Чудесная гостиница. Большие светлые и чистые номера! Своя закрытая парковка. Потрясающий администратор Елена! Обязательно будем останавливаться там еще!
Неплохой отель. Чисто. В номере одноразовые тапочки, халаты, полотенца. Даже кондей. Окно на ночь открывали - шумно не было. Приятный вежливый персонал. 👍
Доброе утро! Заселились в гостиницу Мон в г. Петушки в 21:00, женщина на ресепшене очень милая, добрая. Сначала показала номера и объяснила все. Номер удобный, чистый и комфортный. Есть даже банные халаты и одноразовые тапочки. Если будете в этих местах, то обязательно остановитесь в этом отеле.
Маленькая парковка. Ужасные номера, отвратительный завтрак и сервис в целом. Москитные сетки на окнах отсутствуют. В номере какой-то пух летает, в том числе и на постели. В общем, не понравилось.
Отличная гостиница, номера на моё огромное удивление выглядят просто потрясающе. Очень продуманные, много розеток там где нужно, у кровати, у рабочего места, у дивана в номере. Проходные выключатели везде, можешь выключить свет где угодно с любого места. Сделано так, словно каждый номер делали для себя. Кровать большая и удобная. В кафе к сожалению не ел, но выглядить красиво, wifi везде быстрый и хорошо ловит. Рядом с гостиницей 2 магазина, кфс, Макдональдс и т.д.
Хороший мотель, хоть и не новый. Парковка на ночь закрывается, номер огромный, всё есть, хороший телевизор, кондиционер, тапочки, и даже халат. Удобный матрас и подушки. В номере чисто и не шумно. Спали в номере с окнами не на дорогу, отлично выспались. Очень приятно удивлены, так держать!
В номерах , не был , но в кафе обедал , очень понравилось, вкусно , обслуживание на 5 , не дорого
werr
13 августа 2023
УЖАСНЕЙШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Звонили заказать номер, два полулюкса!!! Заказывали 11 вечером на 12 число!!! 11 числа вечером нам перезвонили и подтвердили бронь на 12 число!!! Приехали, уставшие с дороги, вечер, нам говорят - мест нет, мы ждали вас 11!!! Как 11 если мы бронировали номер 11 вечером на следующий день??? КАК ВЫ ТАМ ЗАПИСЫВАЕТЕ В СВОЙ ЖУРНАЛ??? Не обращайтесь в это заведение, если не хотите быть кинутыми после дороги в 8 вечера!!!
Не хочу ставить 4 звезды этому отелю, потому что он меня очень выручил. Без подробностей скажу, что сломался на трассе в дальней дороге, вечером. Сервисы уже не работали, нужно было переночевать. Всё необходимое в отеле есть, чисто, тихо. Цена за одну ночь мне показалась высокой, но, возможно, я просто не ориентируюсь в современных ценах. Персонал вежливый, понимающий. Спасибо!
Хороший отель. Чисто, все необходимое в номере имеется. Неплохой завтрак. Рядом в шаговой доступности магазины и KFC. Минус балл за запах воды из водопровода.
Прекрасный отель, особенно учитывая, что это придорожная гостиница.
Полотенца и постельное отличного качества, идеально белые. Матрасы - шикарные (особенно вспоминая тип отеля). В номерах чистота, не встретила даже вездесущих волос и пыли под кроватью.
Вполне приличный завтрак включен в стоимость проживания. И повара кафе в целом шикарно готовят, рекомендую попробовать пиццу и круасаны - тают во рту!
Уборка - каждый день, ничего лишнего не трогают и, если попросите не входить, не зайдут (что просто чудная редкость для любого типа отелей).
А все недовольные - явные хейтеры! Даже удивлена такой откровенной ложью!
В целом хорошо, номер уютный, окна во двор, тихо и можно выспаться. Матрас хочется по жёстче, но тут каждому своё. А вот питание не очень, хотелось бы более внятную кухню с обедами и большим выбором. Парковка большая, удобная.
Чистый, приятный номер, хороший завтрак, выбираете его сразу при заселении. Вежливые сотрудники. Единственный минус - запах канализации, когда включаешь воду.
Не первый раз останавливаюсь в отеле. В номерах с окнами на дорогу, шумно, отдохнуть не возможно. В этот раз был полулюкс за 3300, старый потрёпанный номер без ремонта,вытертое местами в пятнах напольное покрытие, облезлые стулья, но приличная двухспальная кровать с хорошим постельным бельем.
Душно, но кондиционер включить не получилось,не работал пульт, который выдают вместе с ключом, разбираться с проблемой не было время и желания, заехали после полуночи, хотелось спать. В номере нет бутилированной питьевой воды, проточная вода который год пахнет канализацией. Понимаю, что отель находится на трассе, но по крайней мере, хочется чтоб в номере не было мух! Утром на столе, рядом с вещами прогуливался таракан, не поверила глазам, думала,что вымерли, пришлось перетряхивать все вещи, чтоб не привезти домой. Насекомое оставила на столе, чтоб персонал убедился, что это не голословное заявление. Но, замечу, что есть номера, с хорошим ремонтом, приличной мебелью и жаль, что администрация выставив такой высокий ценник так просто плюет на репутацию мотеля. И да, я реальный человек и отзыв тоже.