Всё необходимое по мелочам есть, в плане магазина строительных принадлежностей и материалов в шаговой доступности вполне нормальный, делал ремонт у себя в квартире и за мелочами куда то ездить нет необходимости!!
Aleks
13 августа 2024
Отличный, многоцелевой магазин. Огромный выбор инструмента и аксесуаров к ним. Приятный и приветливый коллектив. Все покажут и расскажут. Советую. Имеется товар которого нет в магазинах города.
Хороший магазинчик с большим ассортиментом разных видов товаров.Удобный подъезд имеется парковка для автомобилей.Сотрудницы всегда подскажут какой сделать выбор.
Не очень удобное для меня расположение. Поэтому 4 звезды. Товара много, ассортимент большой. Персонал, который может дать грамотную консультацию и поможет загрузить в машину покупки. В общем мне понравилось. Закупался там не раз и цены радуют больше, чем в большом сетевом магазине.
Приятный коллектив продавцов, всегда подскажут и предложат альтернативу, если нет того, что ищешь. Ассортимент достаточный и цены доступные. Есть удобная парковка. Рекомендую.
Порой в этом прекрасном строймага, нахожу что даже не ожидал найти. Крайне приятно
Близко к дому. Но это лично для меня. Чисто всегда, кассирши очень приятные и вежливые