Это вкус детства. Все настолько вкусно, что невозможно остановится. Выпечка, как из детства. Рекомендую заехать туда. Цены не дорогие. Не пожалеете, еда очень вкусная.
Столовая как столовая бывает и хуже
Не хватает насыщенности вкуса в еде
Второй раз я бы не пошёл поискал бы другой вариант но в Евпатории с этим проблемы
Любимое место с детства. Раньше моя мама меня тут кормила вкусными пирожочками и пироженками. А сейчас я с ностальгией захожу отведать вкусные и простые блюда.
Давече случайным образом забрел в это прекрасное заведение. Первым делом решил заказать молочный коктейль и выпечку, выбор мой остановился на крайне аппетитных кубете и крымских. Лишь сделав первый укус этой великолепной, воздушной выпечки, я осознал, что самые вкусные крымские и кубете города продаются в кафе "Молочном". Всем рекомендую посетить это замечательное место, ибо кубете и крымские - это жоский, дэээрский чунга-чанга флекс от шароеба.
Добра всем! Спокойно искали хорошее кофе для обедов во время отдыха в Евпатории летом 2023. По отзывам нашли и очень довольны. Цена, качество все с душой. И взрослым и детям. Важное замечание: только наличные. Всем мира и добра )
Очень давно посещаю кафе с самыми вкусными пирожками. Это кафе как будто замерло на одном месте. Ничего не меняется. Ни интерьер, ни вкусно, с душой, приготовленная еда. На протяжении очень долгого времени кафе держит свою марку, являясь самым популярным местом для проведения поминок. Вкусная и доступная по цене еда, отзывчивый персонал. Спасибо Вам за постоянство и самые вкусные в городе пирожки!
Заведение удобно расположено и выполнено в подчеркнуто "советском" стиле (для любителей ретро и ностальгирующих по СССР). ОЧЕНЬ вкусно готовят! Порции большие! Меню разнообразное и обширное. Цены низкие. Кухня настолько "домашняя", что практически любое блюдо даже капризные дети едят "на ура"! "Вишенкой на торте" можно отметить бесподобную кулинарию! Пирожные, кексы, булочки и прочая выпечка просто объедение! ОЧЕНЬ вежливый и жизнерадостный персонал. Настоятельно рекомендую к посещению.
Атмосфера 90 х, но всё новое, после ремонта, еда на твёрдую 4 если рассматривать как столовая, много выпечки, молочные коктейли как раньше, вкусные очень, еда свежая и много людей и самое приятное персонал сам ест эту еду, персонал вежливый, тут всё хорошо.
Самая лучшая столовая в Крыму. Всё вкусно и не дорого. Минус один это оплата только наличными.
24 сентября 2024
Это кафе своей атмосферой возвращает в детство в конец 80-х годов!Все очень понравилось.Чистенько и уютно.Еда вкусная и по домашнему.Обслуживающий персонал вежливый.Встречают с улыбкой
Сделали ремонт. Теперь есть кондей. Меню по прежнему многообразное. Блюда вкусные. Цены слегка подросли в сравнении с прошлым годом (чек вырос на 70-80руб.) Каждый год питаемся в этом кафе. Завтрак молочные каши омлет, сырники. К чаю чудесная выпечка. В обед не менее 5ти первых блюд. Большой выбор салатиков, холодных блюд, также разнообразие вторых блюд. В общем рекомендую однозначно!!!
Заходили несколько раз, цены не очень высокие, порции маленькие, вкусно…раз на раз не приходится .
Марина
22 августа 2024
Вкусная еда , приятная обстановка были здесь пару раз единственное оплата только наличными это не очень удобно . Люблю здесь торт Наполеон очень вкусный!
Это идеальная столовая. Можно только ради нее в Евпаторию приезжать.
Все свежее.
Вечером посетили еще одно популярное кафе, но столовая днем была намного лучше. Благодарю всех сотрудников за их труд.
Рекомендую к посещению. Бюджетно, вкусно, есть кондиционер, выпечка и приветливые девушки, которые расскажут про меню. Были всей семьей, заказывали как первое так и второе, все было приготовлено отлично, самочувствие после посещения тоже отличное!
Спасибо огромное всему персоналу, особенно поварам. Очень вкусно, сытно и недорого. Интерьер и атмосфера как в добрые, далёкие времена, когда я был ребёнком.
Очень хорошее кафе! Маковые булочки и прочая выпечка высший класс, супер! Самые вкусные пирожки которые мы встретили! Демократичные цены! Понравился интерьер, хорошо что не убрали советское наследие, очень антуражно.
Вкусно как дома, цены адекватные. Пельмени улёт,ели с детьми за обе щеки. Порции приличные.
Хорошее заведение,обслуживающий персонал почти бабушки,ради них уже смело можно приходить
Крайне не рекомендую данное кафе, хотя раньше был их постоянным клиентом. Зашел на обед, одно из блюд оказалось откровенно прокисшим. На просьбу поменять блюдо сотрудница нахамила, блюдо не не поменяла, демонстративно сожрала половину, чтобы доказать, что все свежее (очень надеюсь, что ее потом пронесет) и деньги не вернули. В общем туда больше не ногой!
Были в данном кафе 30.10.2024 и это просто ужас, отравились вчетвером, хотя если разные позиции, очень пожалели что зашли сюда, до сих пор плохо себя чувствуем
Бифштексы всегда с детства ели только тут, всегда свежая еда и булки, любимое место , иногда беру именно тут когда некогда готовить, всегда вкусно и отлично
Это кафе нам посоветовала знакомая и мы не чуть не пожалели! Попробовали почти все пирожные и были в восторге.А ещё кофе!Ммммм какой в этом кафе вкусный зерновой кофе,а подача в глиняных чашечках,это выше выше всяких похвал. Рекомендую к посещению всем обязательно!
Я бы хотел поделиться своим восторгом от посещения этой столовой! Здесь я нашел все, что мне нужно для приятного обеда: вкусная еда и превосходное обслуживание. Я был поражен разнообразием блюд в меню. Обслуживающий персонал был очень дружелюбным и профессиональным, что оставило только положительные эмоции.
Oleg
31 августа 2024
Плюсы - в целом, как стрловая, норм.
Минусы - торгуют пирожками "Крымский" с позиционированием, что как "тот самый" как в детстве, как при Союзе. На самом деле сходство ТОЛЬКО внешнее. Тесто где то рядом, но не "то же самое", а про начинку и говорить не буду, даже близко не стояла!
Обидно что профукали такой простой и одновременно шикарный рецепт.
P.S. пирожок не рекомендую, гастрономическая гадость.
Хорошее кафе. Рекомендую. Народ есть всегда. Оплата только наличными. Есть выпечка, десерты. Туалета нет,большой минус.
Смотрите на канале Семья в дороге
Рядом можно припарковатся.
Любимая советская столовка. Наконец то делают ремонт, может уже будет комфортно обедать при кондиционерах. Вкусная еда, волшебные супы и сырники, отличная выпечка. Девчата все уже родные, приветливые.
Прекрасная выпечка и классические пирожные из детства, самые вкусные в Евпатории фаршированные перцы, и самый большой ассортимент блюд, к сожалению холодных супов почти нет.
В итоге, твердое пять)
Вкусно, чисто и демократичные цены. Во втором зале сделали свежий ремонт. Очень хороший персонал, женщины всегда все подскажут и покажут! Жетям понравилось.
Больше 40 лет пользуемся услугами кафе. Но, последние годы качество питания оставляет желать лучшего. 26.10.23. купили котлеты. Ребенок съел половину котлеты и ее потом рвало. Я тоже съела, так и мое состояние оставляло желать лучшего!
Также хочется добавить, что принимают только наличные. Кассы нет вообще. Деньги считают на калькуляторе! Понятно , что администрация города прикрывает кафе... Но! Хотя бы тогда качество продуктов соответствовало стандартам РФ. Цены тоже стали большие! Раньше можно было вполне бюджетно пообедать, сейчас это уже невозможно.
Позвонила в кафе, хотела сказать, что котлеты у них не удались, так сотрудница нахамила и бросила трубку. Не хотелось на любимое кафе писать плохой отзыв, но пришлось. Увы!
Каждый год бывая в Евпатории, приходим сюда есть.Обстановка совдепа, но вкусная еда, персонал доброжелателен и главное цены!!! А в буфете всегда свежая выпечка и напитки, можно в контейнер и с собой