Небольшая гостиница недалеко от центра Владимира. Доброжелательный персонал. В стоимость включён завтрак, парковка. Все что нужно путешественнику на авто. Рядом есть столовая, где можно очень бюджетно пообедать или поужинать и пойти посмотреть достопримечательности старого города. Прекрасная география. Останавливались семьёй из 3 человек. Бронировали номер на сайте гостиницы. Номер из 2 небольших комнат. В одной большая кровать, во второй диван с 2 дополнительными спальными местами. Полотенца, тапочки, мыльные принадлежности предоставляют. Одно но, нет кондиционера (один вентилятор) . Нам повезло, было не жарко. На окнах маскитная сетка. Комаров не было.
Гостевой дом, в котором можно недорого остановиться во Владимире и при этом получить достаточно неплохие условия проживания. Отель небольшой, номера находятся на втором этаже (сам отель двухэтажный), внизу кафе, бильярд, спортзал и там же завтраки.
С заселением проблем не возникло, персонал приветливый, попросили дать второе одеяло, без проблем принесли. Очень удобно, что есть своя парковка с отдельным въездом, небольшая, но во время нашего визита на ней максимум один день было машины 3-4, в остальные дни наша вообще одна стояла. Номер в целом был чистый, полотенца, все для душа есть, стоял также вентилятор напольный, есть телевизор, на окнах москитные сетки. Про завтрак ничего сказать не могу, на него не ходили ни разу.
Что не очень понравилось:
Звукоизоляция слабая, если повезет и соседи будут тихие или их вообще не будет, тогда отлично, а так, все слышно, но хорошо, что ночью никто не шумел.
В ванной душ и туалет совмещены, у душа не хватает бортика повыше, потому что моешься и вся ванная с туалетом в воде, не приятно, приходится в самый угол вставать, чтобы вода сильно не брызгала.
В номере есть выступ на потолке, который мы сразу увидели и зарубили на носу, что надо всегда аккуратно проходить к кровати, но так или иначе на третий день я все-таки ударилась об него головой, достаточно сильно. Не помешало бы наклеить что-то на край хотя бы выступа, потому что он белый и сливается с потолком и как бы не хотел, рано или поздно наверняка ударишься об него…
Но в целом рекомендую данный отель, особенно за действительно адекватную цену и близкое расположение к центру (пешком минут 25, на автобусе 7-10).
Отличная уютная и чистая гостиница. Все понравилось, есть с чем сравнить! Завтраки добротные, на выбор. Парковка не большая, но места хватит всем, проблем с местами нет. Номера чистые, на этаже есть чайник, даже утюг с гладильной доской, но мы не пользовались. Персонал вежливый.До центра совсем близко, что очень удобно. В общем, минусов не нашли. Рекомендую.
Хорошая гостиница, чисто уютно, завтрак нормальный. Был один нюанс, мы сняли двухкомнатный номер с двуспальной кроватью и раскладным диваном, рассчитывая, что можно будет использовать под спальные места по умолчанию оба места. Но оказалось, что нам полагается один комплект белья, а за второй надо доплачивать 200р, за это снимаю звезду. Нужно добавлять в описании подобную информацию.
Уютный отель, небольшие номера, но есть все, что нужно. Все чистенько, белье свежее, очень - очень приветливый персонал! Нас заселяла Ангелина, очень милая девушка, которая рассказала, какие места стоит посетить во Владимире. Очень советую это место
Хороший отель. Жили здесь втроём с 16 по 19 мая. Номер просторный, есть всё необходимое (халаты, фен, утюг). Приветливый персонал. Удобное расположение - «тихий центр» возле главного проспекта, своя просторная парковка, всего несколько остановок до Золотых Ворот.
Отличное место недалеко от центра города. Номера небольшие, но чистые и уютные. Тихо. Есть парковка. В стоимость включен хороший завтрак. Доброжелательный персонал. Отдельное спасибо администратору Ангелине за внимание и отзывчивость
Да нормальная гостиница (гостевой дом)! Заехал по бронированию без проблем, номер одноместный, компактный, без излишеств! Персонал хороший! Wi-Fi есть, душевая есть, даже завтрак присутствует, довольно таки сытный!) Соотношение цены и качества вполне даже соответствует! Всем советую!) 👍
Останавливались в гостином доме Mon Plaisir 3-4 августа 2024 года. Брали два номера полулюкса на 8 человек, т.е. в каждом номере нужно было два доп.места. Так вот, из положительного только отзывчивая и очень приветливая администратор. Халатов в номере не было, полотенце кому-то одно досталось, кому-то два. В номере очень душно, вентиляция отсутствует. Завтрак на любителя, детям брали блины, им они не понравились, каша была совершенно не сладкая, омлет, правда, вкусный. Но самый треш - это картонные стены (весь номер слышит, что происходит в туалете) и безумно скрипучий раскладывающийся диван-раскладушка, который позиционируется в качестве доп.места для двоих. Скрип просто жуткий, каждое движение сопровождается громким звуком плюс деревяшки основания впиваются в кости...Дети были в ужасе после ночи сна на таком спальном месте. Плюс еще одно конструктивное замечание: на двуспальную кровать нужно два одеяла, а не одно, потому что лично мне пришлось укрываться покрывалом. Может быть, в других номерах всё хорошо, но я этот гостиный дом не рекомендую от слова совсем.
Хороший недорогой отель. Номер чистый, уютный. Всё есть. Не хватает только чайника, который можно получить у дежурного, но это не совсем удобно. Завтраки обильные и вкусные. Персонал приветливый и отзывчивый, на все просьбы реагирует быстро. В целом - осталось прекрасное впечатление!
Отличное место! Были проездом на одну ночь. Опрятные чистые комнаты. Заселялись в 21 вечера. Все прошло без проблем. Есть своя парковка. Вкусные завтраки. Если будем еще во Владимире, обязательно остановимся тут. Недалеко от центра, можно доехать на общественном транспорте, остановка в 7 минутах пешком.
Отличное место, чистые номера. Персонал отзывчивый. Изначально был за бронирован не очень удобный номер 22( располагается над входом в бильярдную со всеми вытекающими), но вошли в положение ( приехали работать а не отдыхать) и переселили в аналогичный далее по коридору.
С утра вкусный завтрак.
Остановились на ночь. В отеле вежливый персонал, очень тепло. В номере чисто, постельное белье свежее, кровати удобные, матрас мягкий. Номер брали для трех взрослых, удивлением было, что номер оказался 2-х комнатный. В ванной все простенько: туалет, раковина, душ, но есть все необходимые пренадлежности: тапочки, гель для душа, шампунь. В стоимость номера входит завтрак с 8 до 9.00: чай/ кофе растворимый; йогурт, кекс и на выбор: каша/ яичница/ блины. Вечером можно поужинать в кафе напротив до 23.00.
Спасибо большое за отличные номера. Выкупили на 19.06-20.06.2024 2 номера полу-люкс. Цена порадовала, качество на высоте. Плюс еще оказалось, что завтрак входит в стоимость! При этом завтрак плотный, сытный и очень вкусный. Состояние номеров и обслуживание оказалось тоже на высоте! Спасибо!!!
Хороший отель, есть все необходимое для комфорта. Вкусные завтраки, вежливый гостеприимный персонал. Из минусов: неудобный диван, который стоял в номере, но в нем не было необходимости, как в дополнительном спальном месте
Были в гостинице 22.23.09 в семейном номере, все очень понравилось, отличный сервис , добрые и приятные администраторы Ангелина и Елена , вкусный завтрак и вообще все супер, рекомендую!
Уютная, чистая, приятная гостишка.
Останавливались на 2 суток.
Завтрак включён.
В намере было всё кроме кондиционера.
Охлаждались вентилятором.
До центра 5 мин. на машине.
Персонал радушный, отзывчивый!
Нам понравилось!
Ха, удивляюсь с тех людей ,что требуют от гостиницы за 2400 руб. в сутки уровня Хилтона. Был там , видел все. Тепло, светло , белье чистое , душ и ТВ. работает , ковролинчик чистеньким ..и девушка на ресепшене участливая , что ещё надо ! Собственник нашел возможность ещё и покормить за эти деньги. Яичница с кофейком растворимым на ура пошла. Вот такой вот он Плезир.
Очень отзывчивый персонал. Везде чисто. На завтраки так и не попал. Интерьер номеров соответствует названию гестхаус. В номерах нет кондиционеров, большую часть времени это не критично, но мы попали в самые жаркие дни. Но в номера поставили вентиляторы
Чистый и аккуратный отель, вежливый персонал, хороший завтрак. За свои деньги придраться не к чему, остановиться на пару дней самое то. Тихий район с хорошим транспортными сообщением, при желании до центра города можно и пешком дойти.
Уютная гостиница на 14 номеров. В моем номере было тихо. Несколько минут на такси до центра. Меньше двадцати - до жд вокзала.
Персонал очень вежливый корректный, быстро решают все возникающие вопросы. Заехала в пост. На следующее утро мне предложили на выбор несколько вариантов постного меню.
Вечером на ресепшен доступны чай/растворимый кофе. Удобно, доступно! Рекомендую!
Неплохое место, чтобы остаться на ночь, парковка есть на небольшой территории или возле самой гостиницы.
Чисто, в номере люкс везде порожки, надо быть готовым разбить пару пальцев с непривычки)) цена в новогодние высока, можно было найти за те-же средства гостиницу с кофемашиной... в принципе, 3-ка именно за то, что кофе растворимый, в гостинице нет нормального кофе... а стоимость ночи 9к
Завтраки включены, йогурт сладкий (нет выбора, если вы не едите сахар), бутерброд с сыром, кексик тоже сладкий... яичница или омлет по выбору, или каша, или блинчик. Второй раз вряд-ли посетим, будем искать ещё варианты...
Отлично отдохнули всей семьей в новогодние праздники, приедем ещё. Не далеко от центра, рядом городская площадь с большой елкой. Номера чистые, тихое местечко. Номеров не много.Закрытая парковка, оставили машину на все праздники. Отличный персонал, вежливые и отзывчивые. Утром был скромный завтрак, но для того что бы начать день хватило.
Неплохая гостиница в тихом районе города. В целом соответствует тому, что платишь 2500 в сутки за двухместный номер. В стоимость входил завтрак, но мы на него не попали.
Номера чистые, есть шампунь, гель для душа, полотенца и тапочки, холодильник.
Также был вентилятор - что очень спасло в жару.
Снимаю звезду за внешний вид номера, хотелось бы конечно помимо чистоты видеть еще и ремонт получше :)
25 сентября 2023
Из плюсов:
Чисто, приветливые сотрудники - все, хорошее место положение, есть холодильник, завтраки простые (есть выбор), кровати удобные, подушки дополнительные по запросу тоже дают, телевизор работает, каналы показывают
Из минусов :
Небольшой минус можно дать только душу, после мытья приходится играть шваброй в кёрлинг, что бы воду согнать с пола в сливное отверстие
Как итог отличное место, если ещё приедем во Владимир, то снова там остановимся!
Уютная гостиница на 14 номеров. Прекрасное тихое место. Несколько минут на такси до центра. Меньше двадцати - до жд вокзала.
Персонал очень вежливый корректный, быстро решают все возникающие вопросы. Заехала в пост. На следующее утро мне предложили на выбор постное меню.
Вечером на ресепшен доступны чай/кофе. Очень рекомендую!
Были семьёй одну ночь. Приветливый администратор. Номер люкс. Белоснежное белье, все необходимое есть. Правда допместа(раскладушка) не очень удобные. Завтрак тоже нормальный.
большой номер, двухспальная кровать, завтраки на первом этаже ( хоть и бедновато, но для путешествующих норм-выбор блины, каша , омлет или яичница и бутерброд с сыром и йогурт, ну и чай/кофе. минус в номере и вход в туалет порожки незакрытые перепад из плитки, ногу сбить на раз. можно что-то с этим сделать -обезопасить край!!! в остальном все хорошо и парковка для авто большая!)
Великолепный выбор для краткосрочной поездки. Качество соответствует цене номера. Не ждите Rixos)) На завтрак выбор из глазуньи, блинов или овсянки. Чай (кофе отсутствовал). Менеджер Ангелина - просто великолепна - отзывчива, вежлива, добра. Уборка... так-скть "по требованию")) Но всё равно вернусь сюда. P.S. Проживал в люксе 4 ночи.
Оставались семьёй в данном гостевом доме.
Очень приветливый персонал.
Всегда чисто,припарковались за забором.
Белье свежее,много полотенец.
Не далеко от центра. Но мы на машине,мобильные. Проехался везде. Красивый город. Приедем ещё
Самое главное, что здесь заселяют круглосуточно. Когда ночью едешь уставший очень тяжело найти номер. Здесь все быстро забронировали. Приехали в 2часа ночи. Нас любезно встретили и заселили. Все чисто и аккуратно. Завтрак был включен👍
Шикарный отель по всем параметрам. Очень тактичный и вежливый персонал. Хороший чистый и уютный номер. Хорошее расположение отеля - до центра недалеко пешком. На завтрак вкусная яичница. Очень хорошая свободная парковка за забором , входит в стоимость проживания. Обязательно приедем еще!
Снимали номер полу люкс. Оказался почти двухкомнатный. Все очень понравилось. Персонал обходительный. Хотелось бы конечно, чтобы в номере был чайник и микроволновая печь. Но их отсутствие не испортило впечатление о отеле.
По меркам Владимира отель вау!!!По меркам остальных городов на твёрдую тройку. Скромные номера, старая отделка, но чисто. Есть завтраки, достаточно хорошие. Есть паркова, но мест для машин мало.
Отель находится в удобном месте - остановки транспорта в пяти минутах ходьбы ! Концертный зал рядом (мне это было важно - я приезжала на концерт) ! Номер чистый и уютный, персонал вежливый ! БЛАГОДАРЮ !!!
Первый и самый важный критерий - это цена
И за свою цену это замечательная гостиница!
В номерах чисто, есть вайфай, охраняемая парковка. На ресепшене чайник, чай, вода и прочее. Конечно в идеале, чтобы в каждом номере был чайник. Кстати в номере есть маленький холодильник.
На утро завтрак, который входит в стоимость! На выбор два блюда, горячие напитки и небольшие сладости. Вполне себе. Завтраком, входящим в стоимость, очень доволен.
Тапочки, полотенца, прочие принадлежности, все есть.
До центра можно доехать на любом автобусе/троллейбусе от остановки, которая находится за углом через два дома.
Рядом есть кафе, кофейня, кфц, магазины. Через квартал есть круглосуточная пятёрочка! (что большая редкость)
Если спать с открытой форточкой, может быть иногда шумновато от машин и прохожих.
Общее впечатление положительное!
Если вы не ищите что-то роскошное, если смотрите на цену при выборе гостиницы и не хотите жить, например, в хостеле. То это ваш вариант!
Транспорт ходит до и из центра стабильно и в большом количестве. Мы пешком из центра (от собора, например) доходили до гостиницы минут за 50.
В общем, я бы вернулся!
Отличный мини отель, доброжелательные люди, просто по телефону забронировали номер, по приезду без проблем поселили в 3 часа ночи. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Отличный небольшой бюджетный отель. Чистый и уютный. Хорошее постельное белье (это очень важно!), в номере все есть, фен можно попросить у администратора. Шумоизоляция в норме, чувствуется, что не сэкономили. Завтрак вкусный. Внимательный персонал. Видно, что люди любят свою работу. Спасибо. Буду снова во Владимире, обязательно у вас остановлюсь!
Хороший бюджетный отель.Минус одна звёздочка за завтраки они вкусные но каждый день одно и тоже если остановился на один день то ещё нечего а вот если на 3 дня как мы каждый день блины или яичница надоедает.
Вежливые администраторы, очень скрипучие диваны раскладные, нет кондиционера, в номере пахло канализацией ( устранили быстро), сломана душевая лейка( поменяли быстро), не шумно, завтрак стандартный ( омлет с сосиской, блины со сгущенкой/сметаной и каша на выбор, бутерброд с сыном, чай/кофе с кексом). В номере чисто.
Номер был не очень новый, но вполне комфортный. Чистый, хорошее постельное белье. Вкусные завтраки. И вежливый порядочный персонал - спасибо, что вернули забытые вещи)
Hормальный гостевой дом, относительно недорогой.
Над чем надо поработать администрации (если хочется) :
-оплата картой удобнее всех остальных вариантов
-завтрак (блины или яичница) надоедает за два дня. Овсянка, омлет и т. д. не дороже по себестоимости, но поможет разнообразить меню (как и круассан вместо кексов);
-кофе хочется с утра хороший, а не растворимый;
-ложка для обуви в полулюксе не помешала бы. Уют складывается из мелочей.
Звукоизоляция в номерах отсутствует, с соседями через номер проще поговорить, не выходя в коридор.