Очень приятный и приветливый персонал. Спасибо огромное. Они молодцы, все сделали чётко красиво. Качественно что не мало важно. Стоянка есть в центре города
Невежливый персонал. Пришла без маски, девушка недоброжелательно сказала, что без маски посетителей не принимают. Я нашла маску, надела ее, но сама девушка обслуживала меня без маски. Посетителям без масок нельзя заходить, а персоналу обслуживать без маски можно, почему так?) больше туда не пойду)))
Анжела
26 ноября 2019
Пользуемся услугами издательства «Молпресс» не в первый раз. Молодцы! Качество на высоте, делают все оперативно, вежливые и внимательные менеджеры, цены адекватные. Считали стоимость заказа очень быстро. Дизайнеры все наши «капризы» воплощали (все варианты высылались на почту, все было наглядно). Корпоративные открытки просто превосходны по всем параметрам. На офис компании пришлось приехать только однажды, для выбора бумаги. Остальные все вопросы решались по телефону и посредством электронной почты, что для меня очень удобно. Продукцию доставили нам на офис. Особенная благодарность Катерине за ее терпение и внимание!
Печатают быстро, качественно и недорого, делают дизайн, переплетают, при необходимости доставляют по городу и всей Беларуси. Также производят сувенирную продукцию с логотипом заказчика. Рекомендую!
Просто нереально классные ребята , дизайнеры просто умницы , понимают с пол слова и воплощают в жизнь любые ваши предпочтения в полиграфии. Всем советую