Удобный магазин у дома.
Бывают приятные скидки, ассортимент достаточный. Нравятся товары собственной торговой марки, стоят они дешевле и вкус имеют достойный при заметно большом наборе наименований.
Из всех посещаемых мною "Монеток", по моему мнению -лучшая. Одна из причин - расположение в торговом центре "Детский мир", отсюда наличие достаточно большой торговой площади с высокими потолками, сто дает ощущение бОльшего пространства. Профессиональная и вежливая команда продавцов и кассиров. Понятно расставлен товар и он, к моей радости не мигрирует с места на место как в других сетях. Рекомендую к посещению!
Сегодня 25.07 женщина-продавец сказала моей маме, что будет рада ее больше не видеть в магазине! И чтоб она больше не приходила. Это по-вашему нормально? Ваш директор в курсе, что продавец решает , кому приходить , а кому нет? Ценники часто не совпадают с ценной в чеке. Это вообще не законно.
Может быть это я всегда не вовремя заходил туда, но каждый раз посещение этого магазина расстраивает. Часто попадался не качественный товар! Не был там давно, возможно исправились.
Не очень дорогой магазин, все товары хорошего качества, рекомендую это не светофор тут можно не бояться отом что купишь не то. Всегда есть фрукты и овощи-фрукты, ну всё всегда здесь закупаю.
В магазине с некоторых пор стало чище, наладили работу кондюка, а то ранее заходишь и вылетаешь оттуда, ничего не купив из за запаха тухлятины.
Из продуктов мало что там беру, но последнее время стала брать там натуральные соки именно в стеклянных бутылках, соки очень вкусные с мякотью, очень нравятся, натуральные, много вкусов,
Также там вкусные бананы, не везде их сейчас можно купить, небольшие, как созреют, объедение.
Заметила также, что тщательнее стали мыть пол, также на раскладке товара появились чистоплотные сотрудницы более менее осознанного возраста, стало намного лучше в магазине. Будем наблюдать.
Ужасный магазин.. Нет кассиров работают шпана лет по 16 без формы ничего немогут ассортимент нулевой грязно это самый ужасный магазин когда либо я пощещал
Очереди. Работает на кассах мало персонала. Одна касса всего. Под вечер товара почти нет. Цены не дорогие, чисто. Качество Творца не плохое, есть из чего выбрать. Место магазина отличное в 5 минут от дома!
Персонал хороший! Часто бывают скидки. Ассортимент товара очень хороший. Всегда чисто. Расположение хорошее в моём случае в шаговой доступности. И товар всегда хороший.
Ассортимент разнообразный, но цена на товаре, не соответствует очень часто цене в чеке,говорят,что не успевают менять ценники. Так что проверяйте, особенно аукционный товар
Хороший магазинчик рядом с домом. Продавцы улыбчивые, работают оперативно! Сдачу сдают как надо, с ценами не обманывают, вовремя выставляют всё на полочки.
Вообщем ставлю лайк и честно заработанный "пятак"!
Хорошее расположение магазина, рядом с остановкой. В магазине чисто, светло, свежие фрукты и овощи, большой ассортимент товара. Продавцы вежливые, подскажут где находится товар, который не нашли.
Хотелось бы, чтобы Монетка появилась в мкр Энергетики. Бывает неплохой выбор продуктов и непродовольственных товаров. С удовольствием бы посещала, но увы, в нашу сторону от центра последний СМ только по ул. 1 Мая
С одной стороны магазин хороший, но ценник на некоторые продукты там кусаются. Не так уж и часто туда хожу за покупками. Ходитььза покупками в этот или другой магазин, это личное дело самого покупателя.