Концепция с выбором нескольких блюд (завтрак - конструктор) очень удобная, а кухня действительно вкусная. Завтраки с 10 до 21:45. Атмосфера приятная, особенно зайдет любителям лофта. Девушка, которая нас обслуживала, была очень приветливой. Было бы здорово, если бы персонал немного проявлял инициативу, когда приходят новые гости👌 Место обязательно стоит посетить!
Приятный дом в котором расположено заведение. Внутри интерьер, который выделяется среди остальных мест с идеальным ремонтом, хороший музыкальный плейлист дополняющий атмосферу.
Концепция проста и понятна, блюда вкусные, но порой приходится долго ждать. Тут не угадаешь, можно быстро получить блюда, а можно прождать 30 минут. Но для небольшой компании за беседой этого времени можно и не заметить. Место оправдывает ожидания и очереди, чтобы попасть и испытать этот опыт закономерны.
Хорошего дня
Мое любимое заведение в Минске! Лучшее по цене качеству в Минске. Да, бывают очереди в час-пик или выходные, но они небольшие. Персонал вежливый. Еда очень вкусная, гастрономический восторг. Я как вегетарианец могу оценить достаточное количество блюд без мяса и рыбы и они очень достойные и по цене не оверпрайс. Жаль, что я не живу на тракторном заводе, а на уручье! Друзьям и знакомым советовала, им тоже очень зашло, тоже часто теперь ходят. Еще они Dog frendly 🦮 и очень мило, когда приносят собачкам водичку 🥲. Ну и концепция небольших блюд радует, можно попробовать несколько позиций. До этого мне нравился только Monkey food, который закрылся, к сожалению. Но это заведение теперь мой фаворит. Спасибо, Mon Nom за хорошее обслуживание, вкусную еду и атмосферу и удачи вам 💛
Исключительно положительные эмоции! Были на завтраке, концепция выбора нескольких блюд самостоятельно очень интересна. Сама еда приготовлена действительно вкусно, подача красивая. Вариант из 5 блюд сначала показался не слишком объемным, но еле вышли из-за стола по итогу) Довольно много народу в выходные дни, но очередь движется нормально. Персонал очень вежливый, ненавязчиво и аккуратно делают свою работу, спасибо. Удобный вариант оставить чаевые при помощи карты. Интерьер интересный, что-то к советскому лофту. Короче, ребята, так держать!)
Потрясающее приятнейшее место. Большие помещения, красивая летняя веранда. Подача оригинальная и все блюда сбалансированные и вкусные. Для такого сервиса, считаю, ценник адекватные. Сетом из 5 блюд, даже не смотря на то, что порции небольшие, можно прекрасно наесться и получить, что может, даже более важно, эстетическое удовольствие. Спасибо вам!
Любопытный принцип составления меню и много блюд, приготовленных не только вкусно, но также интересно и с выдумкой. Хочется попробовать все, но размер порций вполне приличный, так что для этого потребуется несколько подходов. Есть небольшая летняя веранда и маленькая парковка. Расположение у этого заведения, без лишних слов, достойного центра любой европейской столицы, правда, довольно неожиданное, так что если не искать специально, можно и не найти.
Из плюсов:
-приятный и интересный интерьер
-понятное и интересное меню
-вкусные блюда
-отдельные спасибо за прекрасный кофе
Из минусов:
-ожидание заказа 40 мин в субботу (предупреждайте об этом пожалуйста заранее, не всегда есть столько времени в запасе)
-сок просили вместе с едой, в итоге когда остался несъеденным только десерт ,отказались от сока
-и скорее как рекомендация: если заведение не работает несколько дней,указывайте пожалуйста это не только в инстаграме,но хотя бы в Яндекс картах, т.к уведена,что много гостей из России,где проблемы с инстаграмом (так мы после поезда,специально приехали и оказались у закрытой двери)
В общем впечатление от еды и концепции хорошее,ни есть моменты,который очень «усложняют» для гостей посещение этого заведения
Очень вкусно, на данный момент самое вкусное место где я был, 5 звёзд за вкус и интерьер, красиво. К большому сожалению чтобы попасть в кафе нужно отстоять очередь, последний раз 15-20 минут стояли, затем столько же пока приготовили еду... Желающих попасть в кафе очень много, нужно расширяться. Блюда очень маленькие, но если взять 5 позиций (это 22-27 рублей на одного) то будешь вполне сыт.
Очень красивое и атмосферное место. Классный концепт. Вкусно и сытно.
Всегда очень много людей и рядом нет никаких других кафе, поэтому нужно приезжать целенаправленно и ждать. Обычно это минут 10-20. По-выходным может быть 30-40.
Официантов нужно вылавливать, но еду приносят достаточно быстро, если это завтраки.
Мой любимчик в Минске. Здесь прекрасно все, концепция, атмосфера, персонал..
Завтраки конструкторы это то что я люблю, выбираешь то, что сегодня тебе по душе с утра и ничего лишнего в блюде.
Обслуживание приветливое, быстрое.
Локация проблем не вызывала, главное настроение в котором от сюда ухожу.
Все-таки укажу маленький минус, это туалет, он один, от сюда, возле него часто очереди.
Место душевное, вкусное, рекомендую к посещению.
Искали на Яндекс картах где бы поесть сырников в Минске если не в Васильках. Выбрали это место. Внутри очень много мест, тесновато, гул разговоров людей давит. Нам повезло сесть на улице. Очереди до 10 человек скапливались у входа пока мы ели. Не нравится меню без картинок. Либо я не обратил внимания либо не указан вес порций. По фото из отзывов мы были морально готовы что порции будут очень маленькими. Так и оказалось. 3 "блюда" за 15бр . К сырникам подается очень вкусный заварной крем. Официантка достаточно приветлива, хотелось бы немного побыстрее. Два из трёх стаканов под напитки жесточайше воняли "грязной посудомойкой" (когда стакан сухой запах средней силы, как только нальешь хоть каплю воды или газировки вонизм усиливается). Надо или дополнительно споласкивать руками протирать посуду после пмм или почистить фильтр, помыть ее изнутри руками и запустить цикл очистки спец химией. Или бывает что посуда уже настолько впитала вонизм после многократных циклов мойки что от запаха не избавиться а только заменить на новые. Второй раз точно не поеду.
Очень уютное и красивое местечко! Приятный формат меню( выбирай и отмечай, что будешь, можно 3 блюда, можно пять и более). Приветливый персонал! Всё было очень вкусно, но творожные пончики это просто ШИ-КАР-ДОС и любовь с первого кусь)))))))
Очень вкусные и разнообразные завтраки, мы были только на завтраке. Получилось недорого.
Меню конструктор, позволяет выбрать 3 или 5 блюд. Большой выбор блюд в разных категориях.
Красивое оформление кафе, тихое место, рядом есть парк.
Кафе расположено в спальном районе, т.о. ч парковкой не было проблем.
Место со своей особенной ламповой атмосферой🤎
Красивая и очень инстаграмная подача блюд, мне всегда здесь вкусно:)
Официанты приветливы, так же очень нестандартное оформление выбора блюд в меню.
Сюда однозначно стоит прийти, а можно и не раз:)
Остались только положительные эмоции от посещения данного заведения! Хочется отметить, что персонал очень вежливый, атмосфера приятная и уютная) Еда также очень вкусная, брали 3 блюда за 15. Порции небольшие, но еда сытная и наесться можно быстро. Очень жаль, что живем далеко, так бы приезжали сюда почаще☺️
Место отличное, где-то пафосное ) еда вкусная, но нужно учитывать, что порции маленькие. Атмосфера уютная. Всегда много людей, поэтому на вечер столик лучше бронировать заранее. Персонал вежливый, всё делают быстро и качественно. А тем, кто любит фоткаться, тут особенно понравится ;)
Уютное кафе в тихом месте. Интересная подача блюд(всё небольшими порциями в отдельных зонах) . Удобный выбор блюд(простого отметить нужное на листе) . Еда вкусная. Цены приемлемые. Есть столики на улице. Парковка у входа.
Хорошее место, интересное и вкусное меню, атмосфера супер, расположение тоже довольно интересное, приятные работники, хорошая уборная. Из минусов: покусали комары внутри заведения, нет посадки для больших компаний (нас было 7, поставили вместе два круглых столика, не очень удобно, но в целом норм).
В восторге!!! Очень все душевно, вкусно, стильно, цены соответствуют качеству (в центре такое место было бы гораздо дороже) обслуживание хорошее, не маленькое количество посадочных мест включая патио. Вообщем остались очень довольны, готов буду даже специально приезжать. (там предлагают хлеб с солёным маслом взбитым до уровня воздушного безе. В сочетании с багетом это просто бомба) , очень рекомендую)
Все очень классно на мой вкус и взгляд,такая атмосфера внутри…и декоративные решения и обслуживание не обычное и меню прикольно придумали)Да,туалет заслуживает отдельного внимания-там вообще супер!))даже прием чаевых очень удобно сделали.люблю такие места и всем рекомендую хотя бы раз туда зайти поесть)
Хорошее доброе место. Еду ждали недолго, где-то минут 10-12, к самой еде вопросов нет, все безумно вкусно (в частности хлеб), еще и цена 15р за три блюда. Так же пока вы ждете вам принесут воду в винной бутылке бесплатно, хорошая подача. Снимаю звезду лишь за то что нельзя забронировать столик если у вас компания меньше 5 человек. Пришлось стоять минут 20 на улице и ждать, и мы не одни такие
Очень атмосферное уютное место в старом районе на Тракторном. Внимательные официанты, интересное меню-конструктор, вкусный кофе, удобная мебель. Хорошее место для инстаграмных завтраков и фото.
Прекрасное место! Быстрое и вежливое обслуживание. Заказ принесли быстро, блюда были очень вкусные и свежие) Приятная атмосфера добавила хорошего настроения. Обязательно посетим снова)
Очень атмосферное и уютное место, с хорошим сервисом и хорошим выбором блюд. Удобная концепция завтрак-конструктор: можно собрать абсолютно разные позиции, все что пробовали очень вкусно. Выделю от себя позиции сырники, томаты с оливками и сыром, намазка из авокадо и яйца-пашот с томатами😋
С самого утра в заведении полная посадка, поэтому пришлось немного подождать свободный столик, но это абсолютно не проблема.
Персонал приятный, внимательный и ненавящевый. Отдельно спасибо за внедрение системы "чаевые картой", это реально удобно для тех у кого вечно нет наличных)
Рекомендую от всей души🤌
Размер блюд небольшой, но их можно брать много. Все блюда очень очень вкусные. Обслуживание ненавязчивое, быстрое, позитивное. Место очень приятное, тихое.
Место тихое и хорошее. Рекомендую.
Была впервые в 2021, очень понравилось это место - безууумно вкусно и очень приятный интерьер (и расположение)
Но вот в выходные явно заведению не хватает рук - пришли в этом году в субботу, прождали в очереди 30 минут, пока освободится столик, не дождались, кстати. Люди за столиками говорили, что ждали, пока у них примут заказ еще +- столько и минут 40 ждут заказа:(
так что рекомендую ходить в будние дни
Неоднозначное место. Своеобразное меню, про которое лучше знать заранее. Завтраки подаются только из 3 или 5 блюд, что-то одно заказать нельзя. Стандартное меню неплохое. Заказывала боул с кеноа, было вкусно. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Очень долго приходится ждать обслуживание. Если так много народу, то может стоит выпускать в зал больше персонала. Кофе ждали 40 минут. О счете пришлось идти просить. Неприятный осадок остался.
Интересная концепция завтраков-конструкторов. Очень милый и уютный интерьер.
Сидели на летнике, поэтому про нас периодически забывали и не вынесли кофе, например.
Все блюда были вкусными. Парням лучше брать завтрак из 5 блюд 😀
Спасибо большое за прекрасное место где можно как прийти самому насладится так и прийти с парой и приятно провести время. Официанты безумно классные, очень внимательные и приятные ребята. Блюда на высшем уровне!❤️
Место расположена не слишком удачно, но зато там потрясающие персонал, очень вкусно еда, которая состоит из нескольких порций и цена совершенно невысокая. Я обожаю это заведение, очень часто туда хожу.
Невероятное место, начиная от пространства и самого дома с русалками и заканчивая классной идеей конструктора завтраков. Вкусно, быстро, классно. Минск, спасибо
Место модное молодежное. Еда вкусная недорогая, внутри очень красиво. Парковка есть. Рядом парк. Тишина кругом. Постоянно много людей говорит о том, что выбор кафе верный
Кажется, что это одно из популярных мест, поэтому ожидать большой поток людей - очевидно, с точки зрения менеджмента. И как то разруливать этот поток - одна из точек роста заведения.
Теперь детали:
интерьер - супер, разные зоны и столы для разных компаний (но когда ты в очереди выбирать не получается, сажают туда где свободно).
еда - составные завтраки, набираешь много разных блюд, они маленькие) мне окей, но парни оказались в замешательстве. Я бы сделала какие то комбо наборы, возможно сезонные, потому что куча вариантов и реально тяжело выбирать.
Кофе был супер, мы даже взяли с собой.
атмосфера - приятно сидеть и ожидать еду, музыка вроде бы ок, но мы сказать честно, спешили поесть, чтобы освободить место для тех, кто ждет своей очереди под солнцем. Вообщем расслабиться и насладиться моментом не удалось.
персонал - хостес супер заботливая, когда мы умирали от солнца, она принесла воды и стаканы, это помогло) официант приятный, но в запаре и не удалось установить контакт.
Вообще, пока мы пили воду у входа, мы увидели меню и карандаши и сделали пометки. Это помогло нам быстро сделать заказ..
Ребята все молодцы!
Очень оперативные, шустрые и приветливые.
Мое любимое место ❤️
По приготовлению кушанья - все очень достойно! Вкусно 😋
Благодарю всех 🙏🫶
Уютный интерьер и вкусная кухня.
Завтраки и ланчи с утра до вечера, приемлемые цены за сет из нескольких блюд и приятная атмосфера являются очевидными плюсами.
Неудивительно за что тут такие очереди на столики🦧👍
Легендарные русалки на Тракторном. Само кафе неплохое, оригинальное, интересная концепция подачи нескольких блюд. Пофоткаться для инсты 5/5, еда 4/5. Очень неудобные стулья, диваны и столики - за них 2/5..
В целом на пару раз сходить можно. 4/5
Супер! Персонал солнышки. Концепция и еда обалденные. Если садишься на маленькие столы, то они довольно близко друг к другу расположены, тяжело общаться, нужно говорить громковато. Но даже с этими столиками всегда очередь. Благо, можно переждать и за барной стойкой. Ждем расширения)))
Минус есть)) нельзя забронировать на 2-3 человека. А так, вкусно, недорого. Внутри кафе красиво, оригинально. Для фотосессии подходит)). Вежливый персонал.
Не первый раз посещала это заведение, оно было в списке любимых, в которые хочется вернуться.
Сегодня встретились с подругой на завтрак и по итогу ушли очень расстроенные сервисом. Еда была очень вкусная, это как и в другие разы. Однако возникло в этот раз очень много неприятных нюансов(
Не сразу принесли меню, относили мы листики с заказом самостоятельно. Нас не предупредили о времени ожидания заказа, по итогу мы ждали наш заказ 1 час. За время ожидания также не извинились.
Помимо этого, весь этот час мы сидели под открытым палящим солнцем. Потому что когда освобождался столик в тени рядом с нами, мы спросили можем ли мы за него пересесть - на что нам ответили отказом.
Еда была вкусная действительно, но общее впечатление было испорчено уровнем сервиса(
Ехала специально в это заведение с другой части Минска🥲
Достаточно комфортное место. Интересный интерьер. Локациями оформлен. Вполне приветливый персонал. Интересная подача, если заказывать сет. Подают воду, на столе цветы. Мелочи, а приятно.
Любимое заведение ❤️ по мне здесь прекрасно все ! Если вы хотите сходить со своим питомцем в заведение , то вам сюда !!!
Атмосфера потрясающая ! Классный персонал ! Еда вкусная , а самое крутое фишка заведения - вы сами формируете свой поднос из 3/5 или более блюд !!! Меню разнообразное ! Напитки вкусные ! Десерты невероятные !!! Очень много картин ! И дух старины вас окунет в домашний уют и комфорт ☺️
Самый вкусный раф с соленой карамелью, который я пробовала) В целом обслуживание относительно быстрое, хотя гостей всегда много. Иногда бывает сложно "выловить" официанта, счет пришлось просить два раза
Очень классная концепция с выбором блюд, видела такую на Бали. Вкусно, красиво и здорово, что можно активно участвовать в выборе и можно знать, чего получишь в результате.
Очень необычное место, вроде и находится достаточно далеко от центра, но людей много. Кухня вкусная и доступная. Интерьер лофт. Пет френдли, что было неожиданно)
Очень хорошее антуражное кафе со вкусной едой, интересной концепцией, парковкой хоть и небольшой. Всей нашей компании понравилось, сходили несколько раз за отпуск
Безумно красивое и атмосферное место. Идеально подходит для приятного завтрака, чтобы зарядиться хорошим настроением на весь день. Но и вечером здесь можно отлично провести время и вкусно поесть. Единственный минус, если компания меньше пяти человек, то забронировать столик не получится и своего места придётся подождать, так как людей много и образуется очередь
Место достаточно атмосферное. Еда очень вкусная. Очень понравился формат кафе и подача. Идеальное место чтобы забежать на перекусить, а также просто посидеть в компании.
Кафе с претензией на оригинальность. Инстаграмное место, реализована попытка интерьера в стиле советский лофт. Подойдет для желающих сделать пару красивых сторис. Очень красивый запоминающийся фасад с русалками. Необычная подача блюд в маленькой круглой посуде. Заказ и стоимость формируется комбинированием количества и содержимым забавных мисок. Даже со знанием Комбинаторики , подешевле позавтракать не получится)) Из минусов: никуда не спешащий персонал, никогда не изменяющееся меню, неудобная локация вдали от транспортных артерий города, отсутствие парковки, высокая стоимость блюд. Как итог- на разок сделать контент - пойдёт.
Великолепный интерьер, в который явно вложили кусочек души
Еда, уровня выше съедобно
Потрясающий кофе
И, убивший всё впечатление на корню, совершенно равнодушный персонал
Сразу скажу, никакой травмы и увечий мне это не нанесло
Я пришла поесть - и мне это удалось
Просто очень жаль видеть, как пропадает такой потенциал
Меня встретила с улыбкой, на входе, леди с коротким каре, и упорхнула на улицу
Пришлось постоять ещё, пока ко мне навстречу не сделала пару шагов ещё одна дама, махнула куда-то и сказала: любой свободный (а так хотелось присесть кому-нибудь на коленки)
Не слишком быстро принесли меню
Минут 12 не торопились забирать
Пришлось махать и ловить пробегающую мимо леди
Подача не быстрая, что странно для явно готовых заранее намазок, хлеба и солёной рыбы
Впечатлениями никто не интересовался, вернула больше половины блюда, никаких вопросов это не вызвало:)
Ничего больше мне не предложили
При просьба рассчитать, принесли терминал, спросили, нужен ли чек
Этакий завтраковый фастфуд: здравствуйте, свободная касса, прикладывайте карту, пожалуйста, спасибо