Расположение удобное,парковка рядом с гостиницей. Номера небольшие, чисто. Но можно уже обновить мебель. Завтраки очень вкусные,на один талон 300 р прекрасно можно покушать. Рекомендую
Ресторан прекрасное дополнение к великолепному отелю. Действительно место напоминает хорошие отели в Германии. Еда вкусная, завтраки пальчики оближешь. Рекомендую срочно к посещению.
Очень чисто, аккуратно, быстро заселились. Отель в пешей доступности от большинства достопримечательностей, очень удобно. В номере есть все, включая таблетки от комаров)
Шикарное место. Очень понравилось. Рядом с золотыми воротами. Есть ресторан в цокольном этаже. Вкусные завтраки. Дают талон на 300р на завтрак, если живешь тут, остальное сам... Рекомендую тут останавливаться!
Отличный ресторан! Приятная отмосфера, играет приятная музыка. Интерьер выполнен в стиле древне русского храма. Есть летняя площадка. Утром до 11 утра можно позавтракать. Еда к слову, восхитительная, обслуживание отличное, остался крайне доволен. Персонал крайне вежлив и профессионален. Добавлю, что практически каждый день проходит акция, на то или иное блюдо из меню.
Отель расположен в удобном месте, в шаге от Золотых ворот. Остальные местные достопримечательности также в шаговой доступности.
Снимали мансардный номер, нам показался просторным и удобным. Персонсал был очень доброжелателен.
Два дня отдыха в городе пролетели восхитительно.
Про местную кухню ничего сказать не могу, до ресторана в отеле так и не добрались...
Виктория Васильева
Отличная гостиница! Вкусная еда в кафе, чистые номера, доступность к центру. Цена радует больше всего!
Очень не плохой ресторан, хорошая кухня, демократичные цены. Был только не завтраках по проживанию в гостинице, на купон 300р +30-50р можно не плохо позавтракать. На два купона (товарищ отказался от завтрака) поесть от пуза и то всю сумму не выбрал. Еда вкусная не разогрев, готовяи под посетителя, только когда больше 6-8 человек приходится ждать в районе 10 минут, будьте готовы...
Очень приятная обстановка, уютно. Внимательное обслуживание, вкусная еда. И - что очень важно для гостиницы - завтрак есть, хороший. Мы были в середине сентября, веранда при нас не работала, но она есть.
Спасибо, нам было у вас хорошо!
Отличный уютный небольшой отель в самом центре города. Классные номера в мансарде, удобные кровати, чисто,уютно. Персонал вежливый и дружелюбный. Завтраки вкусные, заказные блюда
Останавливались в гостинице на две ночи, бронировали двухместный номер 1 категории. Всё устроило, были даже предоставлены халаты, не говоря уже о туалетных принадлежностях. В проживание были включены завтраки, получаешь талон на 300 рублей. Вполне можно уложиться, если не смог, просто доплачиваешь. Завтраки вкусны. Можно воспользоваться бизнес-ланчем, но днём нас в гостинице не было, поэтому эту услугу не использовали. Нам гостиница понравилась.
Ресторан хороший, уютный, чистый, еда вкусная. Звезду сняла за то что этоттресторан соединен с гостиницей и при спуске в ресторан я столкнулась с работником с тачкой грязного постельного белья. Лестница не закрытая и белте и еду не отделяли никакие двери. Дополнительно, не мешало бы дать понять разницу отнику на ресепшен что надо быть повежливее. Гостиница и ресторан это одно целое и если тебя так досаждает отвечать на вопросы пришедших в ресторан людей то или попроси руководство отделить тебя стеной или не работай в сфере услуг.
самый лучший ресторан и гостиница, можно бесплатно покушать на 300 рублей купоном,
невероятно вкусно(я не любила пельмени с говядиной-свининой, но попробовав их в ресторане, то была в шоке от вкусноты, цезырь особенный и сытный), люди работающие приятные. гостиница шикарно выглядит, все чисто и красиво, делают уборку, нет минусов. надеюсь снова там побываю!
Были один день во Владимире, плюс что недалеко от центра, чисто, но не везде. Меня лично не устроило, что в ванной где должен был быть гель для душа - текло что-то коричневое, не очень понятное... А так очень неплохое место, ресторан очень хороший. Можно и просто так зайти, советую.
Была только на завтраках, к сожалению на обеды и ужины не успевала)) Интерьер в стиле старинного замка, зал небольшой, чисто и свежо, чистые скатерти, ни крошки, ни засохшего пятнышка я не увидела. Было приятно находиться в этом ресторане, надеюсь в свой следующий приезд попробую что- то кроме завтрака. Завтрак классический, выбор есть, всё свежее, сытное.
Хочу поблагодарить за прекрасный вечер весь персонал. Большое спасибо за вкуснейшую еду, все блюда зашли на ура. Также спасибо хочу выразить девочкам официантам и администратору, которые работали 29.10.22
Уже давно не встречала такой персонал, понимающий, тактичный, вежливый
Мы отмечали юбилей и остались очень довольны
Ещё раз спасибо ❤️
Ресторан не большой, от силы 6-7 столиков и это порадорвало отсутствием шума-гама. Отличная русская кухня, исключительно вкусные хмельные настойки и наливки. Рекомендую для гастрономической экскурсии.
Небольшой отель очень удобно расположен - практически в центре, у Золотых ворот, на тихой улице. У входа своя небольшая парковка. Основные достопримечательности рядом. Я составил окружной маршрут, он получился пешком менее 3 км. Завтрак очень плотный, дают купон на 300 рублей. В номере в принципе все есть - даже зубная щётка с пастой, бритва. Только вот не было отдельного шампуня- в душевой кабине был дозатор с каким-то гелем. Но это на 20 месте по важности, так что звёзды не за что снижать. Если буду опять во Владимире, то остановлюсь непременно там же.
Все очень понравилось. Еда вкусная, красивая подача, приятная атмосфера. Выбор блюд разнообразен. Персонал вежливый. В общем все отлично, с удовольствием вернемся.
В целом гостиница хорошая и место удобное, но деревянная мебель в номере вся с повреждениями. И, традиционно, надо отключать холодильник на ночь, а то не уснуть из за шума. Завтраки в целом вкусные, но схема заказа по лимиту суммы очень странная
Гостиница понравилась, вежливый персонал, в номере 2 окна, почему- то только уборка и вынос мусора по твоему требованию, если не попоросишь вынести, мусор стоит 2 дня. Номер хорошо оснащен, все есть. Недалеко от гостиницы есть блинная, до Успенского собора пешком минут 10.
Какое то особое "гостеприимство", парковка для гостей мало того, что очень маленькая, так и вся заставлена авто персонала, передо мной сотрудник гостиницы припарковаться и сказал, что мест на парковке больше нет, нашел место для парковки только в километре от гостиницы. В ресторане все работают очень медленно, будете очень долго ждать, качество блюд посредственное, не траванулся и уже хорошо.
Один из самых уютных ресторанов Владимира. Находится в самом центре. Парковка перед домом обычно занята, но можно позвонить и попросить открыть шлагбаум на их парковку.
Меню неплохое, но цены высокие, как и везде в центре.
Борщ хорош, пельмени тоже.
Из минусов - нет детского меню с маленькими порциями.
Останавливался в одноместном номере. Душно - вентиляции нет, открываешь окно - стадион орет. Матрас продавленный - слишком мягкий. На закрытой парковке отеля не всегда есть места - паркуйся на узкой улице, если повезет найти место. В номере на полу ковролин - по мне, не приемлимо для современной гостиницы. Никакой звукоизоляции номера от коридора.
Всё отлично! И вкусно! Но блин до 20.00 это конечно рановато. Чуть позже захотел поесть и ты в пролёте. Если о качестве обслуживания персонале и самой еде то конечно не пять а все шесть звезд
Отличное соотношение цена/качество. Номера просторные, соответствуют фотографиям, техника рабочая (пользовались холодильником, феном и кондиционером), в санузлах полноценные мыльно-рыльные наборы, в том числе зубные щетки, паста, шампунь, гель для душа, мыло. Номера перед сдачей дезинфекцируют. Гостиница близко от всех интересных мест города. Крайне рекомендую.
Уютная гостиница в непосредственной близости от исторического центра Владимира, при этом вне доступа для городского шума. Приветливый персонал, в наличии внутренний дворик, достойные завтраки, небольшая собственная парковка напротив. Соотношение цены и качества-👌
Нам гостиница ,в целом, понравилась, номер был уютный, хоть и не новый. Находится недалеко от центра, можно дойти пешком и до вокзала при желании. При этом было тихо, хотя окна выходили на улицу. Транспорт по ней редко ездит. Персонал приветливый, уборка проводилась регулярно. Завтрак неплохой, хотя иногда приходилось немного доплатить. Во всяком случае, на полноценный завтрак с чашкой кофе уже 300 р.не хватает, так как оно там 150 р. В номере было все необходимое, чайник, тапочки, зубные щетки.
Жили в гостинице и поначалу воспринимали ресторан при ней только как место для ранних завтраков перед длинным экскурсионным днём. И зря, потому что основная кухня оказалась выше всяких похвал. Солянка, борщ, щучьи котлетки, медальоны были на высоте. Вкуснее, чем здесь, нас во Владимире не кормили.
Обычная гостиница, близко к центру. Обслуживание в ресторане ну слишком ненавязчивое. Кофе принесли остывший, в будни по меню почти ничего нет в наличии. Если включен завтрак, доставайте калькулятор, так как на есть можно на 300р. Первый раз с таким сталкиваюсь