Большой ассортимент как обуви так и сумок. Можно выбрать на любой цвет и вкус.качество товаров проверено временем, постоянно у них покупаю, особенно детям. Персонал не ждёт пока покупатель будет кричать подойдите кто нибудь подходят сами, обслуживают на 5+. Скидки и акции есть постоянно. Рекомендую
Очень качественная обувь по приемлемым ценам. Единственный недостаток, это то что очень скромный выбор мужской обуви. Консультанты всегда вежливые, добрые иь любит общительный.
С тем что было 4-5 лет назад, не сравнить... Цены - конские, видимо берут пример с Глории Джинс. Кроссовки - 4000 с чем-то. Ботинки скромные 3000... Маломерят жутко. На мой 36 подошёл 39, который на моей ноге смотрится огромным, но пришлось покупать его, так как в те года не доверяла интернет-маркетплейсам, а зря. Зато кеды который покупала тут в 2014-2016 годах носила до 2020 - были как раз! В 2020 как раз и попались те сапоги 39 размера... М-да. Только за носками туда и ходить.
Прочитав отзывы , почувствовала, что оставляющие комментарии жители г. Белово, покупают обувь только в брендовых магазинах и исключительно нат.кожу))) Аж завидно)))))))) Единственный магазин в городе, где можно выбрать приличную обувь и не заоблачную цену.
Персонал ( девчонки, которые давно работают в салоне) доброжелательны, расскажут об акциях магазина, помогут в выборе нужной модели.
Быдло оруще - - одевайте маски. Вот и весь магазин. Маски, по закону обязаны предоставить, не предоставляют. Выбор товара скудный, много китая и кожзама, но ценник как на обувь среднего качества.