла бумаги и не довала никому оплатить товар, покупатели уходили не дождавшись оплату
Хороший выбор обуви на любой вкус и возраст, и отличные сумки и прочие аксессуары, очень вежливые кассира- консультанты, купила туфли, удобные и недорогие
Хороший магазин,внимательные продавцы. Когда приходишь начинаешь мерить обувь особенно на ребёнка ,они с нами так же устают,но все равно остаются вежливым.Спасибо коллективу этого магазина
Девочки молодцы.
Продали обувь, пройдясь в ней всего 15 минут, поняла что жутко натирает обе ноги сзади возле пятки, вернуть обувь не получилось, написала претензию, отдала на экспертизу, деньги ни кто не вернул, отдали обувь и по ней не вооруженным взглядом видно что кто-то носил помимо меня (ибо я перед тем как сдавать, хорошо почистила). В общем, не рекомендую..
Продали ношеную обувь, заметил это только дома, принес назад хотел сделать возврат а они отказали, смотреть надо сказали что берёте, люди будьте внимательны и осторожны в этом магазине,а все хорошие отзывы накручены!!! Некачественная непонятно чьего производства обувь!!! Такую же на Авито по 1500₽ продают если что