Выбор парфюмерии отличный среди других магазинов в Караганде, но меня очень напрягают консультанты которые ходят по пятам за мной, хотя я не просил меня консультировать, очень раздражает хочется побыстрее уйти
Хочу поблагодарить Елену , очень милая и самое главное очень внимательная красивая девушка . С таким настроением позитывным зарядилась , за время ее помощи . Очень грамотная Елена . Практика так же ценна, как и продажа. Продажа поможет вам заработать на жизнь; мастерство сделает вас богатым. Успехов Вам и процветание на работе дорогая Елена 💚💚💚
Спасибо большое продавцам - консультантам, очень вежливые девушки, подобрали нужный парфюм с первого раза исходя из прошлых предпочтений. Очень рекомендую
Консультанты как правило всегда молодцы подскажут и подберут ,часто акции проходят плюс подарки дают, цены более чем адекватные, и берёшь продукции и шлейф хороший и долго держится ,отличный магазин парфюмерии и косметики
Внимательные продавцы. Подкупает то, что в моментах, где требуется более расширенная консультация, приглашается сотрудник с более высоким уровнем компетенции.
Очень милые, внимательные консультанты. Помогут в выборе парфюма, именно вашего. Приятно, что при большой загруженности, быстро обслуживание на кассе. Ушли с покупками.
Очень вежливые сотудники магазина. Всё подскажут, протестируют и помогут подобрать необходимый продукт. В монами бывают очень приятные акции с подарками или хорошими скидками.
Любимый магазин для лучших покупок......часто встречаю, что жалуются на консультантов....милые люди ....просто приходите с хорошим настроением😉....а девушки всегда прислушивается к вашим желаниям и профессионально предлагают нужное👍Рекомендую100%
Хожу в этот магазин за подарками для себя и близких👍🏽 всегда приветливые девочки помогут подобрать лучший вариант. Единсьвенное что я хотела бы изменить, чтоб не прилось носииь с собой скидочную карту для постоянных клиентов. Было бы здорово проводить эту операцию по номеру телефона, как сейчас это делают все современные магазины😁
Выбор большой, консультанты очень вежливые и действительно разбираются в товаре за который отвечают. Могут подобрать аналог и в целом помочь с выбором. Часто бывают скидки и акции. Очень часто тут отовариваюсь. Единственный минус - пробников фиг дождешься, хотя админимагазина инсте говорит, что они положены от определенной суммы. Но сколько покупки делала, всего 1 раз пробники дали. На кассе очень не приятная барышня. Постоянно без настроения
Отличный магазин, огромный ассортимент и что хорошо есть хороший выбор масс маркета. Но главное это персонал, вежливые девчонки, которые с радостью подберут то что вам нужно.
Купила маме духи Диор Подделка. Отдала более 60000 т. Бессовестные. Когда их проверят...
Аромат купленный в Дьюти фри и у них сильно другой.
Куда компетентные органы смотрят
Уже устали писать о неказистой одежде консультантов, видимо хотели не выделять их, а в итоге получилось безвкусно, в прямую противоположность товару. Консультант Татьяна- молодец
Добрый день! Не так давно взяли с мужем 3 шт парфюма. Пользуюсь им на протяжении долгих лет, но в этот раз двое из них абсолютная вода, нет ничего сходного с настоящим ароматом, третий флакон даже вскрывать не хочу. Срок покупки более 14 дней, так как заканчивала старый парфюм. Как быть в данной ситуации? На витрине выходит стоит оригинальная продукция, но люди хорошо знакомы с ароматом явно поймут, что это совершенно другие ароматы.
Отличный магазин, большой выбор, приветливые консультанты часто скидки и дисконт выдают накопительный. Только там и беру парфюм и косметику. Качество хорошее.