Магазин расположен в оживлённом месте, на пр.Республики,порадовали квалифицированные консультанты, попала на клиентские дни Герлен-Живанши -Шанель минус 30% на премиальные бренды👍, приеобрела пару продуктов, внимательные продавцы,много пробной продукции, осталась очень довольна💃!!! Думаю, в будущем стану постоянным клиентом💯Рекомендую.
Удачное расположение: на проспекте Республики. Рядом платная парковка для машин. Ассортимент оставляет желать лучшего, качество товара уже не то, как было раньше. Где разливают духи? Непонятно.
"Mon ami" фр. "Мой друг", не путать с "Cher ami" - "Дорогой друг", русская адаптация - "Шарамыга".)))
Народный магазин, цены не космические, хорошие скидки, продавцы внимательные. Нет духов, наверное дорого, но малый уголок все-таки не помешал бы. За безнал счёт-фактуры не хотят выписывать, каждый раз проблема, но в итоге все-таки оформляют...
Отличный магазин, большой выбор товаров. А самое главное - хорошие скидки и приветливый, знающий свою работу, персонал. Побольше бы в городе таких магазинов!
Девушки консультанты забыла имя очень хорошо проконсультировала, подсказали, поделились своими лайфхаками, по сравнению консультантами бьютамании намного приземленные, не озинше. Желаю процветания им успеха, побольше зарплаты и премии💸💸💸
Парфюмерный магазин с широким ассортиментом парфюма и косметики. Похож на сетевые магазины из других стран. В момент моего посещения персонала было много, причем свободного. Быстро помогли найти нужную вещь. Есть редкие для обычных магазинов бренды, в т.ч. более премиальные.
Хороший магазин, менеджеры не оставят без внимания, продукция качественная, часто устраивают скидки, есть накопительная система скидок по дисконтной карте.
Хороший магазин с вежливым персоналом жалко что не помню имена девушек. На новый год 3 шт. после нового года ещё 2 шт. запаха купил, все довольными остались. Мне даже поменяли запах на следующий день (чуть пропускало заводской брак скорее всего), спасибо большое.
Очень широкий выбор, для требовательных покупателей. Гибкая система скидок понравилась. Персонал вышколен. Как пожелание по больше акций. Не только на новый год и 8 марта