Очень приятно было когда я специально прихожу первая в МФЦ с утра, что бы не ждать и меня качественно приняли, по теме перекодировки, а мне говорят что надо в Одинцово. Мне надо было пару документов отсканировать и добавить в заявление, но они с ехидными лицами змей, смотрели как молодая девушка чуть ли не плача просит их это сделать, и они отослали меня в СОЦЗАЩИТУ в Одинцово, а не в МФЦ. Было крайне неприятно увидеть что 4 сотрудника чуть ли не смеялись мне в лицо, а не успев выйти за дверь обсуждать меня. Было кайфово в +30 идти по улице то туда, то обратно, пока они свои попки под кондеем замораживали. В соцзащите вообще сказали, что от Голицыно постоянно к ним люди приходят, а надо в МФЦ.
В Одинцово в МФЦ всё сделали быстро и качественно, жаль потраченных нервов.
Наймите уже в Голицыно нормальных сотрудников, не одна жалоба на их хамское отношение!
22.05.2024 8:00
Вспомнила об этом сейчас т.к. мне опять надо в МФЦ, но в Голицыно я уже не пойду, не хочу что бы над мной смеялись. А тогда написала, ибо было не до этого и забылось..
16.07.24 года вечером обратилась в МФЦ города Голицыно на улице Советская, где встретили меня кучка лежащих головой на столах, с зевотой, сотрудники данного МФЦ . Обратилась в данный центр по оказанию услуги о внесении сведений в ранее не учтенный объект недвижимости. По предварительному звонку в органы Росреестра сотрудник горячий линии пояснил, что с пакетом документов необходимо обратиться в МФЦ, также была консультация у нотариуса, который тоже направил в МФЦ. Однако сотрудники данного МФЦ о такой услуге не ведают, не знают и никогда не слышали, ответив мне, что смогут только заказать выписку из Росреестра на объект недвижимости и более ни чем помочь не могут. В итоге в оказании нужной мне государственной услуги сотрудниками МФЦ мне было отказано. Из этого следует, что сотрудники данного МФЦ могу заказывать выписки из Росреестра о не учтенном объекте недвижимости, ( тех сведений которых нет в органах Росреестра ) которые и надо было передать для регистрации недвижимости .
На мое требование пригласить руководителя данного офиса для урегулирования вопроса по оказанию запрашиваемой мной услуги, сотрудники ответили, что руководителя у них в данном офисе нет, а находится в городе Одинцово .
Уважаемые руководители МФЦ прошу связаться со мной по оказанию данной государственной услуги .
Просторно, нет очередей, график работы и расположение очень удобны. Можно воспользоваться интернетом на компьютере, распечатать нужный документ и попить кофе)). Рекомендую!)
Быстро,профессионально,вежливо,есть где припарковаться!девочки консультируют,подсказывают как лучше поступить. Я оформляли право на участок. Всем рекомендую!
Совершенно не компетентные сотрудники. То что рекомендуют сделать в мфц по подсказкам с гос услуг, говорят делать не будут, что работают только по одинцовскому округу, когда другие мфц магическим образом могут отправить запрос по всей России. Сказали с ребенком которому несколько дней ехать в другой регион и там оформлять документы.
Upd Вопрос оказалось вообще можно было полностью решить через гос услуги, и не мотать меня с маленьким ребенком, жаль знаний у сотрудников о том, с чем они работают нет.
Обратилась по вопросу накопительной пенсии, девушка администратор , оформление через госуслуги и предложила подойти компьютеру зайти через их ний комп самой, хорошо что я немного владею компьютером и знаю как зайти, но из 10 девушек работников не подняла свой зад народа вообще не было и все сидели и болтали, чтобы предложить свою помощь , пока я не высказала что вы здесь помогать людям, только одна соизволила помочь в моем вопросе
Большую благодарность прошу объявить сотруднице Громовой Екатерине, Екатерина очень аперативно приняла документы и решила наш вопросс, приятная в общении, вежлива к посотителям, большое спасибо!
Некомпетентные сотрудники от слова совсем!!!Обращалась несколько раз по разным вопросам, по итогу все оформила сама через стационарный компьютер у них)потому что они отправляют туда сразу…отправляют в разные инстанции)результата 0…почему по другим адресам работаю сотрудники,которые могут оформить те или иные документы,а именно по адресу Советская 1Б нет!!!!За что получают зарплату?за то что слоняются по залу целый день и спят в креслах на рабочем месте?
После с.Успенское,что на Рублево-Успенском шоссе- этот МФЦ в Голицыно оказывает более серьезные услуги населению
Хочется выразить всем сотрудникам огромную благодарность , за помощь и терпение к людям
Все подскажут и помогут ввести нужные данные в комп )
обращался несколько раз, всегда все четко, быстро, удобно, профессионально, мне все понравилось. Девчонки молодцы, все объяснили, все оформили. Остался очень доволен. Проблему решили на раз два.
04.09.24 года посетила мфц в Голицыно.Нужна была выписка о наличии пенсионных накоплений.Сказали присесть и самой зайти через Го суслуги.Мне помогут,там несложно.Сидела 15 минут изучала комп.Мне 66 лет и я должна бегать за работниками.Стыдно за девушек,а ведь я пришла за помощью.
Пожилому человеку 79 лет,вернувшемуся из мест эвакуации, со сложившейся ситуацией на нашей Родине,отказали в заполнении заявления,не проявив никакой помощи ,сославшись на проблемы с паспортом,который выдан с 2002 года.Голицыно Советская ул.,1Б
Отличный коллектив, все объяснили, на пальцах разжевали , квалифицированные работники , помещение светлое, чистое все, рекомендую всем 🚨 хотелось бы компьютеров побольше
Отправили заявление на социальную карту с ошибкой в фамилии, мне пришёл отказ от системы. Поехала в Одинцово можайское шоссе д. 71В, долго пытались выяснить где ошибка, выяснили, что из МФЦ Голицыно написали в заявлении не правильно фамилию.
Когда я попросила помочь мне на компьютере заполнить , встать на биржу труда так как я беременна и мне далеко ехать в Подольск до биржи труда, мне отказали , сказали что их этому не обучают! Вот и вся помощь, ушла ни с чем.
Не знаю как в других центрах, но в этом меня всегда удивляет насколько приветливые и профессиональные сотрудники работают. Никакого негативного момента даже не могу припомнить. Всегда всё вежливо и оперативно. Видеть улыбки на лицах девушек, работающих в такой сложной сфере, да ещё и под завершении рабочего дня большого стоит.
Все чисто, уютно.
-звезда, при консультации четко не отвечают, либо вообще не знают информации.
Нужно информацию искать самому в интернете, и доказывать что МФЦ этим обязаны заниматься!!!
Сегодня обратилась в МФЦ по адресу Ул Советская 1Б, и была крайне удивлена... Мне быстро, чётко и подробно разъяснено по моему вопросу!!! Сотрудники молодцы, спецы в своём деле!!! Побольше бы такого хорошего, адекватного, знающего свое дело профессионалов!!!
После 2 обращений через МФЦ г. Одинцово (июнь 2023) и 2 обращений в МФЦ на ул. Дениса Давыдкова (август-сентябрь) где нескончаемые очереди, сотрудники работают без перерыва как конвейер. Работают по записи . Ближайшая дата 19.09.23. Сегодня 16.09.23 Обратилась в МФЦ Голицыно, Приехали рано в 9.00 и были первые!! Удивили. Офис чистый, обстановка спокойная, доброжелательная. Ситуация в документах была достаточно сложная, так как оформление двух домов шло в долевой собственности на троих несовершеннолетних детей. И мне помогли разобраться в причинах отказов именно здесь. Грамотные специалисты. Огромная благодарность Афанасьевой Олесе Владимировне и Пантелееву Андрею . Рекомендую
Когда идешь в это одно окно про все, не очень надеешься быстро и эффективно решить вопрос. Сказывается долголетний не слишком положительный опыт общения с госструктурами. Неожиданно прямо у входа весьма импозантная дама за минимальное время рассказала мне куда и как идти. И я пошёл. Спасибо этим людям за непростой труд по разъяснению нам, не слишком толковым, про все и вся!
Возникла необходимость оформления документа по присвоению жилому дому адреса непосредственно в офисе МФЦ Голицыно. Помощь по данному вопросу оказала сотрудник МФЦ Анастасия, за что ей огромное СПАСИБО.
Приятно, когда милое обслуживание и желание максимально помочь, не всегда получается 😅, вернее, наверное не у всех 🤷 и сильно убивает полное отсутствие инета, как в яму проваливаешься, тоже не помогает решать вопросы 😁 с которыми приходишь!
Огромное спасибо сотрудникам Мфц Голицыно , а именно Милене Николаевне! Девушка оперативно помогла решить вопрос. Спасибо за доброе отношение и помощь.
Хороший, чистый офис. Персонал вежливый. Понимаючи, по человечески подходят к проблемам. Рекомендуют, обращая внимание на частный аспект. Работают профи! А весь негатив пишут просто люди, которые ходят все и сразу
Очередей нет, помещение в принципе свободное, но вот некоторые сотрудники хамоваты! Все впечатления портят. Вроде ж я прихожу просто получить услугу и ничем им не обязана, но дальше стойки информации можно столкнуться с хамством и как будто делают одолжение, что выполняют свою работу. На вопросы по делу нормально не отвечают. Все сводится к ах! Пойдите почитайте! Посещали его вынужденно, в Москве гораздо лучше
К
Куртиева Татьяна
25 октября
Иногда бывают очереди ,приходиться долго ждать.В основном все нравиться. Хотелось бы, чтобы администраторы, более подробно объясняли и помогали, за компьютером.
Зачем операторы дают дополнительный номер что б звонить! О7.0723г регламент получения загран паспорта ! Вышли все сроки! Па порта нет ездить на двух транспортах что б услышать вашего паспорта нет! Езжайте узнавайте на союзную 4 почему не выдают курьеру! Мы не знаем! Только в Голицыно операторы не загружены но однако на телефонные звонки не отвечают ! Обращалась к главному менеджеру или директору не знаю как правильно ! Промывала что то не внятное! Не паспорта и не госпошлины! Государство что разживается за счёт госпошлины собирая по 2 тысячи а услугу не оказывают! Может в Казани эти службы и работают в Одинцов комокруге нет
Мне понравилось внимательное и чёткое обслуживание. Персонал понимает, какие вопросы интересуют посетителей и помогает их решить. Очень терпеливо относится к пожилым людям, помогает им разобраться с их вопросами. У меня было время убедиться, потому что пришлось ждать некоторое время решения по моему обращению. Спасибо сотрудникам за их компетентность и уважительное отношение к посетителям
Ранее приходилось ездить в Одинцово, сейчас очень удобно решать документные вопросы.
Хорошее расположение на въезде в Голицыно, есть парковка, не очень большая.
Помещение в цоколе, не очень большое , принимают 4 специалиста, и один сотрудник на рецепшен, он же выдаёт талоны и производит первичный оценочный приём посетителей.
Есть некоторая неразбериха и нервозность посетителей, по причине ожидания и невозможности получить оперативно консультацию.
Специалисты работают без пауз, оперативно, качество обслуживания высокое, компетенция полная.
Если бы не загвоздка при первичном оценочном приеме на рецепшен, был бы идеальный МФЦ!
Сегодня 16. 09.23 г. Сотрудница МФЦ Афанасьева Олеся Владимировна отказала мне в приёме документов на постоянную регистрацию ребенка, ссылаясь на то,что должны присутствовать оба родителя. Я позвонил в горячую линию МФЦ , мне ответили,что достаточно одного родителя. Вот так эти сотрудники из Голицыно футболят посетителей лишь бы не работать. Всё сделано для людей.
До открытия этого центра посещал по надобности на Школьном. Отличие огромное. Конечно, и там и там всё вежливо, но помещения очень разнятся. На Школьном летом народ в очереди на улице, в помещении ну очень тепло. Жалко сотрудников, очень. А на Советской благодать!!! Даже не буду перечислять возможности! И вежливость на порядок выше, чем в магазине )))
Видимо в этом мфц сотрудники не в курсе что при замене паспорта они обязаны выдавать справки о том что забрали у меня документ так как паспорт является документом удостоверяющим личность, кто решит поменять паспорт будьте готовы к тому что 2 недели вы будете ходить безо всего
Пенсионеров заставляют регистрироваться на Госуслугах и все через компьютер. Человек не может просто прийти и сесть у оператора, который сам все сделает. Трэш
25 июля
Ни чего не изменилось,операторов много,но заняты своими делами,кто по телефону разговаривает,кто играет,консультанта нет, подменить некем,народу много,многие не знают как документы оформить,а персонал за мониторы прячется,,может пора их разогнать?я
Или в МБУ дворниками перевести?Полный бардак,все тоже самое как и 2022 году
Часто посещаю МФЦ Голицыно. Всегда вежливый и самое главное компетентный персонал ! В отличие от Одинцовского МФЦ, где, к примеру, 27.01.2022г. мне отказали в выдаче результата по электронной доверенности, подписанной эцп нотариуса, здесь такой проблемы не возникает . Да и по другим вопросам, даже иногда непростых, все решается, что говорит о высокой квалификации персонала. Просьба к руководству обратить внимание на высокую загруженность сотрудника на ресепшен. Часто у нее собирается очередь на консультации и на гостевом компьютере заявители требуют помощи по услугам Мосрег. Это создает определенную нервозность в зале и мешает продуктивной работе. Территориально проживаю и работаю в рп Большие Вяземы, но посещаю всегда только МФЦ Голицыно. Спасибо за быстрое обслуживание, вежливость и компетентность!