Очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно! Доброжелательная, внимательная, аккуратная! Ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование, благоприятная атмосфера). Доступные парковочные места
Все очень понравилось! Благодарю ❤️
Сразу видно, что Алла профессионал своего дела, подробно проконсультировала, ответила на все интересующие вопросы, и конечно же, сделала аккуратный и безболезненный медицинский педикюр ❤️ Я осталась очень довольна)
Стараюсь с определенной регулярностью ходить к Алле, потому что именно она помогла мне выявить мои проблемы со стопами и пальчиками. Ну это действительно профи своего дела!
Алла еще буквально спасла меня и замаскировала все неприятности перед самым важным днем в моей жизни - свадьбой!
К слову, кабинет очень аккуратный, находится в центре. Мне очень удобно до или после работы.
Спасибо вам, Алла, скоро снова приду))
Анна действительно профессионал своего дела! Не навязывает все свои услуги, как это делали со мной другие подологи, предлагает только то, что действительно необходимо. Делает свою работу мягко и аккуратно, еще и быстро! Я сразу порекомендовала своей подруге обратиться сюда же, она в таком же восторге)
Местоположение студии очень удобное, и в ней есть все, что необходимо для комфорта :)
Все понравилось! Красивый и уютный кабинет. Приходила на отработку онихолизиса, объяснили как дальше ухаживать. Обработка стоп идеальная 😌 Ответили на все мои вопросы)) я очень довольна и обязательно приду еще. Большое спасибо!
Удобное расположение, метро рядом. Кабинет просторный, современный.Алла отличный мастер, проконсультировала по поводу проблем, план заботы о ногах назначен.
Чистая приятная студия, современное оборудование.
Мою проблему решили быстро, проконсультировали, как действовать дальше.
Остались только приятные впечатления :)
Обратилась по рекомендации подруги. Все прошло даже лучше чем я ожидала. Мастер очень компетентная. В решении моей проблемы она помогла и также дала рекомендации по уходу. Однозначно мастера рекомендую
Алла - очень компетентный мастер. Сделала отличный педикюр, четко проконсультировала по поводу проблем, посоветовала как дальше лечить и ухаживать за ногтями и стопами ❤️ приду ещё!
Замечательная студия, Алла превосходный мастер, пришла с проблемой врастания ноготка, быстро и безболезненно устранили причину и предотвратили последствия)
Очень уютный кабинет и удобное расположение)
В профессиональной компетентности мастера уверена на все 100% 🫶🏻
Вернусь ещё не раз!
Исключительно положительное впечатление! Крайне рекомендую Аллу. Очень много лет все другие подольше говорили, что у меня грибок, однако анализы этого не подтверждали. Алла сразу определила проблему, сейчас последовательно ее решаем.
Спасибо большое!
Рекомендую определенно!
Приходила к Алле на консультацию. Она очень грамотно всё рассказала про мой случай, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Ни на каких ненужных процедурах не настаивала. Всё на моё усмотрение. Очень приятный специалист.
Обратилась по рекомендации. Все очень понравилось: без задержек приняли, аккуратно, никакого дискомфорта, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо!!! Советую
Причина обращения - подология и гигиенический педикюр.
Пользуюсь услугами данного мастера с января 2024 года.
Была 2 раза на японском педикюре. Педикюр дисковый (для меня он в приоритете).
С января хожу на выведение бородавки на стопе.Бородавки удаляет жидким азотом.
Вросший ноготь специалист не подтвердил - всего лишь ногтевая мозоль. Предыдущий подолог запугал сложностью проблемы.
Мастер аккуратный, не навязывает лишнего и не запугивает. Педикюр аккуратный, безболезненный.
Давно хожу к Алле. Очень довольна результатом: если ходить своевременно, никаких проблем с ногтями. Алла все делает аккуратно, внимательно, постоянно совершенствуется в работе , получении новых знаний и применения их в работе
И очень приятна в общении. Рекомендовала ее не одной подруге, и буду в дальнейшем. Если у вас пооблемы с ногтями, или хочется получить аккуратные мягкие красивые ножки - приходите к Алле
Хожу уже не первый год к Алле, замечательный мастер-подолог, все расскажет, объяснит подробно, даст советы и рекомендации, действительно мастер своего дела, который заинтересован в своей работе и в том, чтобы решить проблему пациента - клиента. Вижу динамику и меня это очень радует, плюс очень удобное расположение салона, что немало важно.
Нашла данную студию при помощи поисковика, понравились примеры работ, а отзывы внушили доверие
Обращалась с проблемой вросшего ногтя и я очень рада, что она наконец-то начала решаться (лечение будет длиться несколько месяцев)
Боли и дискомфорта на приеме не было, Алла - профессиональный и аккуратный мастер. Также мне были даны все рекомендации для последующего удачного восстановления ногтевой пластины!
Обязательно вернусь снова, продолжать лечение своего ноготка! ✨🤍
Была у Аллы на медицинском педикюре, осталась всем довольна. Что приятно, помимо качественной работы - очень приятная мастер, не навязывает лишних услуг, уютный кабинет с панорамным окном, удобное расположение
Также через неделю после педикюра пришла делать стельки. Хожу очень много, ноги заметно меньше устают
Очень рекомендую ❤️
Обратилась по совету подруги и не пожалела. Посещала услугу дископедикюр у Аллы в студии. Шикарный специалист👍🏻
Помимо педикюра у меня был запрос на удаление стержневой мозоли на стопе, я очень переживала, так как раньше не сталкивалась с таким. Но всё прошло хорошо и безболезненно. Алла дала советы по избежанию созревания мозолей в дальнейшем.
Я очень довольна процедурой.
Однозначно 5⭐️
Алла - доброжелательный специалист, мастер своего дела. помогла поддержать форму и вид травмированого ногтя, максимально улучшить внешний вид и состояние. удобное расположение кабинета - рядом метро, внутри чисто и уютно. рекомендую!
Алла - профессионал своего дела. Уже после первого посещения видна положительная динамика. Даны рекомендации. Мне очень всё нравится и месторасположение, и уютный светлый, чистый кабинет, и работа Аллы, а особенно результат. Рекомендую!
Алла - прекрасный мастер!
Обрадовала, что проблем у меня меньше, чем я сама думала.
Дала рекомендации по уходу, сразу наметили план «лечения».
Спасибо вам за вашу работу 🙏🏻
Посещаю данную клинику не первый раз, и каждый раз остаюсь довольной. Все очень качественно и стерильно, Алла находит подход к каждому клиенту! Всем советую посетить эту клинику ❤️
Прекрасный мастер! Очень грамотная, подробно объясняет все, что происходит в процессе процедуры. Очень довольна результатом - наблюдаю положительную динамику в лечении онихолизиса, с которым не смогли справиться другие мастера! Однозначно рекомендую👍
Отличный мастер, быстро и аккуратно устранила проблему вросшего ногтя. Даже после оказанной процедуры была на связи и консультирова по всем вопросам, давала советы и наставления. Однозначно рекомендую Аллу как первоклассного мастера-подолога!
Пользуюсь услугами Mon Pion не первый раз. Очень довольна качеством работы! Алла отличный специалист и чудесный человек, внимательно и дружелюбно общается с клиентами, даёт ценные советы, аккуратно и качественно выполняет работу, квалифицированно подходит к решению проблем. Результат всегда на высшем уровне и радует глаз:)
Обратилась к мастеру со своей проблемой, Алла помогла мне и дала рекомендации по уходу.
Кабинет уютный, расположен рядом с метро Сенная, очень удобно!
Обязательно обращусь к мастеру еще раз!
Уютное место, приятный специалист Алла, сделали быстро и качественно, правда немного заблудилась, но Алла быстро помогла найти дорогу
Алина Б.
Уютный чистый кабинет. Удобное расположение, рядом с метро.
К Алле обратилась по рекомендации. Алла очень доброжелательна, отвечает на любые возникающие вопросы как во время, так и после приема. К посещению рекомендую 👍
Прекрасный специалист, хороший человек)
Было немного стеснительно, ведь педикюр обычно, больше женщины делают. Но в моей ситуации с мозолями и другими проблемами, мне пришлось тоже посетить данную процедуру. О чем , я ни разу не пожалел. Благодарю вас, за отличный сервис и ненавязчивое общение. 1:15 время которое я провёл в кресле, а после был приятно удивлён как удобно было ходить в обуви, ведь ничего не мешалось.
Анна Б.
21 ноября 2023
Обратилась по рекомендации врача-дерматолога для медицинского педикюра.
Кабинет расположен удобно, совсем рядом с метро Сенная. В кабинете чисто, уютно, с мастером комфортно.
Результатом я довольна, мастер дала рекомендации по уходу дома, провела диагностику на плантоскопе, измерила длину стоп и дала рекомендации по подбору обуви.
Позже я вернулась для подбора стелек. Ответили на все мои вопросы, сделали стельки индивидуально по стопе, с ними удобно.
Мастера рекомендую. Вернусь сюда еще для педикюра и подбора новых пар стелек.
Нашла подолга изначально в соц. сети. Очень понравились работы до/после. На первом приеме все прошло прекрасно. Мастер дал рекомендации по уходу, ответила на все вопросы. Очень аккуратно и не больно сделала зачистку и установила титанову нить. Приятная в общении девушка! Теперь буду ходить к ней)
Алла, мне кажется самый компетентный мастер в своей сфере. Когда-то до того как Алла начала заниматься подологией, я к ней обратилась-думала у меня мозоль-но даже тогда Алла сразу сказала что это бородавка, и я пошла тогда кв кож-вен диспансер-меня отправили к заведующей чтобы удалить лазером эту штуковину-НО! Заведующая просто посмотрев сказала это не она и идите на мед педикюр, еще несколько раз сходила к разным подолгам, которые не были уверены бородавка или нет, кто то просто советовал мазь, которая не помогала(
И как-то муж захотел сходить на педикюр, так как были натоптыши, я вспомнила про Аллу и записала его к ней. А когда я увидела что наконец она начала заниматься и бородавками, то конечно сразу записалась на прием, рассказав свое путешествие🤪.
И что вы думаете, через столько специалистов я прошла, и только Алла мне начала помогать, так как это действительно бородавка, которая спряталась ой как глубоко. Я не сомневаюсь что мы с ней справимся)
Очень понравилась мастер Алла. Знает свое дело на все 100 , «без лишней воды» , всё разьяснила , аккуратненько поставила пластину , очень понравилось что все фото отправляет с динамикой в телеграмм каждому лично, также очень удобное расположенте кабинета от метро , все рядом и доступно и легко . Инструменты все стерилизованные , при тебе вскрывают крафт пакет с инструментами, и сразу видно мастер ценит время своего клиента на сколько назначено по времени во столько и приняли , без задержек ))
Обратилась к Алле по рекомендации знакомой. Изначально хотела на педикюр, но увидела, что есть еще услуги подологии (удаление бородавок) и решила начать знакомство именно с этой услуги, тк уже несколько лет имею эту проблему и пройдя курс лечения в 2 клиниках, ее так и не удалили мне до конца.
Прийдя на прием впервые к Алле, мы тщательно все обсудили, наметили план действий. Алла все подробно показала и рассказала, через какие этапы мы будем проходить. Пожалуй, более детального объяснения я еще не встречала на своем пути.
Таким образом, я была уже 2 раза у Аллы и пока все идет по плану
Отличное место! Мастер Алла очень добрая и отзывчивая девушка. Подробно рассказала о плюсах и минусах процедуры.
Мастер постоянно на связи и в случае возникновения вопросов касательно процедуры всегда отвечает очень подробно
Обязательно вернусь сюда ещё не раз
Алла очень квалифицированный мастер. Делает педикюр аккуратно и бережно. Очень удобное кресло, 2 часа проходят совершенно незаметно.
Кабинет находится рядом с метро в центре, очень удобно добираться
Был пока только на первом приёме, где мастер провела подробную беседу, обрисовала проблему, будущее лечение. Всё доступно и понятно.
Кабинет чистый, находится рядом с метро, мастер приятная, аккуратная, надеюсь всё получится и моя проблема будет решена.
Хороший специалист.
Вежливо и подробно ответила на все вопросы. Быстро и качественно обработала у сына назревающую проблему со вросшим ногтем.
После визита проблема решена,все быстро зажило. Сильного вмешательства не потребовалость.
Благодарны Алле за профессиональную помощь!
У меня была проблема с большим пальцем всю жизнь, я думала никто мне уже не сможет помочь, но, к счастью, я обратилась в кабинет МонПион и встретила там Аллу)
В отличие от большинства мастеров, она думает не только о временной эстетике (закатать всё под шеллак и всё), но и о здоровье пальчиков и реальной, а не маскирующей красоте. Очень довольна Аллой, хожу к ней уже почти год и вижу, какого прогресса мы достигли за это время с восстановлением ногтевой пластины. Она прекрасный специалист, знает и любит свое дело. Большое спасибо!
Мила YummyPanda
Пришла в Mon Pion из-за вросшего ноготка. Проблема в процессе решения.
Алла оперативно помогает со всякими казусами моего пальчика. И в целом очень заботливый и терпеливый мастер. Для такого гиперчувстительного человека, как я, это очень важно.
Также хожу к Алле на педикюр. Процедура быстрая и качественная. Ещё очень радует расположение кабинета, рядом с метро Сенная.
Все понравилось. Главное - Врач четко все объяснила: работу мышц и стелек. Я решилась сделать стельки и стопам мгновенно стало легче!
Советую Аллу, прием лучше по сравнению с ортопедическими салонами!
Сделали все аккуратно и четко. Очень рада, что попала к такому мастеру, как Алла! Все обьяснила и дала дальнейшие рекомендации после обработки. 🙏🏼👌🏼 советую!!!