Все супер! Ни разу не сидел в очередях в ожидании непонятно чего, если пришёл по записи, то ты попадаешь к специалисту в течении 5 минут. Также хочется отметить работу самих специалистов, все на высшем уровне, никто не грубит, все делают быстро и без ошибок, обращался много раз, и всегда все отлично!
Из минусов можно отметить, что интернет в нем очень плохо ловит)
Центральный вход заставлен автомобилями службы такси, затруднён проезд и регулярно не работают траволаторы и эскалаторы, пашинисты электрических уборочных машин клининговой компании не уступают дорогу посетителям ТЦ
Очень хорошо, что у нас есть такой замечательный центр по оперативному обслуживанию населения. Радует электронная очередь, компетентный персонал. Было бы отлично, если бы был еще и гардероб.
Опоздала на 4 минуты, так как ехала на автобусе более 40 минут. Не приняли, так как работают по программе, т.е. для программы, а не для людей, а то,что ждать 2 недели по записи - это нормально?
Отличные сотрудники. Всё чётко, понятно. На входе талончики выдавал молодой человек, вежливый, с юмором. Умело контролировал ситуацию. Меня облуживала Кристина Романовна, большая умница, спокойная, толковая. Было очень приятно! Так держать!
Прием по времени по талону задержали на 25 минут! И то, после того как пригласили вышестоящего. Приём больше одного часа((( на вопрос: "почему так долго?-ответили что "вы знали куда мы шли!?!?!" Итого 2 часа! Два часа в мфц!
В здании душно невозможно, ни воды ни кислорода. Всё для людей(((
Как быть если, в деревне специалист в отпуске, а в Сургуте районное мфц запись на сентябрь, что за организация это мфц, пустая трата времени и нервов пол дня просидеть и уехать домой не с чем
Хоршие специалисты, грамотные.Очень удобно, зал просторный, большой. Вот не мешало бы поставить автомат с кофе и воды негде попить. Приходится бежать в ТЦ. А так всё устраивает. Быстро.
Был на консультации. Разговор слепого с глухим. Я обозначил тему вопроса. Ответ получил, при котором можно сделать так-то, так-то или так-то. И потом пришлось постоянно вытаскивать , буквально "клещами", как все-таки сделать правильно.