Mon Ami это самое лучшее место!
Самый лучший грумер! Все продумано ло мелочей. Удобно красиво, уже шестой год мой красавчик Баунти в самых лучших руках.
Идеально чисто, красиво, уютно, стильно!
Цена тоже радует!
10 из 10 однозначно!❤️
Лучший салон! Каждый раз с удовольствием идём на комплекс, мастер Дарья идеально стрижет Йорков и не только, всегда доверяем ей. Был опыт Обнинских салонов, но к сожалению негативный. Поэтому рады, что нашли идеальное место!) И в салоне можно приобрести ещё и одежду, что отдельная радость, пока идёт стрижка, я могу выбрать что-то новенькое из одежды, для нашего мальчишки)
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Дарью, МАСТЕРА салона Mon Ami!!! На днях стригли своего кавалерчика-все было сделано быстро, спокойно, а самое главное профессионально. Большое спасибо за любовь к животным. Было очень приятно наблюдать такую професиональную работу!! На стрижку теперь только в Mon Ami. Еще раз большое спасибо! 🐶😘
Здесь работают настоящие профессионалы! К животным относятся с огромным терпением, добротой и любовью. Уже не раз приводила сюда свою собаку, всегда очень рада результату. Рекомендую от всей души!
Салон расположен удобно, есть парковка, сам салон очень милый и уютный! Девочки вообще молодцы👍 Собачку подстригли отлично! Спасибо большое! Очень рекомендую! Обязательно к Вам вернёмся!
Спасибо за красоту ,наведённую нашей французской бульдожке. Шерсть блестит,коготочки аккуратно подпилены,запах приятный. Процедура экспресс-линька очень помогает при активной фазе линьки. Удобное расположение салона. В общем, рекомендуем.
Пользуюсь услугами салона уже много лет. Очень довольна качеством обслуживания, всегда всё на высшем уровне. Удобное расположение салона, всегда есть парковочные места
Замечательный салон! Ходили на когтетюр с крупным песелем. Это была его первая процедура. Мастер Дарья очень аккуратно и быстро все сделала, собакен даже не понял , что произошло . По окончанию угостили вкусняшкой. Обязательно придём ещё!🥰
Здравствуйте! Мы с моим очень пушистым амкоккером Максом с удовольствием посещаем этот салон. Псё всегда выглядит после груминга замечательно. Девочки, большое спасибо!!!
Привезли кошку на комплекс чтобы ее помыли вычесали подстригли когти по итогу вернули кошку мокрую т к не справились с ней и соответственно не вычесали!!!Деньги взяли полностью !!!Не рекомендую данный салон!!!