Выбор товаров огромный и разнообразный (как и в любом нормальном торговом центре) . Парковка огромная, можно приехать и на общественном транспорте ,рядом метро. Можно также прекрасно отдохнуть с детьми, есть развлекательный центр и скалодром. Также есть фуд корт давольно приличных размеров, с блюдами на любой кошелек.
Большой торговый центр, с наземной и подземной парковкой. Есть все необходимые магазины от продуктового до строительного, банки, кафе и т.д. Рядом метро Могилёвская и выезд на МКАД.
Были проездом. Понравилось, что работают с 9.00. К этому времени вся парковка уже была занята, пришлось воспользоваться подземной. Бесплатно несколько часов, без проблем, места много. Заходила в продуктовый магазин большой, отличный ассортимент, свое мясное производство (покупали сыровяленую колбаску). Просторно везде, есть островок с оформлением страховки, детские зоны.
Прикольный центр. Магазины, детская комната с играми, площадка фастфудов (там есть вкусные супчики), веревочный городок. Найти можно все, посидеть есть где, провести время можно.
Обычный магазин этой сети с обычным довольно скучным ассортиментом. Плюс - удобное расположение в МОМО на первом этаже. Товар можно оценить уже из коридора.
Магазин продуктов открывается рано, что, конечно, плюс. Некоторые кафе в фудзоне тоже открыты утром, но это чаще фастфуд. Поэтому полезнее, быстрее и дешевле взять завтрак в магазине. Парковка снаружи утром занята.
Неплохой развлекательный торговый центр. Но в некоторых магазинах душновато, не помешали бы кондиционеры🥵 Есть фудкорт, кафешки на разный выбор👍. Хотелось бы карту всех магазинов на входе и желательно на каждом этаже. Да, есть интерактивная на спецоборудовании, но во-первых ее ещё надо найти 😅 во-вторых она подтормаживает и показывает только магазин по поиску, а детальной карты всех организаций на этаже нет.
Большой гипер, похожий на многие другие. Можно купить все, что угодно. В отличие от некоторых других есть отдел со стройматериалами и инструментами, что весьма к месту, учитывая расположение возле Кольцевой. По пути на дачу можно можно купить что-то для хозяйства.
Расположение удобно, всегда есть место где припарковаться,для детей развлекаловка всегда интересна, товаров каких душа пожелает ,я бы запретила курить возле самого магазина,неприятно смотреть как дети спят ,сидят и курят(да малолетние дети их большинство)
Супер торговый центр. Парковка архиудобная. Напокупал корзину всего, спустился на эскалаторе на парковку и загрузил в машину все. Все удобно, продуманно
Удобное расположение относительно моей локации. Очень порадовала близость метро. Парковка конечно отдельный аттракцион, но возможно я просто не разобралась со схемой движения.
Сам ТЦ комфортный, выбор норм для неискушенной публики. Заведения питания на 3-ку...ибо заказывала салат с фарелью, где в рыбе было 9 костей...приятного мало(
Вполне хорошее и удобный по расположению торговый центр. Рядом есть метро. Внутри много магазинов, пускай и не слишком больших брендов, но, которые есть, их достаточно. Странно, что выбор гипермаркета пал на Гиппо, но и этот сойдёт. Единственным пожеланием было бы то, если бы установили зоны для курения прямо возле торгового центра, как это сделано в Грин сити.
Раньше был любимым ТЦ, сейчас толпы подростков, очень некомфортно. В целом наполнение неплохое, есть, где покушать (не только Фаст фуд), много магазинчиков.
Количество магазинов радует. На парковке всегда есть свободные места, по точкам общепита для меня есть вопросы, хоть там и есть Мак. Гиппо и в Африке Гиппо. Для меня не самый интересный магазин по продуктам и ценам. Островки с продукцией дорогие как и везде. Все не купишь , но есть пара-тройка достойных магазинов с одеждой, обувью и косметикой. С детками тоже должно быть комфортно.
Большой торговый центр. Находится на станции место Могилевская. Больший выбор магазинов. На первом этаже расположен продуктовый магазин Гиппо. На втором этаже есть фуд-корт. Есть парковка.
Небольшой , аккуратный т. ц., минусов не находила, всё в небольшом количестве присутствует. Есть комната для детей, подземная , огромная неземная парковка, кафе на любой вкус.
18 сентября 2022
Уже много лет МОМО выручает нашу семью. В одном месть можно всей семьёй одеться, немного развлечься, вкусно покушать и закупаться продуктами. Есть много полезных торговых точек и островков, в которые обязательно заглядываем (сухофрукты и т.д.)
Хороший объект (торговля, развлечения для детей, кафешки), наземная автостоянка, как правило, всегда заполнена, но машину припарковать всегда удавалоь. Рядом метро, остановки автотранспорта, находится на кольцевой достаточно удобно. Выбор в торговой сети довольнл не плохой и шмотки и продукты!
Большой современный красивый торговый центр. Много разных магазинов, светлый и просторный. Цены обычные. Стоянка большая, подъезд удобный. Общественный транспорт рядом.
Хороший ТЦ. Рядом с заводом, не нужно далеко ходить, всё покупаю по пути с работы. Гиппо универсальный магазин, продаётся почти всё понемножку, многие вещи намного дешевле, чем в профильных магазинах. Для сравнения, комплект защиты на ролики в Гиппо стоит 11.90, а на втором этаже в Спорттоварах 60 рублей. В Гиппо только очереди большие.
Есть подземная парковка и фудкорт.
Неплохой, но открытый паркинг надо сделать платным с 2х часовым бесплатным окном. Так как приехал в магазин а там весь Минский район оставил авто и поехал в город
Хороший ТЦ, много магазинов, ассортимент безграничный. В выходные выезд с парковки настоящий квест.
30 октября 2021
Оценила, Как "торговый центр у дома". Продукты-Гиппо, косметика, сувенирка, одежда дешевого и не оч массмаркета, но с европейской направленностью. Как бы все идеально для торгового центра такого уровня - "у дома". Неплохой футкорт, Есть чем занять детей. Парковка наземная и подземная (последняя бесплатна до 3 часов пребывания). Рядом метро и остановки автотранспорта общественного.
Добавлю, где-то с лета 2021 в Гиппо работает в лучшем случае половина касс. И это в час пик посещения. Списывала на отпуска, потом ковид... Но чет аргументы закончились уже
Купил детям в тц момо на партизанского150А яблоки сорта айдаред - почему только у них привкус моющего средства Fairy или порошка стирального!!!???, причем не кожуры а самих яблок очищенных !!!! Не соблюдают правила хранения продуктов - на одном складе с моющими средствами хранились видно !!! Отвратительно !!!!! Не советую там покупать фрукты!!!!
Много магазин одежды и других направлений. Обширный фут корт, много хороших заведений. Отличный продуктовый магазин Гиппо с огромным выбором. Расположен на окраине города для приезжих с области и для жителей ближайших жилых районов
Хороший торговый центр, расположен на окраине но прямо на выходе из метро, удобно добираться на любом виде транспорта, удобные парковки. Внутри всё логично и понятно, удобная навигация прямо на входе, хорошие санузлы, лифты, фудкорт, вполне достойный выбор магазинов.
Очень классный гипер маркет, мне кажется там есть почти все. И с ребенком время провести можно. И Фаст фуды на выбор. Так и магазины на любой вкус. Парковочных мест хватает. Главное не забывать что есть подземная паркинг. Так как часто на верху в е ездят по кругу ищут места. А под землей пусто. Правда по выходным в час пик сложновато выехать на кольцевую
Всем доброго утра, меня зовут Артем.
Очень уместно Расположен т.ц МОМО ,и очень удобен внутри здания (создаётся ощущение уюта )
т.ц МОМО не оставляет шанса конкуренции (сугубо личное мнение)
Мои пожелания.....Не останавливайтесь в развитии,и радуйте разумными ценами .)
Ужас, пробовал покупать вещи раза 3 , больше ни ногой в этот магазин! В последний раз купили 4 пары джинс по 2 мне и супруге, отходили по 3 месяца и отвалились задние карманы во всех! Обходите мимо если цените свое время и деньги.
Открылся круглосуточный продуктовый магазин. Очень хороший торговый центр, чтобы просто погулять в плохую погоду. Особенно нравится детский развлекательный центр
Парковка на улице ужасная,мест не найти абсолютно,стоят сотни машин,в самом торговом центре столько людей нет,надо сделать платную парковку на улице как и подземную,чтоб люди не бросали там машины на долго.
Отличный торговый центр, большой выбор магазинов. Большая парковка, есть детские аттракционы. Большой ассортимент товаров, всегда можно подобрать товары на любой вкус и цвет!
Большой, хороший ТЦ. Много магазинов под одной крышей. От детских товаров до одежды и обуви. Также мелочевка очень разная, типа, прибамбасов для телефонов, швейных мелочей и пр. Есть зоны для отдыха детей. Хороший продовольственный Гиппо. Парковка загружена, но место найти удаётся. Портит впечатление только наличие определенного контингента вечером у крыльца и автоматов. Накурено и мат-перемат.
Торговый центр как торговый центр . Правда из особенностей в продуктовом магазине на первом этаже я впервые увидел терминалы самообслуживания принимающие ещё и наличные деньги . Интересно почему такие не ставят везде ? Удобно же .
И ещё, на втором этаже на фут корде рядом находятся 2 ресторанчика . Один вьетнамской кухни а другой просто шаурмешная . Так вот если хотите шаурмы то лучше закажите чаран в лаваша в вьетнамском ресторане чем идти в соседнюю . Выбор там конечно больше но порции меньше да и шаурма намного менее вкусная чем в первом ресторане . А они ещё смеют вешать табличку что они готовят доран ( не могу вспомнить точно но нечто на д ) и якобы это обычная шаурма но только вкуснее . Ага вкуснее , как же . Да в большей части шаурмешных где я был, она была вкуснее и даже дешевле но тем не менее они писали такого бреда.