Приходила получать транспортную карту на ребенка-школьника. Отдельное окно по выдаче. Очереди не было - передо мной 1 человек, обслужили быстро, вежливо.
Мари
26 ноября 2019
Сотрудники не очень компетентны, дают не верную информацию. Принимает по номеру очереди нас и параллельно кого-то без очереди, неудобно. Вопросы не простые, так еще и отвлекается. Из плюсов - электронная очередь. В помещении душно, народа много. Стандартное бюджетное учереждение
Очень долго,непонятно программы их, то работают, то не работают, приходил подтвердить личность, ждал почти час в итоге программа не работала, человек который должен был мне выполнить данную услугу отсутствовал, обещали что мин через 10 придет и перезвонят,но в итоге жду до сих пор к тому же рабочий день закончился...
Мфц не за что не отвечают! И это не мое мнение, а цитата работников. Когда подал документы на прописку, то паспорт ждал 2 недели. Просто так за справкой послали за 30км оказалось, что тот работник который нам был нужен находился в соседнем кабинете оттуда откуда нас послали! Совершенно некомпетентные работники да и организация в целом
подали документы ,после двухнедельного ожидания не могла дозвониться ,пришла -талонов нет ,кое как пробилась к окошечку за документами -вместо их отписка,оказывается они забыли взять ксерокопию с документа и предложили еще раз все оформить и еще разок в очереди постоять и подождать опять 14 раб дней со стороны персонала отношение наплевательское и за свои ошибки не отвечают .