Очень хорошее заведение! Приветливый персонал, уютная домашняя атмосфера. Очень хорошие повара, всегда готовят вкусно и с заботой о клиенте! Хорошая коктейльная карта, разнообразие алкоголя. Присутствуют даже шоты и сеты шотов, что сейчас можно встретить не в каждом заведении в Витебске. Немало важный фактор играет и то, что это единственный аналог на всё Билево, где можно приятно и вкусно отдохнуть как с семьёй, так и в компании друзей! Ну и "вишенка на торте" - владелец заведения) Отзывчивая и клиентоориетированная девушка, которая создаёт комфорт для посетителей заведения. 10/10)
Хочется поделиться впечатлением от посещения кафе "Момо". Уютное место, интересный интерьер. Отзывчивый и приятный шеф- повар делает своё дело с душой. Разнообразное меню, красивая подача, очень вкусно. Брали салаты и горячее. Всё понравилось, особенно говяжьи щёки, свиные рёбра и стейк лосося с бататом. Большие порции.
Удивила пицца на тонкой основе, на наш взгляд, одна из лучших в городе. Брали Филадельфию с лососем. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Огромное спасибо!
Парни, я целился в разливное пиво, но был с женой. Учитывая, что читать больше четырёх букв я не умею, заскочили в Момо. Был гастрофест всё вкусно, без вопросов, песня, сказка, повар(ка) - красава(ка), лучший. Но. Персонал. Омагарбл, Данила, не смотрите на их молодость, это звери сферы обслуживания - самые вежливые, терпеливые и приветливые на свете. Гарантирую, обслуживание на миллион долларов.
Момо, спасибо
От души душевно в душу
В первый и последний раз...
Решила отпраздновать день рождения ребёнка поближе к дому. Выбрала это кафе.
Еда: Из всего заказанного вкусная была только пицца. Салат с уткой и сливой приготовлен отвратительно. Мясо сухое с жилками, жевать невозможно. Куча капусты под соусом. Карбонара не понравилась никому. Брускеты - обещанная подсушенная чиабата по факту безобразно нарезанные куски хлеба в хаотичном порядке. Намазка напоминала какую то мешанку из ингредиентов, никакой эстетики. Блинчики с сыром и ветчиной детям не зашли.
Персонал, обслуживание: Это просто яхта беда. За весь вечер мне пришлось раз 5 звать официанта, чтобы он забрал пустые тарелки. И в зале не скажешь, что был аврал. Я сама ходила протирала стол у детей от крошек. Ну капец же. Гость пришёл отдохнуть, покушать, а не ходить собирать пустые тарелки, салфетки. Ужас просто.
На просьбу горячее подать попозже, сказали, что у них гастрофэст и они не успеют потом приготовить. Так что принесем всё сразу, а потом если что подогреем. Я в шоке.
Цены: Не дёшево одним словом. Но было бы не жалко денег, если бы осталось хорошее впечатление. Но ни кухня, ни обслуживание не соответствует ценнику.
Вишенка на торте: ребенку вечером было плохо, рвота.
Итого: больше я туда ни ногой.
Еда вкусная (для Витебска это редкость). Детскую комнату уже успели подушатать, но супер, что она есть. Не детский уголок, а отдельная детская комната. С персоналом проблем не было. Не скатитесь, пожалуйста
В сентябре посетили повторно. В детской комнате грязь. Дранники принесли сырыми, салянка не вкусная, блинчики вообще не то, что были прежде, в бургер положили кусок старого мяса, который даже откусить невозможно, булки чёрные. Просто ужасно
Посетили заведение при проведеении гастрофеста. Заказали два сета, напитки.
Лимонады оказались слишком сладкими,ощущение будто в состав входят только лишь сиропы.
Что насчет сета,в сет входило: карамелизированные ребра с фунчозой, тар тар из говядины, ассорти из пицц, суп, десерт.
Ребра: оказались слишком соленные, их не то что нельзя кушать,от них счипали губы. Фунчоза была холодная,засохшая. На фото указано,что она обжарена с овощами в соусе,по факту сверху несколько кусочков необработанного перца и капля соевого соуса.
Тар тар: говядина была неплохая,не слишком жесткая, но не доведена до вкуса,просто жирное мясо.
Пицца: надо отдать должно,пиццы вкусные. Начинки достаточно,сбалансированная,но опять же,соус был слишком соленным.Тесто тонкое,но не сухое.
Крем суп: консистенция правильная,но вкус не насыщенный. Такое ощущение, будто его разбавили водой.
Десерт: не соответсвует фото,на вкус вязкая запеканка творожная.
Итог: блюда приготовлены неплохо,но не доведены до вкуса. Ребра нежные,но соленные. Пицца сбалансированна,но также много соли в соусе.
Неплохое кафе и есть куда расти, но сделайте что-нибудь с персоналом, одна женщина на смене выполняет роль бармена, официанта и скорее всего еще и хозяюшки, из-за чего очень мало внимания уделяется гостям, заказы забываются, столы не убираются, приборы не приносятся к блюдам, а к напиткам не подают стаканы, нужно все просить.
Как оказалось не то кафе в которое захочется вернуться,заказ оформленный в 12:00 на 18:00,принесли в 19:30. Картошку фри (детям) только в 19:45,неужели она готовится дольше мяса? И что самое интересное горячие блюда приносили сначала 2 порции,через 10мин ещё 2 порции,т.е когда одни ели другие смотрели,потом наоборот. Кружка для пива вовсе была грязная. А сколько людей за 1,5 часа мы наблюдали,которые заходили присаживались за стол и через 15 мин уходили так как к ним никто не подходил. В данном заведении нет организованности. Я никому не посоветую кафе "Момо"
Был там с семьй в четверг, ну во первых там очень холодно внутри, во вторых хотел заказать бургер с говядиной но говядины нет, хотел заказать картошку фри ребенку, картошки нет, потом всем этим разбавила наш вечер женщина сотрудник кафе, которая пришла и чуть ли не запретила детям играть в игровой комнате, видите-ли дети игрушки разбросали, подняла там такой крик, вообщем вечере полностью был испорчен. Не рекомендую данное заведение.
Алексей Матвиевич
6 августа
Праздновали ДР, дети довольны, есть детская комната. Цены умеренные, еда вполне вкусная. Официанты приятные, ненастойчивые и помогут при необходимости. Минус балл за администратора - грубит прямо при клиентах. При бронировании договорились принести торт, и на месте порезать, а у неё пунктик на этот счёт, раскричалась и испортила настроение. Вот так персонал работает на клиента, а администратор их отпугивает. Спасибо, с таким отношением не факт, что еще придем.
4 звёзды авансом, повар творит то, что ему хочется, технологические карты я так понимаю у него для красоты, либо руководство экономит на продуктах. Официанты стараются сгладить косяки, но увы малоопытны. Пицца была вкусной. Если после первого в их истории гастрофеста они сделают выводы, то думаю получится хорошее заведение.
Забронировали столик на 5 часов. По прибытию бронь почему то не нашли. Аднимистратор была очень груба и вместо извинений за свою ошибку , предложила уже забронированный столик и дала время только 2 часа на приём пищи. Жуткое неуважение к клиентам. Общее впечатление было испорчено. Регулярно посещала это заведение. Но после этой ситуации желания посещать данное заведения отпало. Если бы можно было поставить оценку меньше, поставила бы меньше.
Никакая еда не обрадует,при хамском отношении персонала к посетителям. Попросили посетителей удалится через пол часа после прихода,так как нужны были места. Воспользовались тем что посетители дети 12 -13 лет,и практически выставили их из заведения,несмотря на то,что родители бронировали столик за неделю. Испорчен вечер,отвратительное впечатление,особенно от официантки,которая позволяет себе нецензурную брань в присутствии посетителей.
Пришли пообедать, сперва перенесли горячее, а потом суп (хотя должно быть наоборот) официантка покивала головой, но через какое-то время к нам подбежала женщина, не представившись,(хотя должна быть с бейджиком, как минимум) начала орать, мы не понимали,кто это и что она хочет, потом выяснилось, что это заведующая этого заведения (Дубровская)научите свой не компетентный персонал общаться с госями(наверное, по этому поводу у вас гостей и нет)
Не возможно даже описать свои эмоции от знакомства с данным заведением. Считаю, что просить гостей, забронировавших столик и отдыхающих в заведении пол часа, уйти через 10 минут недопустимым для заведения ЛЮБОГО уровня! Гость сам вправе решить, когда он покинет заведение! Неприветливый персонал так же оставил неприятный осадок. Рекомендую руководству задуматься над качеством обслуживания гостей.
Испортились, повар приготовил как для хрюшек, не вкусно и будто из испорченных продуктов, навалили на тарелку как в столовке. Зал очень грязный, я уже молчу про детскую комнату. Это был наш последний поход сюда.