Слелали заказ на доставку с Советской 13В в 16.00 на время на 19.00 специально сделали заранее так как ждали гостей в итоге заказ с горем пополам привезли в 19.30 горячие роллы стали холодными,отношение к людям свинское!!!крайний раз когда имел дело с зтой конторой!
Довольно давно и часто пользовались сервисом, но сегодня ставим точку и больше не пользуемся услугами этой сети. Неуважительное отношение к потребителям как к клиентам: забрав заказ самовывозом 29 августа, дома нас встретил отвратительный, ни на что не похожий по вкусу васаби. Позвонив по телефону и выразив недовольство, получили ответ от администратора, что «васаби не может испортиться» и «у вас всё вкусно».
Как итог: праздничное настроение было испорчено, соевый соус — тоже, а отсюда больше не заказываем. Отношение к клиентам 0/10.
Хотели заказать роллы, но уже больше 4 часов невозможно зайти на сайт и в приложение. Если и удавалось зайти, то не оформлялся заказ. Остались голодные и злые!!!
Заказала через приложение. Очень удобно! 👍
Позвонили сами, уточнили о заказе.
Заказ был готов точно в срок!👍
Всё свежее, всё вкусное! 😋👌
Персонал вежливый!😊
Рекомендую!!! 👍👍👍👍👍👍
Сегодня заказала сет гурман, роллы хорошие, но я указала 8 персон, а положили на 4, очень мало имбиря. Хотя сет стоит 1830! Немного странная экономия. В Футо-Маки такого нет
Вот сколько можно с вами бороться не знаю! Вот вы с таким отношением далеко не популярны скоро будете в городе Воскресенске! Два три часа на доставку, это где такое видано? Дали последний вам шанс и то опять все сново здорово! Больше ни ногой какие бы более менее вкусные были роллы у вас! И мало того вы хотя бы как то заглаживали свою вину , а вам тупо все равно!
Спасибо. Все очень нравится. Заказываем только тут
Екатерина К.
31 марта 2023
Всегда здесь заказываю, очень быстро привозят доставку, все очень вкусно, сегодня снова заказываю здесь, плюс если сам забираешь заказ скидка 5%
Анастасия И.
14 августа 2023
Омерзительная доставка, ко времени не приезжает (заказывали уже очень много раз и всегда одна и та же история). Готовят вкусно, но столько ждать... Маловероятно, что снова закажем здесь.
Добрый день! Мега неорганизованная компания, Каждый раз привозят с большим опозданием. Если хотите поесть вовремя, заказывайте часа за 3, и то не факт. Заказывала по времени , заранее, тоже опоздали. Не делают работу над ошибками, кроме небольшой скидки на следующий заказ и извинений ничего не услышите . Будете глотать слюни и ждать. Вот сегодня сделала заказ в 15.10 по времени на 17.20!. Время 17.39 до сих пор не привезли. Издевательство !!!!
Заказала роллы , это был вторник 07.09.2021. причем не вечером а в 15.30 , везли очень долго почти 2 часа , но самый апогей то, что привезли не те роллы ... Набор , или не набор непонятно , сумма и название в чеке все верно, на вид в пакете тоже , поэтому сразу не проверила при курьере , но содержимое не то , почти полчаса выясняла с оператором что произошло , путаница... Думала есть ни есть , заберут или нет, в итоге оставила - так как уже пороголались ! Я все понимаю , бывает , но деньги берут не малые.... Как бы извините , но извините в рот не положишь .
Приехали тухлые роллы, с запахом тухлой рыбы, с высохшей верхушкой на запечённых, в других запечённых в 3 из 8 роллов не было начинки!) один переваренный слипшийся рис, при этом горячий васаби и имбирь! Чувство, что нам погрели в микроволновке чьи то старые роллы. На мой звонок, девушка ответила грубым тоном, что она не знает почему имбирь горячий, что он нагрелся от роллов, а сами роллы они всегда привозят свежие. Предложила скидку на следующий заказ, когда я спросила что мне делать сейчас с этими тухлыми роллами, за которые я отдала полторы тысячи? Ответила - не знаю
Мнение о заведении изменилось. Палочки заменили на какие то некачественные и тонкие, вообще не удобные. Салфетки уже не кладут. Соувый соус на один меньше, чем раньше. Но цены те же....
Отдельно добавляю о качестве роллов, рецептура не поменялась, всё
такие же вкусные, вот только рис не держит форму когда его даже слегка макаешь в соус, он разваливается. Раньше более менее было, хорошо.
В общем впечатление и аппетит немного подпортило. 😔
Являемся постоянными клиентами Моккано и хотим выразить большую благодарность всему коллективу, вы как всегда на высоте 💯всегда все очень вкусно и доставка всегда вовремя. Вы лучшие! ☝️👍
10 октября 2021
Заказали сет гриль и суши: креветка, кальмар и лосось
В целом сет был не плохой, но роллы с кальмарои ужасные, кальмар в них резиновый, не жевался, чуть не подавилась, суша с кальмаром такая же, когда начали звонить им, они начали утверждать что рыба у них свежая, многие сегодня заказывали, вообщем остались недовольны, все настроение испорчено 👎