Хочу поделиться своим мнением о маккано.
Я сделал заказ на дом роллы сет запечённый на определённое время, во первых к сожалению опоздали, но это надо войти в положение, дороги и тд, но то, что привезли, надо выкинуть в помойку, роллы все размазаны, все перевернуто в кашу, соус пролился. (фото прилогаю). После чего обратился в сам ресторан, на что мне ответили, что не чего страшного, это же еда))). К сожалению отзыв такой, да грустно! Но оценка заслужана
Брали ролы несколько раз, самовывоз, через 25 минут были готовы. Все вкусно, радуют постоянные скидки Успей купить или промокод, набираются баллы, которыми оплатила в следующем заказе. Адекватная цена и хорошее качество
Самые вкусные роллы в Ступино это в Моккано
Всегда заказываем только там, всегда свежие продукты и хорошие цены, покупайте не пожалеете.Хотелось бы еще новинок)
Заказали большой сет , в подарок дали роллы с крабом . Привезли все горячим , вкусным . Все аккуратно упаковали , положили 4 соевых соуса . Заказываем не первый раз , всегда вкусно .
Очень большие порции! Цена-качество. Пока что лучшие в Ступино. Доставка всегда менее часа, даже если в приложении пишет больше. Из минусов нехватает новинок
Очень вкусные роллы, забираем самовывозом - готовят быстро, даже быстрее чем обещают)))))) Единственный минус не очень удобное расположение, парковка во дворе дома, приходится обходить дом.
Вроде вкусно, но на мой вкус жирноваты и много запечёных в меню, много знаю людей, которым нравятся такие роллы. Доставка работает, но чаще пользовались самовывозом.
Сделали заказ и были очень разочарованы, испорченый обед и настроение (((( роллы разваливались и по вкусу были не очень 😖
Граммовка отличается от заявленной на сайте, всё криво и не равномерно распределено 🙁 повар очень с экономил на продуктах, своих денег данные роллы не стоят 😤
Очень вкусные роллы. Давно здесь заказываем и претензий к качеству не было никогда. Хотелось бы только чтоб почаще обновляли сеты и добавляли новые роллы))
Валентина
Раньше качество было лучше, при такой конкуренции надо стремится лучшему.
Негативные отзывы наверное конкуренты пишут, но я хочу сказать, что самые вкусные роллы это в маккано, вкусная нежнейшая рыбка, наивкуснейший сливочный сыр, риса мало-начинки много,роллы очень сытные, цена-качество полностью соответствуют, очень вкусный соевый соус. Раньше заказывали в барракуде или суши от саши, но теперь вы наши фавориты,хотела сделать фото но не успела, все съели, заказывали на Самовывоз про доставку сказать ничего не могу, а и ещё из + приветливый администратор, процветания вам и побольше хороших клиентов😉
Любимые роллы в Ступино. Хорошие акции и бонусная программа. Не травились ни разу) в большинстве случаев заказы делают очень быстро. Перепробовала все роллы, это лучшее.
Шаражка. Недовес. В роллах кроме сыра творожного ничего нет. За 1800 жалео было смотреть на то что забрал у них. Единственное скажу сейчас все экономят на клиентах . Переходим на пиццу.
Сделали заказ в Моккано (#78788) 25.08.22 примерно в 16:00 с самовывозом на 20:10, приехали забирать в назначенное время и оказалось что про заказ они просто ЗАБЫЛИ!!!!девушка-администратор даже не извинилась!!!!
Доброго вечера, поведаю вам друзья об этой "шарашке", которая пыжится в ранг сетевого кафе-ресторана. Начнем с плюсов- роллы вкусные. Ну а теперь то, за что я поставил 2 балла. Доставка- вместо обещанного часа(хотя час это конечно просто слишком много), фактически 1,5 часа, при чем администратор кафе, кроме извините, слов не знает, и после часа с лишнем ожидания задает вопрос " А вы будете ждать? "Во вторых, количества вассаби и имбиря на четверых человек мизерное( приятного аппетита сотрудникам) , отношение персонажа на еденичку.
Итог хотите потратить время и деньги, ну и нервы конечно вперед в эту шарашку, ну а так в Ступино есть более достойные варианты.
Очень вкусные роллы. Одни из лучших в Ступино. Всегда здесь заказываю. Быстрая доставка и приготовление, но к сожалению 23 февраля наш заказ который был один из первых, а точнее заказали в 11 утра, был готов только спустя 45 минут. Но очень надеюсь что это больше не повторится.
Заказали сет роллов в ~18:00, курьер объявился ближе к 22, с холодным сетом запеченных ролов, упаковку с роллами явно не раз перевернули, от поддержки ни ответа, ни привета. Никому данное заведение не советую, безответственное отношение к своей работе. К слову, курьер - женщина, 1:0 в пользу патриархата.