Отдыхали тут в 2014 году на медовый месяц,очень понравилось место,пляж за поворотом из отеля слева очень классный,мелкая галька. Отель очень классный!
Лично познакомились с хозяином отеля, молодой парень на тот момент, сам из Белграда, ощутил бомбежки америкосов на своей шкуре в 1999. Вошёл в наше положение и предоставил номер тот что мы забронировали на букинге (Произошел казус при заезде,мы оплатили номер на букинге ещё в России, как оказалось самый дешёвый,а по фото был на порядок выше номер в цене,поэтому хозяин отеля предоставил нам его на тех же условиях оплаты). Вечером предлагал посидеть в его кафе за его счёт,все из за этой ситуации с букингом. В общем одни положительные эмоции остались от отдыха в этом отеле,от Рафаиловичей, и от Черногории в целом!
Хороший ресторан, цены не маленькие, но так почти везде на побережье. Еда вкусная, морепродукты свежие. Обслуживание хорошее, официанты говорят на русском или английском.
Еда вкусная, как и везде в Черногории. Порции, естественно, огромные-одну могут разделить и на двоих, и на троих. Фирменное блюдо-гуляш. Компания за соседним столиком специально приехала попробовать его по рекомендации. Прекрасный вид на бухту, особенно на закате. Цены чуть ниже, чем у соседей.