Постяная очередь, даже есле заказал талон, ни когда по времени не принимают, более того, хамское отношение персонала, видимо они себя возомнили за не понятно кого, руководство где то спит!!!
Отзывчивые, квалифицированные сотрудники. Очереди, конечно, большие, но от подобного учреждения другого и не ждёшь. Очень благодарна сотрудникам, что помогли все быстрее оформить, увидев, что я была с маленьким ребенком.
Ожидание, сижу уже полчаса жду когда вызовут. Записалась за месяц, пришла в своё обеденное время, в итоге до сих пор не приняли, и на работу не успеваю
Очень не удобен график сотрудников! Не удобен для получателей услуг, так как приходя в мфц в свое обеденное время, дабы не отпрашиваться у руководства, сталкивается с длинными очередями, так как и сотрудники мфц в большем своём количестве тоже обедаю в это время! Прошу руководство пересмотреть время обедов, деля хотя-бы 50 на 50...
Бесит, что сотрудников много, но принимают только 1,2 окна. Всё остальные общаются на свои личные темы. Из-за этого постоянно скандалы и долгое ожидание. Даже если взят талон заранее, на определённое время, вовремя не поподешь, ждёшь как минимум 20-30 минут!
Не возможно записаться на приём, не берут трубку, когда дозвонилась, нет толонов на нужное число...что делать? Звоню начальнику и опять не берут трубку....Если нет начальника на рабочем месте, что говорить о работниках!
Впринцыпи всё нормально. Талоны помогут выбрать всё подскажут. Только очередь долго ждать нужно. Например я подавала документы на детские пособия и просидела в очереди 1:28.
Целый час прождала с маленькими ребенком,сказали передо мной 3 человека ,я так поняла каждого по часу принимают что ли?!Передо мной люди сидели уже полтора часа ждали😤я посмотрела как там эти дамы вальяжно разгуливают туда сюда вместо того чтобы людей обслуживать, и ушла,вот так вот
Очередь идет долго,это потому, что они классно работают,все объяснят,подскажут и быстро делают документы,в короткий срок спасибо им большое дальнейших успехов
Уж очень неторопливые и безмятежные дамы там работают... У клиента терпение должно просто зашкаливать, чтобы дождаться приема, решить все свои вопросы, и, не сорвавшись, с достоинством выйти из этого заведения))))
28.05.2019 пришлось обратиться в МФЦ. По приему документов и обслуживанию -оператор сделал все быстро и грамотно. Негативный осадок остался от ожидания в очереди 30 минут, при том, что посетителей было не так много, даже свободные места на диванчиках были, а количество окон для обслуживания более 10.