Мега адекватные сотрудники, что продавцы запчастей, что продавцы новой техники, что мастер-техник. Парни 5 баллов всем 👍
Искал мелочь для ремонта старого пита по всему городу, только здесь выслушали и помогли. За новым мотом только сюда теперь 💪 и своим всем буду советовать.
Нормальное местечко с небольшим очень ограниченным выбором квадроциклов и в целом мототехники на любой вкус, но ещё раз повторюсь в очень ограниченном количестве
Беру у них второй скутер. В принципе, вполне адекватно и доброжелательно.
Про ассортимент ничего не скажу, запчасти свои, а вот ценник хорош. По крайне мере скутер был по низу рынка. Что продавцы, что техники более чем адекватны. Спасибо!
Отличный салон мототехники. Большой ассортимент разнообразной техники от мопедов до болотоходов, есть запасные части для техники. Приветливый персонал. Профессиональные консультанты.
Покупал первый в жизни скутер. Отличные продавцы, помогли с выбором, всё показали, помогли погрузить. По цене оказалось на 5к меньше, чем в другом ближайшем "типа" мотосалоне на Славе, где продавцам вообще ты не интересен. Видно, что продавцы в теме и разбираются. Ещё раз огромное спасибо, получил только положительные эмоции. Рекомендую.
Огромный выбор мопедов и сопутствующей техники.
Вежливый, грамотный персонал - очень приятно общаться, консультируют понятным языком, без надменности и с интересом.
Хороший магазин, рекомендую.
Пока что ничего не купил, но впечатления от консультации только положительные.
купили скутер в мае 2023, в этом же мае приехал в неработающим одометром, сказали менять панель полностью, оформили документы на замену, сказали ожидайте пока с завода придет , уточнил сколько по времени сказали около 3 недель, так вот сегодня 4.10.23 новой панели приборов так и не увидел. несколько раз звонил напоминал о себе, что все еще жду замену, но 5 месяцев не хватило чтоб заменить неисправный заводской брак.
скутер VENTO CORSA покупался за 82т.р
Выбор запчастей моловат и только поэтому минус звезда, я просто люблю когда на японцах- японские запчасти, на китайцах -китайские и т.д. . Продовцы вежливые, помогут.
Все понравилось, ребята очень адекватные и общительные. Брал питбайк сыну. Проконсультировали ( отдельное за это спасибо) т. к. Хотел брать меньшего размера. Но продавец предложил побольше, о чем я не пожалел. Рекомендую однозначно. Много техники в наличии, цены указаны за собраную технику в отличии от некоторых салонов СПб.
Отличный магазин. Продавцы всегда посоветуют лучший вариант и предложат аналоги на выбор. Многое есть в наличии. А какой кайф видеть выбор мототехники. Я просто балдею там
Приобретал мопед. Квалифицированные специалисты помогли выбрать необходимую модель мопеда, также сделали не большую скидку. Очень здорово, что у них есть свой сервисный центр который проводит обслуживание и ремонт мототехники и квадроциклов.
Хотел оставить отзыв по работе сервиса и конкретно механика Сергея.
Благодаря его действиями мне пришлось перебирать половину электроники мотоцикла... На столько не грамотного и не профессионального специалиста я ещё не встречал....
Работа была проведена на уровне западной Индии.
Мотоцикл действительно завялся но не на долго. Вечером того же дня оказалось что проблема не решена, более того механик всё усугубил.
Изначально плохая проводка с коротким замыканием в фаре решена им не была. Механик залез в фару, всё там превратив в фарш из проводов не найдя проблему, все порезанные им провода он скрепил изолентой (да да не термоусадкой, а именно изолентой), вмял цоколь с лампой в светоотражатель и отдал мне мотоцикл.
После обнаруженного я впал в ступор, пришлось полностю менять фару, а так же колодку предохранителя которая из-за не выявленного им коротного замыкания вплавилась под седлом.
Вообщем за весь этот ужас вернули лишь часть денег и то после долгих споров. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС!
Большой выбор мототехники, даже детской, персонал магазина приветливый, всë разъяснят и подскажут какой мот лучше и по цене и по опыту вождения для покупателя! 👍
Отличный магазин! Грамотные продавцы. Все объяснили, показали, подобрали. Технику перед выдачей проверили. Помогли загрузить! Техника в целом не плохая. На любой вкус и кошелёк.
Когда заехал за тросиком газа то посмотрел ассортимент кросс/эндуро и ценник на закупленные ранее оставался как раньше! Не завысили с курсом доллара!!!
Отличный салон! Искали мотовездеход, затем мопед Альфа Colt. Оба раза получили исчерпывающую консультацию на высшем уровне от продавцов магазина. Помогли определиться и ответили на все возможные вопросы. Отношение отличное. Будем посещать и впредь!
Хорошие мастера но у них такая заправка,что скутер будут чинить долго,в сезон.отдал сузуки в ремонт,сказали за 10 дней сделают,через 2 недели забрал,его даже не трогали.обслуживайте технику зимой!)
Некогда, где-то в 2011 было приличное место, и по объему деталей и по количеству предлагаемой мототехники. Итальянцев даже привозили, Gilera-у помню покупал, да и подход был, клиента хоть уважали. Не знаю, кто эти восторженные люди, что пишут тут отзывы, но работает реально гопотня, занятая исключительно своими проблемами и телефонами. Общение с клиентом на отвали, как будто у вас очередь как в жирных годах стоит, аж на улице. Про цены на детали, отдельная история, с Москвы, с учетом доставки, дешевле чем у тут с разборки (ну чисто с нового сняли). Отдельная история про интернет магазин на сайте, заказал и тишина... оказывается, отдельный магазин внутри магазина и человек в отпуске и в общем никому нет дела для клиента и до заказа. Итог: все гвозьди в гроб ваше фирмы уже вбиты.... делайте выводы
А вот и наш красавчег скутер , магазин супер, выбор огромный. Кафешка вообще зачет(сидели ждали пока проверяли все на скутере),ребята обслуживающий персонал умнички, все показали все сделали, доставку оформили и через 15 минут мы уехали довольные.
Даже одной звёзды много, сделали все отвратительно.
Приехал с поломкой в фаре и отказом в зажигании. Через день забрал мотоцикл, все работало... Часа 4 от силы... Опять провпло зажигание, предохранитель вплавился в корпус и фара потухла. Снял фару внутри патрон вмят в светоотражатель, все провода на скрутках и изоленте. Поменяли лампочку заднего габарита Паралельно разбив патрон, перегорела через два дня.... Работа была проведена отвратительно но денег взяли нормально так.
Крайне не рекомендую этот "сервис"
Отличный салон , даже не ожидал , не знал модель скутера , ехал с разбитой фарой , думал что одно стёклышко , да ещё и неизвестное , найдётся не сразу . А нашлась даже целая фара , за смешную цену . Модель поняли сразу . Накупил многое , всё понравилось .