Я сегодня впервые посетила салон Monaco , осталась безумна довольна , сделали прекрасный маникюр и коррекцию бровей . Уютно , красиво , чисто ! Огромная благодарность и до новых встреч !!!❤️И самое главное приятный персонал !!! 🙏🙏🙏🙏
Отличное качество работы, грамотные мастера, которые всё подскажут и помогут с выбором. Жена ходит не первый год и в полном восторге, сам сходил тоже все понравилось очень
Анне отдельное спасибо за проделанную работу)
Шикарная студия , приятный коллектив , качественная работа ! Буду советовать знакомым , уже нашла своего мастера ! Спасибо студии Monaco , до встречи ❤️💕
Студия с ужасным отношением к клиенту .Если вам все равно как с вами общаются ,а точнее -проявляют абсолютное равнодушие как к клиенту ,смотрят на вас раздражённым взглядом ,грубо и резко дергают за руки и когда ты чуть ли не кричишь от боли ,не обращают внимания ,когда недовольно вздыхают ,когда по телефону озвучивают сумму одну ,а по факту взяли другую -то приходите к мастеру Юле…Это просто кошмар .С таким подходом к людям ,тогда уж вообще не надо работать в сфере оказания услуг ,либо на рынок кур продавать идти надо или картошку …
Долго искала своего мастера и вот здесь нашла Марию! Превосходно делает маникюр, целый месяц не знаю проблем с ногтями, идеальные формы и цвета! Всегда предложат вкусный чай или кофе с конфетами))