Начну с того, что заведение выглядит круто, интерьер приятный, но еда … Меню интересное, понравилось, что можно завтрак собрать из маленьких блюд.
Сама по себе еда очень жирная, целый день мучалась с болью в желудке. За 15 руб. можно выбрать 5 блюд (ну скорее не блюд, а 1 тонкую колбаску, порезанную на три части, один наггетс пережаренный или порезанный помидор, ну или пару ложек намазки на булку). Ломтики хлеба берутся отдельно как блюдо , 3 руб. ! То есть по факту вы берёте за 15 руб. 4 единицы не пойми чего, и батон. Вы меня простите, но во многих заведениях приносят как аперитив масло с зеленью и хлеб.
Такая оценка за отвратительную еду и + ко всему персонал, который ни здравствуйте, ни до свидания не говорит, да и вид особо не доброжелательный.
Зарезервировать столик нельзя. Прождали посадки 20 минут и перед нами всё ещё было несколько людей и толпа за нами (в том числе на улице). Очень не продуманное отношение
натали косовец
Очень уютное и классное место.
И самый вкусный горячий Бамбл в Минске
Но что сейчас происходит с очередями это трэш) намного лучше, если вернут возможность брони. Чем стоять час в очереди и смотреть как люди едят)
Прекрасное место, вкусно и вежливый персонал
В очереди стоять на посещение не пришлось 😁
Когда заказываете еду имейте в виду, что порции маленькие и мин 3 тарелки заказывайте
Интерьер - 5
Меню и подача - 4
Еда - 3
Кофе еле тёплый, но вкусный, скрэмб холодный, плохая подача глазуньи: два яйца друг на друге в маленькой миске, медовик вообще не похож на медовик.
Всё ост было вкусно.
Мне понравилась подача, разнообразие блюд. Хоть они и в маленьких тарелочках, но их много. Всегда все вкусно, красиво. Так же нравиться интерьер и обслуживание. Можно праздновать свои маленькие важные события.
Люблю приходить с друзьями, всегда вкусно, очень уютный интерьер, а главное понимающая и эмпатичная команда.
Спасибо, что делаете это место таким душевным!
Очень атмосферное и вкусное место! Утром в будний день столик найти удалось,вечером,конечно,тут ажиотаж)
Много молодёжи, семей с детьми. По кухне вопросов нет, выбор завтраков шикарный, особой похвалы заслуживает бекон с карамелизованным луком и нежнейшие сырники.
Не смогли попасть из-за невозможности бронирования. Указано было, что бронь от 5 человек, а если прийти хотите вдвоём с девушкой, то придётся испытать удачу.
Очень атмосферное место! Хороший кофе, приятные сидения и вид. Еда - одна из лучших, что я пробовала. Отдельная рекомендация моей подружки на сырники данного заведения. Очень понравилось!
Идеальный завтрак - это здесь. Очень атмосферно, подкупает фишка заведения - 3 или 5 блюд по фиесированной и вполне бюджетной цене. За десерты- отдельное спасибо!
Были в начале ноября впервые в этом заведении. Пришлось ждать в живой очереди посадку, но дело даже не в этом. Администратор Юлия очень избирательно подходит к общению с клиентами. Почему-то спиной к нам начала вести беседу о загруженности зала и вероятности посадки с рядом стоящей парой, а не с нами, хотя мы были первые на посадку и стояли в шаге от другой пары. На мое замечание администратор Юлия ответила, что мы же и так слышали, что она говорила. И тут не поспоришь, Юлия! Но мы бы хотели еще и видеть ваше приветливое лицо. В общем, максимально неприятно. К счастью, блюда и работа официанта скрасили это недоразумение и мы остались довольны. А администратору Юлии огромный привет и успехов.
К интерьеру нет вопросов, все в порядке. Мой субъективный взгляд как туриста который часто завтракает в ресторанах в центрах разных городов…локация никак не сходится с ценой за завтрак в заведении хорошего уровня в центре Москвы. У моих собак миски больше чем порции в данном заведении. По еде довольно посредственно, без восторгов. Еда и еда нормального качества.
Приехала с Уручья специально в это место, шла через сугробы, непонятно какими путями, забрызгала грязью джинсы 🤦♀️Кто бы знал, что в будний день, в 4 часа дня будет полная посадка
Необыкновенно красивые интерьеры! Диванчики, подушки, зеркала - очень уютно) Все прекрасно вплоть до выключателей света!
Завтраки вкусные, сама идея, собрать свой идеальный завтрак, очень подкупает)
Дружелюбный, вежливый персонал)
Идеальное место, чтобы встретиться с друзьями за бокалом вина и поболтать в приятной атмосфере
Оооочень вкусный завтрак,который ещё и сытный 1/4 порции просто не смогла доесть ))))) потрясающий чизкейк,медовик. Мы с мужем привередливые, но это место оцениваем 10/10. Ребята тоже атмосферные,очень приятные. Обсиживала нас девушка в чёрном и две косички тонкие спереди 😁 шикарная!
Интересная подача блюд. Интересный интерьер. Из минусов очень шумно и очень маленькие столики для двоих. Два чая и два завтрака на подносе со стола свисали.
Очень видимо популярное заведение у туристов. Как по мне незаслуженно. Завтрак своих денег однозначно не стоит. Из плюсов вкусный кофе и баскский чизкейк, из минусов пашот ледяной переваренный и приготовлен заранее, колбаска на деле оказалась тонюсенькой склизской сосиской приготовленной пару дней назад и снова холодной. Круасан, черт возьми ребята круасан должен быть свежий и теплый, а не испечённый вчера чёрствый кусок хлеба, при вашей проходимости и ценах стыдно так косячить с максимально простой едой.
анна черкасова
17 ноября 2022
Завтраки-конструкторы изумительны! Рекомендую всем.
Очень атмосферное место, включает в себя шесть зон на любой вкус.
Мегауютный интерьер, живые ухоженные растения.
Персонал приветливый и ненавязчивый.
Выбор в меню учитывает разные вкусы.
Кофе выше всяких похвал, ребята, огромное вам спасибо!
Вкусный кофе, очень приятный персонал (дружелюбный, отзывчивый и приветливый). Заведение больше для легкого завтрака, чем для полноценного приема пищи, но ведь оно так себя и позиционирует)
Наш пушистый друг тоже в восторге 🐕
Андрей Пашковский
Отличное место, шикарно подойдёт чтобы выпить бокальчик вина, хорошие недорогие закуски, немного неудобно расположено, но это мелочи