Хочу выразить слова благодарности врачу- косметологу Алине Сергеевне Араповой, за высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход!
Делала много различных процедур по уходу и всегда довольна результатом. Всегда прислушиваюсь к рекомендации доктора и всецело доверяю! Помогла подобрать хороший уход.
Спасибо за вклад в мою красоту и молодость
Отличное место. Работают специалисты с медицинским образованием, что является очень важным фактором при выборе клиники. Являюсь постоянным клиентом. Всегда вежливый и квалифицированный персонал. Широкий спектр косметологических услуг как аппаратных так и инъекционных. Однозначно рекомендую клинику Monaco!
Рекомендую данную косметологию, очень чисто, уютно.
Вежливый персонал, проконсультируют, ответят на все волнующие вопросы.
Обращаюсь уже не первый раз к врачу - косметологу Араповой Алине Сергеевне.
Прекрасный специалист, все процедуры с ней проходили безболезненно и я получила потрясающий результат.
Врач Алина Сергеевна невероятная умничка с золотыми руками 🫶🏽
Спасибо большое за подбор домашнего ухода ❤️
Проходила курс пилингов , Алина Сергеевна всегда была на связи и все подробно и понятно рассказала и объяснила )
Рекомендую данную клинику , всегда чисто и персонал приветливый )
Замечательное , уютное место и самое главное высококвалифицированные специалисты 👍 уровень проффесиональнизма на высоте . обращалась за услугами не один раз и уверенна , что не последний . Косметолог Ксения в самое ❤️.
Прекрасная космитология с очень прекрасными специалистами . Была у косметолога Араповой Алины замечательный специалист , выражаю ей отдельную благодарность, все объяснила, разъяснила и подобрала уход. Всем советую 👍🏻👍🏻
Посещаю косметологию более 5 лет, когда еще работала только Ксения, сейчас хожу даже когда приезжаю из другого города .Проводила различные процедуры , как чистки и пилинги , так и коррекцию губ. Все врачи отличные , удалось побывать у каждого косметолога! Все процедуры результативные , качественные , результатом довольна на 100%! Отдельное спасибо Ксении и Юлии ♥️ давно знакомы, посещаю чаще всего! Врач Алсина тоже умница! Всем докторам и команде профессиональных успехов!
Хотелось оставить, положительный отзыв о косметалогии Monako. Отличные, внимательные, доброжелательные, с высоким, квалифицированным опытом 👍 ❤🌹 много лет обращаюсь и всё Прекрасно 🙏👍❤
Здравствуйте еще раз. Хочу оставить отзыв Юриной Юлии🤗Спасибо за красоту☺️ Обращаюсь к ней второй раз и все нравится. Долго искала своего мастера и нашла☺Ведь хороших и опытных мастеров очень мало. Юлия не только хороший мастер, но и замечательный собеседник. Она все расскажет и объяснит, все разложит по полочкам как говорится. 😌обязательно приду к ней еще☺
Одни только плюсы☺️😘
Ни разу не пожалела, что обратилась именно в клинику Monaco к специалисту Юлии, хожу уже несколько лет. Она помогла мне достичь желаемых результатов очень быстро.
Благодарю за профессиональный подход к делу. Вы сделали мне губы , брови моей мечты .Качественно, быстро и доступно.
Спасибо за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую специалиста Юлию и клинику Monaco. Дальнейших Вам успехов и процветания!
Выражаю огромную благодарность мастерам, за качественное проведение процедур . Являюсь клиентом уже долгое время, спасибо косметологии Монако, за красоту! Хочется возвращаться к вам снова и снова!
Корректировала губы в клинике ,все замечательно !вежливый персонал,все чисто и аккуратно!работают профессионалы.однозначно рекомендую,и вернусь ещё 🫶💋😍ещё купила в этой косметологии отличные средства для кожи,очень довольна ими
В салоне делала игольчатый RF -лифтинг. Уютный салон, вежливый администратор. Профессиональный врач Юлия дала подробную информацию по процедуре, уходе за кожей. Монако рекомендую для посещения.
Я обращалась в Монако по рекомендации, очень давно хотела сходить на чистку лица. Вот решила сходить сюда и не разу не пожалела. Персонал очень вежливый и добрый. Процедура само хоть и болезненная но она прошла очень хорошо. Спасибо Юриной Юлии супер специалист своего дела. Приходите не пожалеете!!
Все прекрасно, никогда не было никаких проблем и осложнений.
Мастера тактичные и профессиональны. Ксении спасибо за сохранение молодости и красоты, а так же за естественность 🩷
Несколько раз обращалась за услугами в Монако, делала коррекцию губ и карбоновой пилинг, процедурами довольна. Вежливый отзывчивый персонал. Рекомендую)
Была на контурной пластике губ у замечательного доктора Юлии Сергеевной. Осталась очень довольна, бережное отношение, во время процедуры вообще не ощущала боли, отек был минимальный, синячков почти нет. А главное прекрасный результат. С удовольствием приду еще! Фото на 3-й день
Только положительные эмоции! Профессиональные косметологи, уютная атмосфера, доброжелательные администраторы! Замечательное место, где дарят всем красоту:) спасибо
Пришла в этот салон по рекомендации подруги моей дочери. Ей здесь увеличивали губы. Мне необходима была консультация косметолога, инъекции ботокса. Приём вела Ксения, к ней и шла. Проконсультировали грамотно и ненавязчиво, ответили на все мои вопросы. Определили программу по коррекции овала дица, результатами я очень довольна. Цены в этом салоне , как и во всём городе, лишнего ничего не навязывают, Косметолог доброжелательна. Всё чисто и аккуратно. Рекомендую.
Хочу поблагодарить косметолога Юлию за свои губки ! Она профессионал своего дела! Обращаюсь к ней уже не первый раз. Очень тактичная, посоветует, подскажет, всё подробно объяснит. Я очень довольна! И в целом салон очень нравится.
Лучшая косметология города, все врачи очень компетентные и профессиональные 👍🏻 Спасибо Ксении Дмитриевне за ее золотые руки и нашу красоту и молодость 🩷
Хожу в эту клинику не первый раз. Всё чисто, аккуратно, быстро и без проблем. В процессе процедуры все проговаривается, объясняется.
Качество работ устраивает.
Хорошее место, адекватный профессиональный коллектив! Хочется возвращаться к вам снова! 5 из 5! Спасибо Ксении Воробьёвой за предоставленную процедуру 👍
Неоднократно обращалась в данный салон к косметологу Юлии. Результатами процедур более чем довольна!) Мои самые наилучшие пожелания всему персоналу косметологии Монако!
Являюсь постоянным клиентом, все косметологические процедуры прохожу только там. Бесконечно доверяю косметологу Ксении Воробьевой. Все косметологи имеют высшее медицинское образование.
Рекомендую.
Отличное место! Одно из лучших в нашем городе! Прекрасный коллектив! Хочется возвращаться сюда снова и снова! Очень рекомендую к посещению. Приятная атмосфера и огромный выбор услуг!
Рекомендую данную косметологию. Косметолог Ксения прекрасный специалист и профи. Никаких доп.услуг не навязывает, если они не нужны! Возвращаюсь сюда снова и снова!