Очень классное заведение. С поезда в 8.30 зашли сюда позавтракать прямо с чемодами. Места достаточно, всё чисто. Еда вкусная домашняя с пылу жару - омлетики, кашка, блинчики- пальчики оближешь. А сколько здесь выпечки и пироженых (их готовят здесь же) - глаза разбегаются, и тоже всё свежее и укусное. Обслуживают быстро, приятный персонал. Есть туалет. После приятных впечатлений, ходили завтракать сюда каждый день, пока были в Выборге. Здесь есть и обеды, говорят тоже вкусные! Будем в Выборге, обязательно сюда будем заходить
Милое кафе с умеренными ценами и довольно обширным меню. Можно и кофе выпить с пирожками ( пирожки из бездрожжевого теста в форме палочек с начинкой - 80 р), можно и быстро пообедать ( солянка 220 р, холодный борщ 180 р летом и др), горячее ( есть вегетарианские варианты, что ценно). Большой выбор блинов. Понравились котлеты из щуки (160 р). Выборгу не хватало такого места - и в центре, недалеко от вокзала, и быстро, и не фастфуд, и чисто, и постная кухня есть. Спасибо хозяюшкам и хозяевам.
Кафе в шаговой доступности от жд вокзала. Есть первое, второе, но это не главное- главное заходишь и глаза разбегаются столько сладкой и несладкой выпечки и порционных кусочков разнообразнейших тортов. Первое, второе на прилавках не стоит, надо заказывать по меню, написанном на огромных досках. Я заказала большой капучино (из хорошего кофе) и кусочек вкуснейшего карамельного чизкейка. Кусочек совсем не маленький, я наелась. В принципе я собиралась обедать, но вышло как вышло- не смогла удержаться. Заплатила 315 руб. Ни капли не пожалела- получила гастрономическое удовольствие.Хорошее, быстрое обслуживание. Этому месту твёрдая пятёрка, рекомендую к посещению.
Приятное атмосферное кафе, очень недорого!
Есть большой выбор пирожных, десертов и выпечки, а также нормльной еды: супы, котлета, рыба, мясо.
Особенно привлекли в меню печёные яблоки, есть с мёдом и орехами, есть с клюквой)
Душа радуется, когда видишь, что на жестком рынке сетевых забегаловок выживают такие эксклюзивные локальные заведения❤️
Изначально, кафе уровня среднего, но добротного. Приятная атмосфера, расположение самого кафе в городе отличное. Но со временем, один и тот же неизменный интерьер, в меню мало нового. Дети рады заходить в кафе, их всё устраивает))) им изменения не нужны. Работники кафе доброжелательные. Радость от посещения кафе есть. Наесться дороговато, перекусить, тортик купить самое то.
Хорошее кафе с умеренными ценами. Можно вкусно перекусить на завтрак, обед и ужин.
Приятно посидеть с чашечкой кофе и съесть вкусное пирожное.
Персонал вежливый и доброжелательный.
Что не мало важно для гостей Выборга, оно работает с 8 утра и находится в 6 минутах от вокзала.
Езжу в Выборг примерно раз в месяц, беру с собой семью, всегда посещаем кафе "Монплезир", зачастую по два раза за день. Всегда очень вкусно, само кафе уютное и чистое. Ни разу не подвели нас! Также по моим рекомендациям сюда часто заходят мои друзья, когда приезжают в Выборг погулять. Только положительные впечатления. Брать можно любую еду "без проверки", вкусно всё.
Отдельная просьба к руководству кафе: верните, пожалуйста, картофельные драники в меню. Мы их очень любим, всегда берем на всю семью несколько порций. Очень вкусные!
Отличное расположение недалеко от вокзала. Мы любим это место: уютно, большой выбор как на обед, так и просто перекусить, разнообразные сладости. Очень вежливые сотрудницы. Приятный интерьер, светильники с птицами - моя любовь
Очень удивлены вкусом выпечки и борща , это восторг .Нет дикой сладости , начинка в сочниках есть и ее много ) Особенно порадовали сотрудник кафе , приятно видеть ЖЕНЩИН прекрасного возраста ,хочется что бы премиальная система была в этом кафе для сотрудников.
Самый вкусный кофе в городе!!! И цена радует:) Большой ассортимент вкусняшек на любой вкус. С удовольствием захожу при возможности. Удачное расположение и уютное внутри. Однозначно рекомендую 👍
Заходили вчера в кафе Монплизир с подругой, чтобы перекусить. Заказали блинчик с ветчиной и сыром, салат цезарь и кондитерку. Все быстро принесли. Очень вкусный блинчик, салат оправдал наши ожидания. Кондитерки представлен большой ассортимент, есть на любой вкус, глаза разбегаются, всё захотелось попробовать. Очень вкусный и натуральный морс, кофе. Атмосфера приятная, бармен и продавец в фиолетовых фартуках такие позитивные и приветливые. Рекомендую.
Посетили это место по совету людей, которые тут были. С виду место не презентабельно, но там очень и очень хорошо. Уютно. Вкусно. Меню разнообразно, даже для вегетарианцев есть, и Борщ и десерты ! советую, советую и еще раз советую!
Всегда захожу сюда, когда бываю в Выборге. Пирожные и тортики просто бесподобные, а выбор такой, что глаза разбегаются. Помимо сладкого, можно вкусно покушать - супы, салатики, блины. Замечательное заведение, очень рекомендую к посещению!
Широкий выбор, много того, чего не встретишь в других заведениях. Много авторского. То, что заказал (чизкейк вишневый, каша с сухофруктами, кофе) понравились. Обслуживают хорошо, вежливые.
Единственный минус, это тесновато, но найти место можно.
С 2017го года каждый год при посещении Выборга начинаем день в этом месте. Недорого, вкусно и всегда (утром) есть места. Вид из окна на вокзал - прекрасен. И рядом есть парковка, очень удобно. Если без авто, то недалеко от воказала, а также до центра всего 10 минут пешком
Уютное кафе в семи минутах ходьбы от вокзала. Приятная обстановка, вежливый, приветливый персонал, достаточно широкий ассортимент.
Десерты - выше всех похвал .
Очень вкусная и свежая выпечка и кондитерка, еда по домашнему вкусная.цены в полное приемлемые. Персонал отличный приветливый, вежливый. Было все вкусно, быстро, не дорого.
Быстрое обслуживание, вкусные десерты. Особенно понравился с бельгийским шоколадом. В меню есть и полноценные блюда - супы, салаты. Интерьер довольно простой, но чисто и уютно.
Не знаю как в этом заведении с выпечкой, тортами и кофе - не пробовал. Но зайдя в него пообедать, посмотрев на отзывы, очень сильно разочаровался. Еда по вкусу уровня очень посредственной столовой, при вполне непосредственной стоимости. 900 рублей за суп, второе, пару блинов и морс очень не маленькая цена, за очень посредственный вкус. Бонусом идёт отсутствие на столах банальных перца, соли, горчицы, салфеток. Ну и вишенка на торте, уходя попрощались с "девушками" и сказали спасибо. В ответ тишина, ни пожалуйста, ни приходите ещё - ноль реакции. 2 звезды только за то, что после посещения сего заведения не пришлось пить активированный уголь и ходить каждый час в туалет
Отличное кафе! Очень порадовало, что работает с утра и можно с поезда зайти позавтракать и выпить чашечку кофе с вкусным десертом! Вкусно, недорого и уютно!
Хорошее недорогое кафе, очень удобно пообедать с ребенком. Неплохой выбор, доступные цены. На троих на обед потратили около 1000 рублей. Уже не первый раз здесь обедаем, когда заезжаем в Выборг.
Небольшое приятное кафе недалеко от вокзала. Чисто, аккуратно, доброжелательный персонал. Довольно большой выбор блюд, демократичные цены. И вкусная еда.
Очень даже хорошее кафе. Приехали в городо с семьёй из другого города, были голодные) накормишись в кафе досыта) все очень вкусно и по домашнему. Есть все блюда и первое и второе и для десерт.
Специально посетил данное кафе, что составить своё мнение, так как есть и положительные и отрицательные отзывы. Дизайн, обстановка, ремонт - твёрдая пятёрка. Уютно, чисто, не обшарпано. Сама еда вкусная. Выглядит не изыскано - уровень хорошей столовой. Домашняя. Но уровень цен примерно Питерский. Например как в Галерее в Eat market. Только там блюда 500-700 рублей, а тут порции 150-200, но маленькие. Очень вкусные и свежие салаты. Гуляш малюсенький, но вкусненький 👍 Зразы не совсем удачные. Чай очень недорого. В Питере чайник обычно 500-600. А здесь в три раза дешевле. Порционные кусочки тортиков почти все (кроме одного - какого не скажу, а то в наличии потом не будет никогда) восторгов не вызвали. Но зато очень и очень недорогие. А не как в Питере - 200, 300 за кусочек. Да, там они вкуснее и презентабельнее, но мы ж не ресторан обсуждаем, а уютное кафе. Обслуживание тоже отличное. Персонал вежливый и внимательный
Были тут совсем недавно. Типичная столовая, еда ужасная, официантам вообще по нулю, что я заказал. Заказ был: чизкейк(он отличный, спасибо пекарям-кондитерам), солянка - просто ужас, одни солëные огурцы, самая дешëвая колбаса, вкус отвратный, далее котлеты из говядины 2шт и пюре, в итоге принесли одну котлету с пюре, вторую забыли, напомнил им, принесли вторую, но куриную, я даже не стал ничего говорить. Салат "Столичный" - ни в коем случае не берите, плохо станет, ни соли, ни нормальных продуктов, самый дешëвый майонез (его не пожалели), вкус - ужас, вообще совести нет такое людям подавать. Жаль фото не сделал, но оно не передаст этого вкуса.
Разнообразное меню. Расположено в исторической части города. Предупредительный персонаж. Всегда захожу сюда, когда оказываюсь в Выборге. Судя по всему, местные жители его любят. Даже в будний день много посетителей
Вкусная выпечка. Демократичные цены. Очень понравились рогалики. Тортик был суховат, может выбрали не тот торт, другие возможно вкуснее. Обстановка уютная. В целом неплохо.
Как зашла, в глазах помутнело, голова закружилась, сама не помню, как мы столько пирожных набрали🙈Так всё вкусно, недорого, красиво. А потом опять пошли, и опять пошли. В общем, приеду домой, буду на работу выпадами ходить)))
Очень вкусно и разнообразно можно пообедать. Много тортиков, выпечки, разных блинчиков. Уютная атмосфера . Столы с диванчиками и стульями. Ещё можно посидеть на мягком подоконнике подоконнике и попить молочный коктейль.
Когда бываю в Выборге, обязательно захожу сюда. Большой выбор блюд, есть вегетарианские позиции. Умеренные цены. Огромное количество тортов, пирожных. Обычно заходим сюда и перед отъездом, что-нибудь обязательно покупаем с собой в Петербург. Приветливый персонал!
Хорошее место. Маленькое, но очень вкусное. К сожалению они перестали делать мои любимые печёные яблоки с брусничным вареньем. Это прямо меня сильно печалит. Но есть много других вкусняшек) Насчёт wi-fi не знаю, я в кафе в интернете не сижу, а пью чай с вкусняшками)
Хорошее место для завтрака. Приехали в Выборг в 8 утра, сдали вещи и пошли искать, где позавтракать. На завтрак большой выбор: несколько видов каш, омлет с разными добавками, блинчики (и сладкие и сытные). Всё очень вкусно. Но вот кофе так себе, лучше попить в другом месте, после основного завтрака.
Приехали в город погулять, выбирали место позавтракать после поезда, начитались отзывов, выбор пал на это место.
Восторга не было от слова совсем.
Очень тесное расположение столов и стульев, люди друг друга пихают, толкают, что бы пройти. Уюта ноль.
Из еды взяли блинчики с ветчиной , детям со сгущенкой.
К сгущенуе вопросов нет, но вот блины с ветчиной, оказвлись с колбасой! Да еще и самого блина вокруг намотано 10 слоев, так , что начинку очень сложно найти, ну и в дополнение он был холодный. Пришлось просить греть.
Я бы второй раз не пошла.
Очень уютное кафе. Сначала случайно зашли позавтракать, когда приехали в Выборг первый раз. Во второй раз тоже выбрали Монплезир - сытные завтраки, вкусный кофе)
Просто боги! Очень вкусно. Нереально аппетитно всё выглядит и на вкус бомбически. Чай не пакетированный заваривают - почет и хвала! Аккуратная базовая, белая посуда. Все вежливые, всё чисто. Просто блаженство. Спасибо большое!
Очень уютное, красивое кафе с вкусной едой и кофе. Можно и пообедать. Вкусный жульен. Помимо пирожных и булочек в наличии первые и вторые блюда, гарниры (греча, например) по демократичным ценам. Кафе пользуется спросом у местных жителей, а это о многом говорит. К сожалению, нашли его в последний день пребывания в Выборге, до этого приходилось обедать в других заведениях города неочень вкусно по ценам ресторанов в центре Питера.
Еда выглядит красиво, но не вкусно вообще. Фалафель явно только разогрет, но не приготовлен, и с добавлением гороха скорее всего. Брала жульен, так он вообще внутри чуть тёплый был...
Кусочек торта брала - никакой: крем безвкусный, коржи жёсткие и непропитанные, даже не отламываются..... Часть пирожных вообще с шантипаком
Мне очень понравилось заведение. Достаточно далеко от вокзала,чтобы не все дошли, достаточно близко, чтобы дойти с вещами и ребёнком. В 8 было открыто. Народу немного ни в 8, ни в 17 праздничного дня. Цены для меня, жителя Москвы, не высокие. На 1000р мы с внучкой наобедали 3-я блюдами на двоих, чаем и двумя видами кофе. Хоть кофе так себе. Ассортимент ближе к домашнему. Есть веганское меню, включающее фалафель и овощную лазанью порядка 160р. за блюдо. Сладкое не ем, поэтому в деталях не опишу, но витрины пестрили разными тортами, выпечкой, пирожными, которые вкушали другие. На завтрак вкусный омлет, блины с разными наполнителями. Ребёнок на вид блин отверг, попробовав умял. Есть маленький туалет, естественно. Можно умыться и накраситься!
Мне в целом понравилось. Вкусно, практически все, что пробовал. Блюда свежие. Порции маленькие, но может это и плюс, можно сразу несколько блюд попробовать. Есть много десертов на выбор, но вот торты мне меньше всего у них понравились. И подачу блюд, хотелось бы по изысканей, а то некоторые, в частности салаты выглядят как в заводских столовый.
Кафе небольшое, меню тоже. Все, что заказали было съедобно, хотя без восторгов. Цены умеренные. Из плюсов, пожалуй, все. С обслуживанием нам не повезло(. В 8:30 в кафе было людно. Минут 10 постояли сделать заказ. Заказа ждали 50 минут, добились только со скандалом. Похоже по нас забыли, занимаясь своими разборками. Трак что если в кафе много людей берите только с прилавка
В последнее время Выборг я посещаю достаточно часто, спасибо украинскому танкисту положившему снаряд в аккурат по моей позиции,посещаю госпиталь. После госпиталя если есть время захожу куда нибудь поесть и выпить чашку кофе. В тот же день было все по другому,мне нужно было ещё посетить один банк около Красной площади,на улице сильный ветер и холод. И я совершенно случайно наткнулся на эту кофейню,забегаю.небольшое аккуратное помещение,уютно ,тепло. Для начала заказал кофе и медовик ,я его не съел ,а в прямом смысле слова проглотил,настолько он был мягкий,свежий, короче такой как надо на 5+.я опять подошёл к витрине с разнообразными пирожными ,порционными тортиками и выпечкой,выбрал ещё один кусочек.по итогу просидел там с удовольствием часа полтора,даже не заметил.уютно прям домашняя обстановка,потом понял почему, много посетителей заходят только за выпечкой,не как в кафе, а как в магазинчик где купишь то ,что больше нигде не найдешь,продавцы знают большинство покупателей по именам,они обсуждают во время покупки какие-то общие дела,договариваются о встречах ,в общем очень доброжелательная обстановка.Мне понравилось,так ,что 3 кусочка медовик а я взял с собой и тут,мне прям сердце кольнуло. Уложили их в маленькую коробочку без надписей и крест накрест завязали тесемкой , явзял её и.....как будто1985 год я выхожу из кондитерской на Невском,перед этим отстояв огромную очередь,рядом родители,а у нас с сестрой один в один такие же коробочки ,у меня эклеры ,а у сестры буше. Вышел на улицу убрал коробочку в пакет магия улетучилась на дворе 2024.
Отличное кафе, вкусные десерты и еда, приветливый и доброжелательный персонал. Уютное, чистое, тихое место. Есть вегетарианское меню. Интересный выбор десертов.