Замечательная студия! Посещаю с 2021 года. В начале пути была и в других салонах лазерной эпиляции, сравнить есть с чем. Остановилась на Mona Lizzе, и больше никогда "не предам". И ценник приемлемый и мастера работают на результат клиента. Очень ответственное отношение, превосходный результат! Моя любимая и уже родная студия, желаю вам успехов и процветания!
Хожу больше года на аппаратный массаж и лазерную эпиляцию. Мастер Адиля -потрясающий профессионал и фанат своего дела!Результаты очень хорошие!Рекомендую и советую попасть именно в ее руки!!!
В данную студию на лазерную эпиляцию хожу почти два года к мастеру Адилия, все очень нравится, мастера приветливые, подход индивидуальный, всегда найдут вдобное время, а самое главное цены адекватные и приятные.
Являюсь постоянным клиентом студии,очень довольна выбором! Всегда встречают доброжелательные мастера, которые являются профессионалами в своем деле! Отдельное, СПАСИБО, мастеру Адили за нашу красоту! Всегда к Вам, и только к Вам!
Хожу в студию Мона Лиза больше года, мне очень нравятся мастера, всегда вежливо и с добротой.
В кабинете уютно и красиво, расположение студии территориально удобно. Очень выгодно, абонемент можно оплатить частями.
Результат лазерки отличный 👍
Уже после 4-х посещений замечательный результат! Мастер Адиля общительная ,приятная девушка.
Процедура ,благодрая ей ,проходит быстро и безболезненно.Адиля всегда спрашивает какие ощущения я испытываю.
Также,очень удобное расположение в центре города ,не далеко от остановки.Очень выгодные абонементы! Уже приобрела себе и радусь гладкой коже.
В общем ,одни плюсы! Однозначно рекомендую!
Замечательная студия!!! Все настолько продумано! Отношение специалиста Адиль на высоте, помимо всего она мастер с золотыми ручками и человек с добрым сердцем, относится с пониманием, с ней и результат на лицо!!!! Всем рекомендую 🥰😍
Являюсь постоянным клиентом данного салона, хожу на лазерную эпиляцию и на массаж, все очень нравиться. Мастер Адиля очень приветливая, вежливая , приятная девушка. Рекомендую 👍
Была в первый раз по рекомендации у мастера по имени Адиля ,все расспросила ,на все вопросы ответила ,была очень внимательна и чего я больше всего опасалась абсолютно зря не было ни какого стеснения вообще !!!Результат мне кажется виден уже с первого раза ,очень рада что нашла этот салон и мастера своего дела !
Хожу в данную студию с 2020 года, очень нравится подход и профессионализм девочек, видно что каждый мастер работает на результат и любит свою работу
А ещё здесь очень красиво, уютно и чисто🥰
Прихожу на поддерживающие процедуры примерно раз в полгода
Давно хожу в эту студию, первый раз пришла, когда у меня было уже 4 неудачных опыта в разных студиях Омска и результаты появились только здесь) мастер Адиля профессионал своего дела, приятная) теперь хожу редко на поддержание результатов, но результат супер, спасибо студии и мастеру💋