Всегда делаем заказы в Моккано ! быстро и качественно работает сервис. Заведение часто балует своих клиентов приятными бонусами , каждый день нам предлагают выгодные акции ! Очень удобное приложение для просмотра меню и заказов . Никогда не было нареканий со стороны обслуживания . Самые вкусные роллы в Кашире !
Обслуживание согласно срокам, указанным на сайте. Доставку не проверял. Калифорния с угрем слегка суховата. Имбирь старый, подсохший. Соевый соус 100 мл в баночке, не такой, как на фото. В конструкторе WOK приятно много креветок в добавке, но я бы чуть меньше их держал на сковороде: не подгорели, но суховаты.
!!! При заказе приложение позволяет заказать блюдо, отсутствующее в продаже. Предупреждение "ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО" встречается только в разделах "Дополнительно" и "Напитки". Был неприятно удивлен, когда в полученном заказе вместо суши с гребешком обнаружил суши сливочный сыр. При заказе оставил номер телефона, заказ подтвердили, позвонили и о готовности, а о замене ничего не сообщили. В результате кроме хорошего настроения еще потерял 40 рублей на двух порциях.
Попробую доставку, но также наведаюсь к конкурентам. Просят оценить интерьер? Так его совсем нет. Зато не лучшие запахи подгорающего масла.
Суши не особо вкусные, но из всего, что есть ещё в Кашире пожалуй лучшие. Сетов как-то маловато и составлены они по странной логике. По цене дороговато. Ожидание доставки до 2 часов - это оооооочень долго, как по мне.
Вкусные и качественный роллы. В городе Кашира, по моему мнению, это самое лучшее место для заказа роллов. Всегда свежие и вкусные, разнообразное меню. Советую данное заведение. Единственное - очень хотелось бы, чтобы в меню добавили суп том ям
На самом деле спокойно заказываем покушать здесь даже ребёнку. Всегда всё свежее и вкусное. Спасибо Вам за акции - это один из привлекающих моментов. Процветания вам. Теперь пока не перепробуем весь ассортимент, не остановимся. Да и потом тоже.
Супер , всегда все вовремя и ни когда не задерживается , девочки вежливые, короче вкусно и хочется постоянно что-то новенькое.
Юлия
23 января 2024
Всегда вкусные и качественные роллы.
Доставка быстрая. Очень часто заказываю у них вкусняшки.
Приложение удобное и понятное. Есть акции и всякие розыгрыши в ВКонтакте ( в их группе)
Наталия К.
Сделала заказ в 11.50 на 19.30, заказ так и не привезли. Не позвонили. До Моккано дозвонится не возможно. Все для клиента. Никому не посоветую это заведение и заказывать больше не стану.
Заказываем постоянно в Моккано.Всё очень вкусно,качество роллов и закусок прекрасное, доставка быстрая. Очень радуют ещё акции и всякие интересные предложения, а так же бонусы.
Будем заказывать ещё и ещё ☺
Четыре часа ожидания. Заказ не привезли и видимо уже не привезут. Спасибо, Моккано за подождать с ужином 4 часа после поздней работы.
Хоть бы отзвонили что не приедут. Заказ при этом уже оплачен.
Ещё не понятно, как получать возврат средств. Уровень сервиса когда принятый и оплаченный заказ не отменяют а просто не привозят – не ок.
Сделала заказ - сет, картошку фри и сырные палочки, в приложении было указано Доставка 2 часа, позвонил оператор - также подтвердил, что 2 часа ждать. (В приложении даже спустя 4 часа также стоит Доставка 2 часа) Спустя 2 часа я звоню и оператор говорит, что нет курьеров, поэтому заказ приедет через 20-25 минут. Через 40 минут я звоню повторно, объясняю все, говорю что еда наверно уже вся остыла. Меня соединяют с оператором в Кашире и уверяют, что все завёрнуто в фольгу и ничего не остыло. В итоге приезжает курьер спустя 3 часа после заказа, все естественно холодное, картошка и палочки не завернуты в фольгу. Пришлось звонить, ругаться и доказывать правоту. По итогу заменили картошку и палочки (а может и просто разогрели))) и сделали скидку 15%. Никогда больше не закажу у них из-за хамского общения оператора ресторана в Кашире.
Также у них в приложении указана акция на 1 заказ, но она не появилась в корзине как в других доставках суши. И оператор также ее не назвал.
Заказываем постоянно в Моккано, ещё ни разу не разочаровались. Роллы большие, свежие, вкусные, аккуратные. В заказ всегда ложат достаточно соевого соуса, салфеток. Заказа доставляется в основном вовремя. Есть хорошие скидки, промокоды, которые часто использую. А так же, начисляется кэшбэк за каждый заказ и можно обменять на порции роллов. Это самые вкусные роллы в Кашире.
Уже несколько лет заказываем роллы в этом месте и всегда всё вкусно, свежо, красиво, аккуратно. Время ожидания не превышает час, полтора. И ребёнок очень любит эти роллы😊 Вобщем всё супер!👍🏻
Моккано, это всегда самые вкусные свежие роллы, всегда все быстро, очень вкусно, продукты, свежие, доставка быстрая, из всех роллов чтт когда либо пробовали эти сааамые вкусные просто 💣
Хорошо приготовленная еда. Очень удобный сайт для оформления заказа. Своевременная доставка ко времени. Немного подкачал соевый соус, в остальном твердая 5. Спасибо.
Недавно заказала роллы. Ужасный вкус. Особенно с кальмаром: Во-первых кислые, Во-вторых кальмар сырой не жуется вообще. Филадельфия единственное что понравилось
Вкусно, недорого, нормальные порции, дарят подарки, очень рада что появился картофель по-деревенски, картофельные шарики и сырные палочки. Готовят быстро, пользуюсь самовывозом + 10% скидка.
Сергей Простов
25 сентября 2024
Периодически заказываю там роллы, вполне вкусно и часто акции.
В целом нормально, но тройка за совершенно сырой-резиновый кальмар, он совершенно не готовился, такое чувство что положили совсем не обработав.Это тот случай, когда лучше бы совсем без кальмара, тупо рис.
Заказываю в Моккано не первый раз, но сегодня разочаровали очень долгой доставкой в Ожерелье, заказывали Сет Калифорния, в принципе вкусные роллы не разваливаются, имбиря в баночке много, но немного суховат имбирь. И заказали на пробу новинку Грин ролл - не понравился, вроде тот же рис, но на вкус суховат и роллы разваливаются. В чеке время доставки 17-23, а в реальности курьер привёз заказ в 18-18.
Самые вкусные роллы! Доставка во время, готовят быстро, приятные администраторы, хорошие цены, было бы конечно лучше если бы было больше акции и подарков)))
Люблю моккано
Очень вкусные и всегда свежие роллы и суши. Заказываем не первый раз и всегда всё очень вкусно. Роллы большие и совсем не дорого
Заказываем всегда только тут🥰🥰🥰
Заказали впервые, очень довольны. Как только оформили заказ, нам позвонили и еще раз всё уточнили. Доставка быстрая. Блюда тёплые. Курьер приветливый. Всё устроило
Сиши нереально вкусные. В городе Ступино были проездом и друзья посоветовали в качестве перекуса Моккано суши и я вам скажу, мы ни разу не пожалели. Всем рекомендую. Вся семья осталась в восторге
Хелоу) Заказывали роллы и wok, все оооочень вкусно, приехало вовремя, все целое, горячее, сочное. Могу сказать, что в мокано самые вкусные роллы в Кашире)))
Спасибо большое за ролики, так быстро съели что фото не успела сделать, заказала самовывоз, приготовили быстро 30 минут)
Горячие и очень вкусные ! Заказываем не первый раз!
VladimirP
14 декабря 2022
"Как найти идеал у конкурентов"
Ранее были постоянными клиентами конкурента на букву Б. В последнее время сильно разочаровались и, исходя из отзывов, было решено попробовать Моккано. Приятная доставка русским человеком, который, при выборе оплаты картой, приносит мини терминал для оплаты и не нужно мучаться с переводом. Сами суши отменные, очень качественные и вкусные. На первый взгляд кажутся мелкими, но очень сытные. Из пожеланий: чёрные салфетки наводят какой-то лёгкий траур, а палочки можно сделать чуть-чуть тоньше. Был заказан Микс Сет за 1059р.
Отвратительный сервис, заказали доставку сказали в течении двух часов , в итоге отказались от доставки , так как они забыли совсем про заказ, не советую совсем👎