Если сравнивать с другими - дорого, очень дорого для товара плохого качества!!! Понадобилась фурнитура для ТВ(разъемы и переходники) в 3-5 раз дороже чем у других. Взял в надежде, что качество будет нормальное. Качество ужасное. Резьбовые соединения просто отвратительные. Жаль в магазине не проверил. Продают самое дёшевое и плохого качества по завышенным ценам.
Небольшой магазин с большим выбором для стройки, отделки и ремонта. От сантехники и электрики до метизов и красок. Грамотные продавцы всегда помогут с выбором.
Неплохой магазинчик как раз у месту, широчайший ассортимент но вот цены могли быть немного ниже, а так всё отлично и обслуживание и порядок в магазине!!!
Магазин"Молоток"является одним из самых классических магазинов на улице Спортивная. Как я уже говорил в своих отзывах:"все заведения в моем районе не могут быть плохими и я за это ручаюсь". Великолепный ассортимент товаров для дома и отделки, хорошие продавцы и прекрасная атмосфера в заведении, как и на всей улице Спортивная!!!
Искал набор метчиков и плашек, позвонил им в магазин сказали что есть. Я спросил, сможем ли мы открыть и посмотреть на качество, ответили так: "приезжайте будем смотреть, что-нибудь придумаем". Приехал Я туда через 10 минут, он мне показывает набор, но открывать отказывается.
Я как бэ не против, не хочешь открывать дело твое, но зачем было звать и обещать?! Короче редиски они