Праздновали свадьбу 14.09.2024 в банкетном зале «Моменты».
Мы с супругом остались довольны своим выбором : вкусная кухня, просторный и светлый зал, удобное расположение столов , удобная локация в городе ! Гости отметили вежливость персонала , кроме того, официанты работали так аккуратно и незаметно, что это ни капельки не мешало ходу праздника !
Места хватает всем , удобно и первый танец исполнить ,и зажигать в кругу друзей 😌
Что касается организации : в ходе подготовки к торжеству вежливые администраторы отвечают на любые вопросы , помогают советом по организации !
Одним словом , счастливые моменты жизни можно смело отмечать в Моментах 😍
Сегодня 22.09.2024 отмечали десятилетие фестиваля "Разумфест". Хочу поблагодарить организаторов за атмосферное проведение нашего мероприятия. Отдельная благодарность внимательным официантам за качествоенное обслуживание и сервис. Кухня безумно вкусная, спасибо. Вернемся к вам снова!
Ресторан хороший, расположен в центре, добираться удобно, понравился. Играли свадьбу у племянника. Расположение столов интересное, много места для танцев. Обслуживание на высоком уровне, официанты молодцы, следили и подавали напитки и блюда быстро.
всё очень понравилось, официанты 10/10, хочу поблагодарить Соню, Яну, Анастасию, Александру, Александра и Ивана за качественное обслуживание, а также выражаю благодарность администратору Марию. Очень удобное парковочное место, кухня шикарная, сам зал вместительный и светлый!! В целом всё очень понравилось, придём обязательно ещё!!
Мы отмечали нашу свадьбу 22.06.2024)
Очень понравился обслуживающий персонал, приветливые люди, все очень внимательные и вежливые!
Чисто, уютно, вкусная кухня!
Все гости были довольны и мы с мужем
Благодарим и советуем всем ваше прекрасное место❤️
Была там на мероприятии определенном... Как и во многих кафе сейчас: очень комфортное пространство, вкусная еда, хорошее обслуживание. Замечательно. Недалеко остановка общественного транспорта, если что...
Мой день рождения прошёл великолепно !
Кухня шикарная !
Персонал профессионалы !
Приятная атмосфера !
И ещё очень здорово , что работают до 1:00 !!! Гости в восторге ! Я счастлива !
Заведение понравилось. Вкусная еда, хорошее местоположение, вежливый персонал, атмосфера приятная. Это то место, куда хочется вернутся повторно. Отличное место, чтобы уеденится со второй половинкой, или в кругу друзей попеть в караоке. Рекомендую.
Сегодня 17 августа праздновали юбилей. Хочу выразить благодарность кухне, безумно вкусно! Так же хочу поблагодарить работу администраторов и официантов. Отдельно хочу поблагодарить Марию, Анастасию и Ивана. Внимательные официанты, сервис на высшем уровне!!! Придем к вам еще раз.
19.10.24 отдыхали на юбилее Натальи в большом и светлом зале банкетного зала Моменты. Персонал выше всех похвал. От приветливого администратора до официанта. Обслуживание на все 100!!! Крутой персонал!
Банкетный зал просторный, светлый. Обслуживание отличное, официанты вежливые. К зале комфортная температура, работает кондиционер. Блюда свежие, вкусные. Всем советую!
Отмечали день рождение , всем остались довольны .Спасибо за быстрое и качественное обслуживание ,вкусные блюда ,красивый интерьер.Просторные светлые залы , большой экран для трансляции видео, караоке. Идеальное место в центре города для торжественных моментов.
Хорошее место под торжественные мероприятия.Три зала.Менеджеры ,принимающие банкеты ,правда с короной,лишнего не скажут,пока не допросишь.Официанты хорошие,каждую салфеточку убирают,на просьбы реагируют молниеносно.Посуда немного столовская,не соответствует залу,блюда вполне приличные.Поместили 120 гостей без проблем.Рекомендую
Были 25-го февраля на мероприятии друзей в данном заведении, все понравилось, особенно хотим отметить кухню, особенно шашлык. Все очень вкусно, обновленный интерьер порадовал, очень светло и уютно. Обязательно вернёмся к вам)
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!Сегодня праздновали юбилей подруги, прошло на высшем уровне!!!
Хотела поблагодарить администратора Татьяну банкетного зала Моменты. Она очень приветливая и компитентная. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо вам.
Был там на мероприятии. Очень понравилась подача, обслуживание, персонал. Еда вкусная, посидел очень хорошо. Красивое место. Парковка вроде бы есть, но мест иногда не хватает.
Сегодня 16 марта справляли юбилей отца.
Очень удивлена хррошим сервисом, ни к чему не придраться. Вкусно, официанты работают на высоте, диджей знает свое дело, работали слаженно. Праздник прошел отлично. Спасибо большое! Рекомендую данное заведение с удовольствием!👍
Шикарное заведение,отлично провели юбилей сестрёнки
Серго
Достаточно удобный зал, я бы для мероприятия выбрал бы его. Удобный вход, светлые тона оформления. Подходит больше для торжеств, но и бизнес-мероприятие тоже можно провести. Есть большой жк экран.