Замечательное место! 👍 Эркер для большой компании, пара-тройка вместительных столов для 4-6 человек, столики на двоих и даже консольный стол с высокими табуретами - найдётся место для любого настроения! (есть детские стульчики). Несколько видов кофе, чая, десертов, салатов, бутерброды и выпечка - можно просто глотнуть эспрессо и помчаться дальше по делам или хорошенько так перекусить, благо порции у салатов и размеры бутербродов приличные! Цены средние, еда свежеприготовленная; за 2,5 года кофейня меня ничем не огорчила)). Мне нравится всё - от фасада до фартуков у официантов!
"Классное место"! За кусочек тортика и кофе с молоком 470 рублей! Я обычно в Москве в кофейни бегаю, там за 120 кофе, и 200 тортик(реально прекрасный) выдают, и всё реально мило, а тут ремонт дешёвый, видимо пытались дешево скопировать, кофе средний, молоко и капучинатор хорошие. Но торт груша-миндаль по вкусу как молочный суп из школы с крошками миндаля, и это за 500??? Лучше сгоняйте в Оливку или другой ресторан, там будет вкуснее и приятнее атмосфера, а главное дешевле, а это место воистину бред сумашедшего, ибо я не знаю откуда такие цены берут за отсутствие хоть каких либо внятных преимуществ.
Нормальное заведение. Нет ни чего вызывающего восхищения, но добротное. Можно спокойно посидеть выпить кофе или перекусить. Не ставлю 5 только потому, что не увидел новых идей.
Очень уютное место с высокой посещаемостью. Цена на кофе и сладости —средняя по городу, но все очень свежее и кофе вкусный. К кофе подаётся вода. Всегда есть свежие круассаны. Можно посидеть в самом кафе, на веранде или взять с собой. Кафе включено в систему СберФуд, следовательно, будут накапливаться бонусы.
Когда я попала в это заведение первый раз, я просто влюбилась в интерьер.Весь интерьер основан на уютной и комфортной обстановке. В этом кафе по истину приятно проводить время за чашечкой кофе и безумно вкусными десертами. Все вокруг располагает к приятному общению и употреблению в пищи . Ассортимент блюд очень большой, тут всегда есть из чего выбрать, в особенности, если хочешь что-нибудь необычное и вкусное. Готовят тут по истину вкусно и с душой. Тем более что цены достаточно приемлемые. Обслуживающий персонал тоже не подкачал, всю свою работу выполняют быстро и на отлично. Так что я очень довольна этим заведением, и уверена, что еще много раз сюда приду.
Отличное место для небольшого города!
Было приятно поработать и провести завтрак в уютной атмосфере.
Ставим 4 за то, что сначала ребята забыли добавить авокадо в скрэмбл. А потом там был найден волос.
Тут не только кофе! Можно поесть полноценно, вкусные сырники, горячие блюда. Большой выбор десертов, напитков (жаль только, я кофе никак не подберу😊), уютно, но высокие столы оказались неудобные, узкие и смотришь в стену😊
Прекрасная кофейня! Очень уютно. Разнообразное и вкусное меню. Кофе здесь один из лучших в городе. Официанты приветливые, вежливые, всегда готовы помочь советом.
Единственное, хотелось бы,чтобы оно стало больше по площади,потому что очень много желающих именно в этом кафе вкусно поесть и пообщаться, а площадь кафе не может вместить всех желающих.
Отличный кофе, вкусные десерты! Ложку дёгтя добавила девушка из числа персонала... Как бы невзначай, "тихим" шёпотом высказалась о том что под вечер слишком много людей пришло, и как будто никто не знает о времени работы кофейни. Знаем, поэтому и приехали к вам, выпить чашку кофе, много времени не нужно, а встречать гостей с таким настроем не стоит.
Что-то поломалось в этом некогда прекрасном месте. Яйца с максимально бледным желтком, авокадо жесткий(хотя говорят мягкий при заказе). Вышел без желания возвращаться вновь.