В спорткомплексе есть отличный тренажёрный зал. В наличии все необходимые тренажёры и наборы свободных весов. Персонал приветливый и отзывчивый, инструкторы компетентны и внимательны. Очень тёплый коллектив, но всегда с радостью принимают новых людей в свою дружную семью! Ах, да! Цены на абонемент вас приятно удивят, вряд-ли по городу за такие условия вы найдёте что-то лучше.
Место не плохое тренажеры есть, штанги и много другого оборудования, в общем все что нужно для тренировки. Правда правила здесь откровено говоря конченые. Если рассчитываете провести нормальную тренировку что бы вас не выгоняли из зала раньше времени лучше найдите другое место
Отличный спортивный комплекс на жилмассиве восточном ,единственный между прочим комплекс для развития спорта у детей ! Что очень делает его супер местом на мжк !!!
Отличный спортивный комплекс!! Вежливый персонал. Хожу в качалку. Андрей инструктор и Тренер от Бога, расскажет- покажет, от ошибок убережёт, рекомендую!!!
Отличные секции, тренерский состав!! Но есть большое, НО, это административный персонал этого комплекса, такое ощущение, что женщина на ресепшн(новенькая кстати) сама королева Англии, грубит, гоняет этих детей, не разговаривайте, не сидите, не пейте, может не дышать?? Так то мы не к ней домой пришли...Так же и со взрослыми, если ты не особо лояльна к детям, они тебя бесят, не работай там где их много!! И не работай там где есть люди, если ты их терпеть не можешь, клиент прав, потому что он несёт деньги-не не слышали))Иногда так и хочется осадить!! Ходим только из за того что ребёнку нравится заниматься, так ноги моей бы там не было, думаю заняться тем что написать жалобу коллективную ,и не на флампе)
Посещаю в данном комплексе тренажерный зал (хорошее место), но сейчас не об этом. Иногда привожу племянницу на танцы, ОГРОМНАЯ благодарность девочкам администраторам, в комплексе несколько секций для детишек и там всегда очень много спортсменов, администраторы помогают переодеваться маленьким, смотрят за дисциплиной, я всегда спокойна, знаю что наша малышка под присмотром. Спасибо руководителю комплекса за персонал!
Очень хороший спортивный комплекс. Есть место для занятий все, и детям и взрослым. Отличный инструктор в тренажёрном зале, Черепанов Андрей. Всем советую начать заниматься в тренажёрном зале.
комплекс как для детей так и для взрослых, различные секции, есть тренажёрный зал хорошие снаряды, нет очередей на снаряд(это радует) ходит не много людей в один промежуток времени и это хорошо). ценник не кусучий. в секциях хорошие тренера.
спорт комплекс "Молодёжный" - достаточно милое на внешний вид здание, убранные, чистые туалеты и другие локации, нет не приятных запахов и прочего. Очень приятно ьам находится
Сын занимается тайским боксом уже 3 года. Нравится. Очень хороший тренер. Сам клуб простенький, но чисто, очень внимательно относятся к профилактике вируса. Строго в масках пускают
Жаль такого спортивного центра нет у нас на Первомайке. Занимаеся в подвале. А тут и залы просторные и раздевалки и тренера по Киокушинкай явно не физруки!!!
К руководилелю танцевальный группы претензий нет совсем, она делает всё что в её силах для обеспечения комфорта.
А вот к руководству администраторов и охраны есть вопрос: на каком основании они запрещают сопроводить детей 3-6 лет до раздевалки, раздеть детей и присмотреть за ними до начала занятий?
Упаси Вас Бог, но это до первой травмы! Дети очень подвижные, а пол у Вас скользкий!
Нравятся сами занятия, и администраторы. Шкафчики в раздевалке не удобные, особенно для маленьких детей. Ну и отутствие возможности следить за ходом занятий через монитор.. для родителей в теплое время года можно организовать лавочки на улице, для ожидания
Оплата наличными и картой. Тренажерный зал мне нравится. Есть все необходимые станки. Раздевалки отдельные и закрываются, только плохо что новые они сделали не высокие и если ты в длинной курте ,то вешаешь её в кабинку и она вытерает весь низ кабинки.Про штаны вообще молчу. Вроде чисто в кабинках,но все равно нюанс. И места бы больше для самого зала сделали, тесновато порой. Цены подняли недавно и это плохо. Дороговато стало для этого зала.
Были с сыном на взвешивании перед соревнованиями, на первый взгляд очень понравилось. Специально построили под спортивные секции. Большое количество спортивных секций от танцев до ушу.
Очень хороший спортивный комплекс. 4 года назад я привела своего первоклассника на тренировку по тхэквондо и ни на минуточку не пожалела об этом. Мой сын с удовольствием бежит на тренировки к самым лучшим тренерам Дозорцевым Сергею Александровичу и Александру Александровичу. Они всегда находят индивидуальный подход к каждому ребенку, умеют увлечь, открывают много нового и интересного детям. Вдохновляют наших детей на победы!!!
Хороший спортивный комплекс.Отличный состав тренеров,разные спортивные направления для всех возрастов.
Себастьян Перейро
16 июня 2019
Муниципальный спорткомплекс, все здорово - несколько спортивных направлений от единоборств до танцев, хорлшый тренажерный зал, новое покрытие на футбольном поле, занимаются и дети и взрослые, администрация спорткомплекса молодцы!