Прекрасное место, уже год хожу на ресницы к Соне - лучший мастер, с моими не простыми глазами всегда найдёт подход, супер аккуратно, быстро, терпелива.
Один из моих любимых салонов в Москве, супер сервис, бесплатно наливают кофе (если надо делают даже на альтернативном молоке), чай, воду. Я сюда хожу на маникюр и педикюр к Юлии, а брови делаю у Христины.
На педикюре Юлия очень хорошо обрабатывает проблемные ногти, что для меня очень важно. А Христина идеально работает с формой бровей, и окрашивание держится долго.
Ставлю 4 звезды только из-за одного мастера - Анны. Сделала маникюр на короткие ногти за 2.5 часа, после чего еще и пальцы были повреждены и пришлось обрабатываться специальными мазями. Еще и длину мою небольшую откусила кусачками….. За такую цену это, конечно, неприемлемо. В остальном - администраторы, бровисты, другие девочки мастера - хорошие. Ремонт красивый и атмосфера супер💜
Вчера приходила на стрижку к мастеру -Лада , ушла в полном восторге, до этого стриглась в другом месте и мне сделали не то что я хотела , здесь же меня поняли сразу, исправили к тому что мне хочется , приду еще к этому мастеру , будем стремится к эталону ☺️
Пришла в салон впервые на стрижку. Показала несколько фоток девушек с каскадом спереди и сзади. В итоге девушка сделала только чёлку каскадом и все. Когда я спросила, почему не подстригла сзади, мастер сказала, что будет некрасиво выглядеть. Я год назад ходила с каскадом и ничего, красиво было. В общем 2600 за чёлку, ну такое.
Удивительно, но я впервые столкнулась с таким ужасным уровнем сервиса и отношением к клиентам. Сначала салон нравился и я пользовалась ежемесячно всеми услугами, которые он предлагает, так как очень удобно записаться в один день на все услуги. В 2023 году стали происходить бесконечные косяки: администратор записывает в Вотсап тебя на время, а потом накануне пишет, что произошла ошибка и вы не записаны, а речь идет о ресницах и важно их вовремя наращивать, иначе вид просто отвратительный, мастер по ресница Айя хамит и бросает диски на глаза очень грубо, последний раз записалась к мастеру маникюра Ольга на Чистых, она порезала мне все ногти, не извинилась, на следующей день ногти загноились, а через 3 дня гель откололся.
Но самое удивительное, что после очередного косяка администратора и отмены моей записи на ресницы, я попросила связать меня с руководством. Мне позвонила Ирина, которая представилась руководителем и начала так откровенно по-хамски разговаривать, ставить мне условия, говорить, что «девочки накосячили, ну что теперь». Обидно, что я 2 года вкладывала деньги в этот салон и теперь столкнулась с таким отношением.
Рыба гниет с головы. Как точно эта пословица описывает ситуацию в салоне. Прикладываю переписку, где администраторы признают свои ошибки и даже не пытаются помочь в разрешении конфликта.
Никому не рекомендую салон, если вы хотите сохранить свою нервную систему и здоровье. Руководству на вас наплевать и дальше будет еще хуже с таким отношением.
Благодарю Лиму, мастера по волосам. Она действительно профессионал и думаю, что найдет применение своему таланту в другом более успешном салоне.
Уже на протяжении года хожу только в этот салон. Все девочки-профессионалы в своей работе. Есть мастера к которым постоянно записываюсь, но если даже нет свободных окошек, не переживаю, ведь любой мастер качественно выполнит процедуру. Сам салон тоже безумно комфортный, всегда идет душевный фильм и вкусный кофе. Спасибо вам!
Чисто, аккуратно, всегда почти полная посадка. Маникюр два раза делала, ничего сверхъестественного, средненько
Перешла из сетевых в обычный салон красоты неподалеку, такие же цены, зато сидишь один в кабинете получаешь удовольствие
Была второй раз на ламинирование ресниц у мастера Софии. Быстрая, аккуратная и профессиональная работа. Была в нескольких салонах, но это лучший мастер. Рекомендую!
Замечательный салон. Сразу попадаешь в заботливую атмосферу. Администраторы заботливые и предупредительные. Мастера профессионалы высокого класса, можно сделать маникюр и педикюр одновременно. Всё делается очень быстро. Вас ни на минуту не оставляют без внимания. Можно приобрести средства для ногтей и волос. Хочется прийти сюда снова.
Все мастера хорошие, всегда качественно и красиво получается. Приятная атмосфера, всегда предложат вкусный чай или кофе со вкусным зефиром, что очень приятно. Девушка менеджер очень приятно всегда общается, не наигранно и видно, что хорошо относится к клиентам
Мастер Анна просто чудо 🥹
Посоветовала как сделать лучше, была внимательна всю процедуру
Наращивала ресницы первый раз и она сделала этот первый раз самым лучшим)
Влюбилась в данный салон!
Давно не видела настолько клиентоориентированный сервис от и до!
Прям респект команде!
Ну и конечно же, не могу не выразить своей благодарности за качественный маникюр+ педикюр в 4 руки.
Мастера выполнили свою работу за 1,5 часа 😍👏🏽
Была в салоне на трубной у мастера Татьяна , запланировано в этот день было очень важное мероприятие для меня ( день регистрации брака), заранее администратору была показана прическа , которую хотелось бы сделать , администратор сообщил, что Татьяна может сделать такую прическу
В итоге , из обычного «пучка» с объемом была сделала какая-то «улитка» , совершенно не имеющая ничего общего с фотографией . И вишенка на торте , как только я вернулась в отель, который находится в 3 км от Мон Пони на Трубой
Прическа развалилась ! Как оказалось в прическе не было НИ ОДНОЙ НЕВИДИМКИ , прическа держалась на простых шпильках ( волосы у меня по поясницу ) , неудивительно ,что прическа не продержалась и часа.
В экстренном порядке пришлось решать эту огромную проблему.
Отличный салон! Стильный дизайн, отличное качество услуг, мастера и администраторы очень вежливые и дружелюбные. За чай с зефирками отдельный плюс, в общем рекомендую)
Ужасное место!!!! 1й раз делала маник сделали на 3ку, покрытие гель-лак держалось неделю,решила прийти 2й раз через неделю к другому мастеру, очень торопилась, чтоб не опоздать пришла со своей Чихуашкой на руках, во первых мастер задержался! Во вторых мне отказали в услуги и выставили за дверь. Когда я попросила тел руководства мне его не дали! Я первый раз встречаю такое!!! Везде в Кинсли, Бублике, у Лисовца, в Москвечке, везде дог френдли, а тут такое хамство испорчено настроение и планы!!! Нигде не написано у что с собаками нельзя! Больше не прийду
Adi 🌸
Кажется я нашла своего мастера 🫶🏼
Большое спасибо Ладе, спасла мои волосы после неудачной филировки
В салоне уютная атмосфера и вежливые сотрудники 🤍
Приду еще 🤞