Пожалуй лучшее расположение в историческом центре, в Минске. Отреставрированный под отель монастырь. Всё рядом. Уютный номер. Обслуживание на уровне. Реагируют на все просьбы и замечания (оперативно прочистили сливы в раковине и ванной). Завтрак показался скудноватым. Довольно мудреная парковка и подъезд к отелю. Твердая четверка!
Не люблю мягкие матрасы. А мне попался мягкий или подуставший, не знаю...
Локация отеля наверное самая удобная для туриста до 4 дней.
Завтраки включенные в стоимость - это очень хорошо
В целом получил то, что было заявлено самим отелем
Персонал вежливый и отзывчивый
Если коротко буду в Минске, выберу его повторно с большой долей вероятности
Лучшее расположение, в историческом центре города. Номера свободные, хорошая кровать и что не маловажно-подушки. Рядом много кафе с локальной и не только , едой.
Хорошое место положение. Хороший и разнообразный завтрак по системе шведский стол, отзывчивый персонал.В этом отели останавливался не первый раз , к сожалению пребывания в данном отеле в последний раз оставило не совсем приятные впечатления, в номере не было почему то холодильника не работала система кондиционирования.
Останавливались в данном отеле на пару ночей. Выбирали отель по местоположению и по отзывам. Да еще и на акцию попали с хорошей скидкой. И ни чуть не пожалели. Отель действительно очень удачно расположен в самом центре верхнего города. Номера на фото и по описанию полностью соответствуют. В номерах чисто, мебель может и не совсем новая, но вполне удобная и надежная. Рестораном и баром не пользовались, питались в городе. Одим маленький минус, улочка закрыта шлагбаумом и такси приезжает в начало. Но это не проблема, пройти метров 100. За то вечером все вокруг оживает, бары, рестораны. Во дворе отеля по субботам проходят спектакли, вход бесплатный. Вроде как детские и в летний период. После 11 вечера тихо, спать ни что не мешает. Метро рядом, достопримечательности рядом . В номерах нет холодильников. Но есть на ресепшене, можно там оставить, они без проблем подпишут и отнесут в холодильник. Сейф в номере бесплатный. Очень понравились ставни на окнах, прикольно. Будем в Минске, обязательно остановимся снова в Монастырском.
+ Отель очень красивый, всё в одном стиле. Номер чистый, есть чайник и чай/кофе.
Минусы: с трёх сторон от отеля тусовочные улицы с барами. Музыка всю ночь. Пока не жарко можно закрыть окно и получиться поспать, что делать летом не знаю, кондиционера в номере нет. Холодильника тоже нет.
Такси не может подъехать к самому отелю из-за этих же пешеходных улиц с барами, всё перекрыто шлагбаумами. Нигде об этом не написано, пришлось тащить очень тяжёлые сумки метров 200 от шлагбаума.
В общем отель оставил приятные впечатления. Расположение замечательное, удобные номера, чистое белье, вежливый персонал. Из минусов только завтрак, жесткий но не пролежанный матрас, но это субъективно)))
Отель расположен в здании монастыря 17 века в историческом центре Минска. Атмосферный и аутентичный интерьер. Уютный дворик. В номерах хорошая звукоизоляция. Приличный завтрак, не очень разнообразный, но всегда есть горячие блюда, блинчики, сырники и каша. Очень неплохой кофе. В коридорах есть кулеры с водой. Очень странная система кондиционирования. Настроить кондиционер из номера нельзя, только через администратора. Попросила поставить +21, потом повысить на градус, но в номере все равно было очень холодно. Кондиционер дул прямо на кровать, и как было сказано, уменьшить мощность невозможно. Учитывая, что на улице было около +30, то это было даже неплохо, но в другую погоду был бы дискомфорт.
Очень интересный отель в самом центре Минска. Пешком можно добраться до ключевых достопримечательностей.
Отличный, профессиональный администратор, готовый решить любой вопрос. Завтраки вкусные и разнообразные. В номерах всё продумано, есть всё необходимое
Центр исторической части, очень удобное расположение. Отель в здании жилого корпуса монастыря. Очень чисто, тихо. Номера просторные с высокими сводчатыми потолками, много воздуха. Сантехника в санузле морально устарела, но все чисто и исправно работает. Нет мелочей в виде тапочек и халатов, но шампунь и достаточный набор полотенец есть. Завтрак нормальный. Очень приятное естетическое впечатление от отеля, экстерьера, дворика, интерьера. Уникальный по-своему вариант размещения. Рекомендую тем, кому интересна история и кто ищет чего-то иного, чем стандартные условия сетевых отелей.
Отель расположен в историческом центре города, в шаговой доступности до многих достопримечательностей города. Номер на двоих довольно большой, уютный, в стилистике всего отель. Кровать огромная, матрас удобный. В номере чисто, есть все необходимое. Правда не было халатов, тапочек и зубного набора, но этоне критично. Телевизор в номере показывает всего пару каналов. Персонал вежливый, никаких проблемм не возникало. Завтраки самые обычные, не отличаются большим разнообразием, но все блюда свежие и в достаточном количестве. Самое большое достоинство отеля- стиль старого монастыря, массивная мебель, сводчатые потолки и толстые стены в номерах, и конечно его расположение в городе.
Самый необычный отель, в котором я была) Локация очень удобная (самый центр, 2 мин от метро Немига). Номер идеально чистый, кровать большая и удобная, интерьер прекрасный, атмосфера невероятная. Был чай, кофе, стаканы, чайник. На этаже была гладильная доска и утюг. Персонал очень вежливый, горничная убирала номер каждый день. Завтрак на троечку: выбор разнообразный, но качество блюд не самое лучшее, но кофе вкусный! Отель отличный, рекомендую!
Расположение гостиницы - самый центр старого города, рядом станция метро Немига, набережная Свислочи, Троицкое предместье, ТЦ Галерея. В номере очень аутентично, прям монастырская келья! Но очень уютно, чисто,стены добротные, соседей не слышно. Девушки на рецепш всегда улыбаются , всегда рады помочь. В ресторане несколько раз кушала - завтраки, ужины, неплохо и недорого. Однозначно рекомендую! В следующий раз буду останавливаться только тут
Своя парковка подземная; в номере было очень душно и жарко (был в ноябре), ресторан в отеле так себе - чем-то напоминает столовую, вечером в отеле поесть вообще негде
Тысячу раз супер! Местоположение лучше не придумаешь - тут и памятники истории рядом и улица Зыбицкая с ее барами, ресторанами. И ещё станция метро Нямига находится в минуте ходьбы от отеля. Наш номер на двоих с раздельными кроватями был на третьем этаже с окнами в сторону Зыбицкой. В номере полотенца меняли каждый день. Вода, чай, кофе, сахар в день приезда. Потом воду покупали на рецепшене. Завтраки хорошие, голодными не останетесь это точно, есть все что нужно.
Единственный плюс данного отеля, это его расположение. При заселение нам было озвучено, что чай,кофе и вода, это презент от отеля. Я подумала, что мне послышалось, но нет. При этом, генетические принадлежности пополняли. Вы серьёзно? Вы решили с экономить на чае? Вот из таких мелочей складывается общее впечатление об отеле. В номере было очень холодно, попросили сделать потеплее, сделали, но не немного. При этом в номерах одноразовые тапки отсутствовали, хотя очень жаль, думаю в это время года, они должны быть. Я уж не говорю про халат. Цена завышена. Если вы берёте такие деньги, то уж будьте добры, на мелочах не экономить. И ещё, одна смена персонала работает на 100% а вот другая на 50% начиная с ресепшен и заканчивая столовой. Это сильно бросается в глаза.
Чудесный отель! Очень чисто, красиво. Прекрасный персонал. А какое расположение! Самый центр, красиво, множество кафе-ресторанов поблизости, места для прогулок. Рекомендую всем, место просто замечательное!
Замечательный отель! Очень чисто, уютно. В номерах тепло👍🏻 И тишина! Просто удивительная тишина. Может мы были не в сезон, но я давно не помню, чтобы в отеле было так тихо. Во дворе у входа стоит волшебный фонарь😉
Просто отличный отель! Поразили исторические своды внутри комнат. А самое важное - очень удобные матрасы (говорю как человек с больной спиной)))
Приятный персонал, стандартный, но вкусный завтрак. А расположение самое центральное :)
Однозначно заеду сюда еще!
Замечательный отель! Очень рады, что остановились именно здесь. Приятный ненавязчивый сервис, уютные и чистые номера, вкусные завтраки ( шведский стол), расположение вообще топ! Большое спасибо за ваш уровень! 🌸
Хорошо уже за одно местоположение гостиницы в историческом центре города, много знаковых мест в пешей доступности, + в номерах/кельях:) чисто, персонал приветливый завтраки вкусные, рекомендую!
Очень аутентичное место, нам очень понравилось. Не смотря на старое здание реального монастыря все чудесно отреставрировано и стилизовано и даже лифт вклеен, завтраки хорошие
Софья Ч.
2 ноября 2024
Останавливались в отеле 2-й раз, но приехали уже на машине, и тут столкнулись с трудностями с персоналом. Мы оплатили парковку на территории отеля , но каждый раз за 2 дня мы не могли выехать из общей территории Верхнего города, т.к. сотрудники отеля не сообщали об оплате в городскую парковку. Мы и предупреждали, и подходили, и звонили по 5 раз, повторялось одно и то же - разные диспетчеры говорили, что данные отель не отправил. Это прилично попортило нам нервы.
Гостинница в центе Минска. Интерьер на уровне. В номерах все достаточно новое и основательное. Удивило отсутствие холодильника в номере. Завтраки обычные, но обслуживает одна сотрудница она очень старается и доброжелательна. Но она и убирает посуду и выкладывает новую еду, просто зашивается и не всегда успевает. Расположение очень хорошее в центре. В выходные запарковаться и подъехать прямо к отелю нельзя так как вьезд на территорию и пирилегающие улицы закрыт. Парковались на прилегающих улицах.
Отличное место! По расположению, все достопримечательности в шаговой доступности! Отличный завтрак, атмосфера старинного монастыря, просторные номера. Нет холодильника в номере это минус. Путешествующим в Минске из России- доступны к оплате все карты с платежной системой Мир, наличными оплачивать не выгодно, курс сумасшедший в обменниках
Рядом улица, где музыка гремит до 5 утра. Чтобы отрегулировать кондиционер, надо звонить ночной дежурной, а она передаёт просьбу на пульт управления технику. Когда кондиционер поставлен на минимум, то струя холодного воздуха бьёт так, что через 15 минут начинает болеть горло. Попросили переселить нас в другой номер. Кондиционер не включали, держали окно открытым. До 23.00 орала музыка в ресторане под окнами, а с 23 до 5 утра биты доноситься приглашённые, из-за угла. И это считался тихий номер, подальше от шума. Но это лучше, чем больное горло. Завтрак - шведский стол. Кроме каши и творога со сметаной, всё остальное жареное и жирное, с большим количеством растительного масла. Холодильника в номере нет. Персонал вежливый, отзывчивый.
Отель расположен в историческом центре. Есть прохладная подземная парковка, что очень выручило в жаркие дни. В номере сплит-система, которая работала в период нашего отсутствия. Ночью было прохладно, что способствовало хорошему сну.
Необычный интерьер, уникальная мебель в номерах, ставни- прекрасное место для отдыха путешественников.
ставлю позицию люкс ,хотя повидали много стран европы.понравилось все;необычная атмосфера,чистота идеальная,приветливость на стойке регистрации отменная,милые белоруссочки всегда помогали,советовали,решали все наши вопросы.спасибо отелю,до новых встреч и процветания вам,марченко кира и игорь,октябрь 2023.
Наталия Г.
25 августа 2024
Прекрасный отель в самом сердце города. Номер, завтрак, персонал, всё выше всяких похвал! Очень атмосферно и днём и в ночное время! Рядом большое количество баров и ресторанов! Поэтому прогуляться и насладиться атмосферой старого города можно в любое время суток!
Сам отель, расположен в самом центре, большая кровать с отличным матрасом, но неудобными подушками, однотипный завтрак, но вполне сытный. Из минусов: странный и навязчивый аромат в номере, так и не поняли откуда, не могли от него избавиться, окна выходили на улицу с барами/ресторанами до 2 часов ночи музыка разнообразных жанров льется в окно, то есть окна не открывать ни в коем случае. Рядом находится храм, колокольный звон тоже слышен. А так помыться и ночь переспать - вполне.
Классный тематический отель в удобном месте. Чисто, уютно, атмосферно.
Из минусов: улицы рядом с вечера пт до утра пн закрывают для движения машины, соответственно вещи придется тащит мин 10-15. В местном ресторане не ели, так как есть куча разных мест рядом.
Расположен с самом сердце верхнего города в здании бывшего монастыря. В некоторых местах сохранена и оставлена для обзора старая кладка. Очень удобные матрасы и белоснежное белье.
Брали номер с окнами во двор. Очень тихо. Шум ночной жизни не слышу вообще, только с утра чуть колокола слышны. Нет в номере тапочек и стаканы для чая бумажные. Ну так это 3*. Рентральное кондиционирование работало хорошо ( видно,. сотрудники научились регулировать). Есть подземный паркинг и это большой+. Только нужно не лениться, а звонить в отель и милые девочки на рецепшн очень подробно объясняют, как в него попасть. Завтрак не разнообразием, но вполне хватает, чтобы насытиться перед прогулкой. И музыка за завтраком нас вполне устраивала. Много местных белорусских исполнителей.
Отель расположен непосредственно в историческом центре города, очень аутентичен. Просторный и очень чистый номер. Сотрудники вежливы и профессиональны.
В отеле как в холле, так и в номере хороший WiFi.
В ванной есть шампунь, гель для душа, мыло, шапочки для волос.
В номере есть электрический чайник, кофе в пакетиках, чай и сахар, холодильника в нет.
Сам отель расположен в очень удобном месте, атмосферное здание, шикарное расположение, все в шаговой доступности. К номеру, кроватям, спальным принадлежности претензий нет. Завтраки совсем не очень, но это только ваше желание брать их или нет, в шаговой доступности много заведений, голодными не останетесь. С шумоизоляцией есть небольшие проблемы, это как повезёт. Рядом проходит активная ночная жизнь, в пятницу и субботу неподалёку дискотеки, караоке. В душевой подтекает душь, не критично но починить не пришли. Персонал вообще не очень дружелюбный, это и исполнило общее впечатление от отеля.
Замечательный отель, вежливый и отзывчивый персонал, отличное расположение в историческом центре города. Рядом много кафе, баров, 2 станции метро и автобусная остановка
отличное местоположение: центральное, близко к двум станциям метро, шаговая доступность до достопримечательностей, множества парков и набережной.
кафе и бары находятся, практически, по соседству от отеля, но при этом нет никакого шума - по вечерам тихо, никто не мешал отдыхать.
комната и ванная просторные, было более чем комфортно.
сам отель необычный и атмосферный, очень понравился. отдельное спасибо девушке, которая работала в ресторане - очень приятное обслуживание, быстро реагировала на любые наши вопросы и проблемы, заряжала позитивом во время завтраков 😊
из минусов - странный вайфай в номерах, который работает только при включённом телевизоре. может быть это была специфика нашего номера, но было неудобно, что нужно каждый раз включать телевизор, чтобы выходить в интернет.
а в остальном всё супер! обязательно вернёмся весной или летом 😊
очень атмосферный отель, номера в кельях монахов, недалеко барная улица Минска, рекомендую для погружения в местный колорит, все достопримечательности рядом
Отель Монастырский рекомендую, но завтраки довольно аскетичные, как и положено, в соответствии с заявленным названием отеля) расположение шикарное - самый центр города!)
Ресторан очень уютно, беларуская кухня, интерьер, отзывчивый персонал, вкусно!!! Есть бар, бильярд, музыкальная аппаратура для проведения торжеств, бармен отменный))) Вообще очень интересное место, с дыханием истории, есть комната монаха времён Бернардинцев...
Отель очень понравился, удобное расположение, атмосферный интерьер.
Про питание не скажу - не брали.
В номерах чисто, убирают хорошо.
Наши окна выходили на улицу (не во двор), но шумно не было, возможно потому, что были с понедельника по пятницу.
Душ хороший, вайфай есть, также в номере чайник, чай и вода, это приятно, после долгих прогулок.
Очень интересное место. Номера красивые ,чистые.Но есть недочёты:не хватает холодильника в номере. На этаже розетки не работали и чтоб погладить пришлось идти на другой этаж(надеюсь это было начало сезона и всё недочёты исправят)На завтрак голодным никто не останется, а вот в ресторане еда не понравилась