Очень радует стабильность этого паба. Всегда приятно вернуться в хорошо знакомое, проверенное годами место, заказать знакомые и неизменно вкусные блюда. Этот паб - уголок уюта и стабильности в Москве.
Если что и расстроило, то это отсутствие Бэлхэвана
Люблю это место,часто ходим с друзьями сюда,уютная и приятная обстановка,еда и напитки на высоте,панорамное окно с видом на город,традиционный английский интерьер,обязательно заходите на огонек,не пожалеете!!!))
Место хорошее, ходим компанией уже несколько лет. Уютная атмосфера, хороший выбор пива. Однако, совсем не порадовал теплый салат с курицей и баклажанами. Баклажаны были почти сырые, причем не мякоть, а отходы - концы баклажан, в тесте, абсолютно несъедобные, я даже не сразу поняла, что это вообще были баклажаны! Причем салат стоит недешево. Значит или только пиво брать (чтобы не нарваться на что-нибудь ещё несъедобное) или не ходить вообще?
Всём привет!
В настоящий момент это место на Добрынке для меня local pub.
Но история моих походов в эту сеть насчитывает уже 20 лет.
Всё начиналось в "молях"на Пятницкой где (вместе с Sally O' Briens) это были мои первые опыты погружения в культуру пабов. Было ново, весело и необычно. (Эх верните мои 25!)
Потом начал ходить наверно в самые отвязные моля на Пресне. Там сложился уже крепкий костяк знакомых. А наличие хорошей скидки по карте лояльности только увеличивало привлекательность. Танцы, смех, встречи, постоянные знакомства с новыми людьми! Это было что то!!
Потом моля на Пресне стали жертвой ночи длинных ковшей.
Теперь вот частенько обитаю здесь.
Плюсы:
1. Правильный выбор пива на кранах;
2. Классные девчонки на баре и вежливве администраиры;
3. Презентабелтная публика по вечерам (постоянные клиенты кому уже за 35 лет, работники посольств находящихся рядом, местные жители, офисники и гос. служащие из близлежайших управлений)
4. Наличие воскресных скидок на разливное пиво в 50 процентов.
5. Не сильно большой для цента ценник(хотя это кому как)
Минусы:
Почти нет, но вспоминая как было, то уже не та весёлая обстановка 10-х годов. А она была не только на Пресне, но и здесь. Хотя это наверно уже вопрос в том числе и к себе.
Пару плюсов данного заведения это разнообразие пива и тихо, без представилей "приезжей элиты" с глубинок. Кухня очень плохая
Почти во всех блюдах жареная картошка или её проявление, стейки, колбаски, суп, бифштекс
Везде одна картошка
Дам вам совет о том, что блюда с картошкой дорого стоять не могут, меняйте на овощные гарниры или вообще её уберите, очень сильно портится впечатление
Красивый интерьер, дорогое пиво и дешёвая картошка
Неплохая пивная. Кухня достаточно вкусная, есть классные блюда (например креветки Джек Дэниалс), но снизил звезду за не очень вкусное пиво. Но это, понятное дело, на любителя. Обслуживание, кстати, отличное, молодцы!
Замечательное место, прекрасный персонал, помогли определиться с выбором напитков, сориентировали по кухне, которая также очень порадовала, обязательно придем снова)
Отличное место, много разного пива и обширный выбор еды. Места много, столы расположены на хорошем удалении друг от друга, музыкальное сопровождение на высоте и при этом ненавязчиво. Цены выше средних по мск, что может показаться странным для сетевого заведения. Персонал радушный и расторопный, к постоянным клиентам очень теплое особенное отношение, что радует.
Отличный светлый , чистый паб в хорошем районе Москвы. Пивная карта неплохая, все свежее, особенно хорош чешский пилз (доселе мне неизвестный) . Температура подачи замечательная. Еще более замечательно , что все это по акции -50% (кроме гиннеса). Еда , извините, невкусная (брали 5 позиций) . В пабе , вопреки мнению многих пивников, должна быть вкусная еда. Обслуживание замечательное ! Спасибо ! Меняйте шефа)
Оч кайфовое место, как по мне!!! Пиво футбик, быстрая подача, красивые девочки официантки в мини😆, пиво 🍺 норм, музон так мой вообще, футбик как полагается!!!! И пообедать и вечерком оттопыриться подойдет👍👍👍👍👍!
Мне в Молли Гвинз на пятницкой очень понравилось обслуживание,вкусное пиво , виски и очень доброжелательный персонал ( бармены Анна, Алёна и Полиночка )
Приходили в Молли Глины попить пиво и пообщаться, очень давно не была в пабе, было очень классно и атмосфера, и обслуживание.
Отдельное спасибо девочкам барменам, которые посоветовали вкусное пиво. Ещё под пиво было очень вкусное Начос Чилли. Остались очень довольны 👍!
Весьма не дешево, при этом не сказать что порции большие или безумно вкусные.
Попали на день футбольного матча: сидеть общаться было невозможно, телевизоры включены на полную мощность. На просьбы убавить громкость официанты вежливо кормили обещаниями: видимо спортсмены приносят большие чеки.
Частенько ходим в Молли по адресу Коровий Вал. Для любителей пивных ресторанов - пабов - прекрасное место. Выбор пива всегда большой, обилие закусок и горячих блюд . Цены вполне доступные. Обслуживание всегда на 5+. Я искренне каждый раз удивляюсь, как эти девочки запоминают заказ с целого стола без записи 🙈 Сколько раз там была, всегда много народа. Но вот когда полная посадка, то кондиционер не справляется и становится душно. В целом - твердая 5-ка.
На протяжении многих лет - место встречи с друзьями. Удобное расположение, очень вкусные крылышки. Хотелось бы больший выбор пива, но есть и вино и крепкий алкоголь. И вкусно.
Хорошее местечко, хожу периодически на обед. Не плохой выбор блюд, можно разнообразно и вкусно и недорого пообедать. Отличное обслуживание, приветливый персонал. Уверен, основное меню на уровне. Можно неплохо провести вечер, рекомендую.
Всегда с особым теплом относился к данному месту. Отличное пиво, приличная еда, учтивый персонал.
Удобное расположение с одной стороны и тихое уединенное место в центре Москвы с другой. Сам ресторан с отличной посадкой и уютными кабинками, где можно проводить деловые встречи.
И тут снова появился Гиннес!
Не вкусно! Да интерьер красивый, все в стиле Английского паба. Нормальный выбор пива, не плохой и не хороший. Но какие-то проблемы на кухне. Еда чисто жрачка. Нужно наверное много выпить и тогда это зайдет. Фиш и чипс вообще максимально «на отвали», но с горошком, что очень правильно (но не спасает блюдо). Клаб сэндвич я бы назвал «привокзальный», не вкусный соус, омлет, несколько кусочков курицы и тоненькие овощи, по классике 3 слоя хлеба, но есть вкусные клаб сендвичи а есть унылые как этот. Гренки….ну сходите в пабы рядом, закажите там гренки, вот такие должны быть! Вообщем возможно я и придираюсь и ничего не понимаю в пабной культуре, ну или правда еда рассчитана на то что есть ее будут уже в подвыпившем состоянии когда любая еда становится вкуснее, но ценник все же не оправданный! За эти деньги можно поесть и вкуснее. Ставлю 2 звезды за то что это все таки не безызвестный паб, с хорошим интерьером, стильно и все дела, но ела отвратительная!
Уже не первый раз во время ланча приносят не свежий плесневый черный хлеб. Когда обратила внимание официантки на белую плесень, сказала, что это не плесень. Очень странное и не приятное отношение. Учитывая, что вкус свежего хлеба и вид плесени мне известны. Замену не предложили.
Супер отличное и атмосферное место. Классный дизайн, красивые официантки ну и хорошая музыка дополняет композицию шикарного бара. Много экранов для просмотра спортивных мероприятий.
Паб Молли Гвинз на Коровьем Валу очень нравится
Раньше ходили в тот же бар, но на Новокузнецкой. Но стало проблематично запарковаться. А здесь всё устраивает с парковой. Очень приличная кухня для пивного ресторана. Раз в месяц происходит смена меню. Всегда прибавляют что-нибудь вкусненькое. Большой выбор разливного пива. Девочки -официантки очень вежливые. Всё подробно рассказывают и блюдах в меню, о сортах пива. Ходим каждые выходные.
Посетил недавно данный пивной ресторан. Всем рекомендую любителям вкусного пива и вкусной еды. Был в пятницу вечером , но на удивление кухня отработала очень быстро что приятно. Все что заказали понравилось , особенно "свиные рёбрышки" - всем рекомендую.
Очень грустно что тут нет Нитролагера от Московской Пивоваренной Компании, да девочки в юбках супер, но отсутствие лагера с азотом, делает это место безвкусным
Были в рабочие будни после работы, обслуживание было довольно-таки быстрое. Обстановка вполне уютная, на фоне играет хорошая музыка. Из еды - большинство закусок к пиву неплохое по вкусу и качеству. Цены более менее приятные.
Ставлю 3 звёзды потому, что, хожу к вам на протяжение 4ех лет, все хорошо, постоянно попадаюсь на сотрудницу Ирину (кабардиночку), лучший сотрудник (ни в коем случае, не хочу обидеть других), отзывчивый, солнечный, приветливый, прекрасный, хочется ради неё ходить каждый день в это заведение, но есть огромное НО, портрет королевы Елизаветы ll (покойной), у вас висит для антуража заведения, а портрета великой Ирины нет. Я считаю такими сотрудниками стоит гордиться и что бы их видели и знали все!!! Требую портрет Ирины (кабардиночки), как лучшего сотрудника данного заведения, на стену!!!
Администрация, задумайтесь! Ведь ей будет приятно!
Хорошее, атмосферное место. Кухня разнообразна, готовят отлично, бар с широким ассортиментом, очень удобное расположение. Есть возможность организовывать корпоративы, есть выделенные пространства для большой компании.
Если коротко - есть заведения поудачней. Ходили семером, еда никому не понравилась. Пиво тоже весьма посредственное. Обслуживание оставляет желать лучшего. Плюс весьма дорого на фоне подобных заведений. Единственный плюс - достаточно большие порции. В общем не стал бы советовать