великолепная еда, очень сытная , ходил с семьёй всем понравилось, не было ни одного отрицательного высказывания. надеюсь посетить этот ресторан ещё раз. Семён прекрасный официант.
Прекрасное заведение, в двух шагах от Невского проспекта, но людей очень мало. Приятная музыка, очень быстрая подача блюд, прекрасные официанты и вкусная еда! Спасибо!
Очень уютно посидеть на веранде, со вкуснейшими блюдами и аперолем, пока по крыше стучит дождь и мимо бегут люди и с небольшой завистью смотрят на столики))
Очень приятное место, разнообразное меню. Время ожидания в пределах разумного. Официантка ответила на вопросы и соорентировала по блюдам. Буду около - зайду обязательно
Прекрасное меню, обслуживание, ненавязчивый фон (музыка). Демократичный ценник.
Оксана Мишина
1 декабря 2022
Прекрасная кухня! Средний чек 1000-1500. Очень большие порции, наедался даже подросток. Находится не на массовых тур.маршрутах, но зайти однозначно стоит! Плюс вечером шикарный вид на Александринский театр
Уже выглядит не ново. При входе сразу чувствуется специфический запах. В таком месте может располагаться кафе/ресторан с театральной тематикой!
Дмитрий В.
6 октября 2021
Действительно СУПЕР место!!! Кухня на высоте! Были с друзьями три дня в Питере, каждый раз приходили сюда на обед и вечерние посиделки)) Борщ, супы просто супер)) Лангустины и ролы , очаровательный и вежливый персонал . Огромное СПАСИБО Анастасии) Вежливый и очень профессиональный официант . Спасибо огромное, буду всем рекомендовать только вас.
Это очень вкусное место! Сливочный мясо суп самый вкусный из тех, что я ел.
Mad mobidik
10 июля 2022
Персонал приятный делает свою работу на отлично, как обычно заказали сет с роллами и несколько горячих блюд, приготовили очень быстро и невероятно вкусно!
7 февраля 2023
Вкусное место, всегда можно сесть. Вроде, пара шагов от Невского, но туристы не доходят
14.07.2022
Персонал недоброжелательный, бейджика нет, зато есть сумка-бананка. Котлеты принесли подгорелые, приборы принести забыли, роллы не стоят своих денег. Очевидно в это место больше ни ногой)