Удобное расположение,на трамвае и на автобусе легко добраться.На машине - мало парковочных мест. Чисто, светло внутри, очередей нет,очень много окон. Вежливые и красивые сотрудницы. Зимина Маргарита Витальевна ( извините,если ошиблась с фамилией) окно 30 очень быстро и профессионально принимает! Хожу на перегистрацию в ЦЗ очень нравится когда поподаю к ней! Спасибо,за вашу работу!
Классное место, тихо, чисто, опрятно, приятно погулять. Можно покормить уток. Парковка, набережная со скамейками, несколько точек где можно перекусить и взять кофе.
Дважды были конкретно в этом филиале и каждый раз, как на праздник! Отдыхали в Коломне и прочитали, что загруженность маленькая и решили сразу и порешать свои дела. Хорошие работники, как ни странно вежливые и отзывчивые. Особенную и самую сердечную благодарность хотелось бы выразить Смольновой Татьяне Викторовне, это просто нереальное везение, что мы попали к этой женщине! Очень вежливая и отзывчивая женщина, которая провела с нами порядка часа, но ответила на все вопросы и с участием помогла решить проблемы.
Спасибо всем сотрудникам, кто помог ранее с с выдачей необходимых справок для захоронения мамы. Это было три года назад.
И сейчас благодарю внимательную Зимину М. В. за терпение и внимательный разбор ситуации.
Выслушала, не перебивая. Ответила на все мои вопросы, дав практически исчерпывающие ответы.
Еще раз большое спасибо!
Два, следующие друг за другом, посещения оставили приятное впечатление. Исходные документы приняли довольно быстро, хотя и не без помощи более опытного сотрудника. После проверки и оформления, вернули в установленные сроки. Большое спасибо! Вот первый визит (девять лет назад) вызвал много негатива. Меня пытались убедить в том, что мне не положено то, что положено! Тогда, благодаря руководству МФЦ, вопрос разрешился положительно.
Ужас !!!! Для участников СВО нет отдельного окна , даже не предложили без очереди провести для оформления документов!!! Прописан в Коломне еду в отпуск домой думал заеду оформлю и дальше поеду , не тут то было , теперь тратить еще время на очереди и оформление !!! Да я понимаю, что это надо мне в первую очередь , а им это не интересно , прыгай, скачи , работай, в кресле сидящим не понять !!!!
Очень хамское отношение к гражданам Не славянской внешности, начиная от ресепшен до окошке. Обратилась за помощью для постановки на учёт по месту пребывание так как через приложение у меня не получается и каждый раз когда мне надо, придётся обратиться на окошко. Я сама Живу в Озёрах очень доброжелательные сотрудники МФЦ по г. Озеры мне помогают без лишних вопросов. Однажды я была в Коломне и и не успела бы до Озёра, обратилась сюда на ул Уманская. Меня прям считай что выгнали. На ресепшен талон не разрешили взять сказали:(Все операторы заняты ждите.) Как после меня 3-роя русских дамы зашли им сразу талончик на руки и проводили до окошке. Я спросила мне долго ждать? Девушка холодным взглядом передала талон и отправила на окошки там ещё пришлось ждать сотрудника, хотя они сидели обсуждали что-то трое. И как узнали что у меня вопрос на постановку на учёт , Спросила дама ( У вас какая гражданство? ) услышав от меня ответ сразу сказала грубым тоном МЫ ТОЛЬКО ПОМОГАЕМ ГР. КИРГИЗИИ И РОССИЯНАМ. ВСЁ ИДИТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО С ПРИЛОЖЕНИЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Так что будьте любезны ко всем гражданам если прочитаете этого отзыва уважаемые сотрудники и глава центра. Обратилась 10.10.24г. 18:15-18:30 талон В237. Жаль что не запомнила фамилия сотрудника.
В помещении чисто. У входа всегда стоит персонал, которому можно задать вопросы. У сотрудников есть проблемы с принятием решений в нестандартных ситуациях. Рекомендую перед посещением почитать законодательство, чтобы ставить их перед фактом.
Практически нет очередей, персонал всегда вежлив и компетентен. Единственная очередь, иногда на час и больше, в соцзащиту, да там ещё узкий коридор и всего два специалиста, хорошо хоть время работы с 8 до 20
девочки всегда оперативно работают! помогают с заполнением документов, теперь сменить фамилию после замужемтва- не волокита, которая растягивается, а оперативная слаженная работа! спасибо всем причастным за работу
Первое посещение при оформлении документов было очень комфортным, однако при получении документов был кошмар, вызывают как вздумается, откликаются на талончик, когда еще не освободились и у них сидит человек (видимо, чтобы система не считывала, что долго работаешь), поэтому сидишь в очереди дольше тех, кто пришел позже тебя, когда пытаешь объяснить эту проблему тебя слышать не хотят. (Но справедливости ради отмечу, что спустя время, они видимо поняли в чем дело и приняли меня в другом окне, спасибо, что получала один документ почти 30 минут, а не час).
Спасибо большое сотруднику Ирине Александровной Боярченковой за отзывчивость и решение моего вопроса. Вела мой вопрос, не оставила без внимания и была постоянно на связи, не смотря на то, что я из другого города. Благодарю и побольше вам как компании таких внимательных и компетентных специалистов!
Классное место, много окон приёма.
Я устанавливал траурную плиту на погосте, и подавл 2 раза заявление на установку. Установил. Директор кладбища составил акт, его я отвёз в это здание. После 9 дней ожидания мне выдадут документы на захоронение. Вопрос Дмитрию Анатольевичу- перегибы существуют? 4 дня полного времени потрачено.
Замечательный центр! Замечательные сотрудники! Молодой человек Александр, не запомнила фамилии, простите!) с легкостью решил мою проблему, которая много лет не решалась - с захоронением родственников в другом городе. Я очень рада и благодарна от всей души!
В зависимости на кого попадёшь, первый раз приезжали супруга нужно было поставить на мигр.учет, на что девушка со 2 окна сказала идите в МВД 🤦♀️хотя я сама через гос услуги хотела подать заявку,2 раз приходили по документам мужчина всё чётко объяснил и показал как правильно подать заявку! Ну и в принципе мне нравится обстановка и то что там не жарко, плюс рабочая уборная)
Хамское отношение на ресепшене, как будто к ней домой пришли с личной просьбой. Просто отфутболили. Для чего там сидит эта дама- непонятно. Сказала, что заявление ,поданное через госуслуги, действительно в течение 2 недель. Нужно подавать заново. Дома выяснилось, что действительно оно в течение 30 дней и подать повторно его невозможно. Придётся снова идти и решать вопрос. Почему сотрудница мфц позволяет себе по хамски и с вызовом разговаривать ? Всегда есть возможность найти другую работу , где не нужно общаться с людьми.
В недалёком прошлом трудно было себе представить, что можно так просто и оперативно решать разные вопросы по оформлению документов и получению различных справок. Включая куплю-продажу квартир. И это всё в МФЦ на Уманской. Недавно оформляли куплю-продажу двух квартир, сложный вариант с несовершеннолетним собственником и ипотекой. Продавец и риэлтор из Москвы были приятно удивлены, как у нас в Коломне можно быстро все оформить в одном месте. Респект терпению и такту сотрудникам МФЦ.
Много раз обращался в это МФЦ. В основном по вопросам недвижимости и кадастра. Специалисты отличные, в помещении всегда чисто, обслуживание быстрое. Единственное - зону парковки расширить бы, иногда места не хватает.
Место хорошее. Много места внутри и приемных окон, правда странно пронумерованы. Все чистенько. Есть только один минус, там почти негде припарковаться.
Пользуюсь услугами так как сейчас всё через МФЦ правда иногда бывают очередь но за счёт количества окон не очень долго ждать главное правильно сформировать вопрос и сотрудники у выдачи талонов помагают
Хочу сказать огромное спасибо за отзывчивость, человечность и конечно же за профессионализм сотруднику, которая работала 19 октября в 4 окне( к сожалению имени не знаю). Спасибо Вам за помощь в подаче заявления. Побольше таких сотрудников.
Не первый раз обращаюсь в данную организацию. Никаких замечаний и нареканий. Всегда все грамотно, быстро и с внимательным отношением к посетителям. Единственное но -это практически отсутствие парковки. Людей приезжает очень много, а машину припарковать негде. Приходится как-то изощаряться в поисках парковочногоместа
Родителям по 70 лет , пришли оформить выплату к юбилею свадьбы, сотрудники отказались помочь, сказали садитесь и сами все заполняйте, родители развернулись и ушли… вот и вся выплата….ну вы сами должны понимать, что кто оформляет такие выплаты, уже и со зрением и с ориентацией в компьютере проблемы. 4.10.24
Большой МФЦ, много окошек, готовность персонала помочь, все службы в одном месте: ЗАГС, соцзащита, паспортный стол, кадастр, реестр, иногда зависает система выдачи талонов, а в целом все очень оперативно, быстро, удобно
Неожиданно очень удобный в расположении, даже место на парковке нашел. Народу очень мало, работают быстро. По результату еще отзванивают, чего нет в Москве) все улыбчивые и доброжелательные.
Хочу поблагодарить Главного специалиста МАУ "МФЦ Городского округа Коломна" Агапова Александра Викторовича!
Прекрасный и квалифицированный специалист! Быстро и качественно решил мою проблему!
Оформляла свидетельство о смерти. Сделали все быстро, без лишней волокиты. Есть вода, можно попить. В туалетах чисто. По сравнению с московскими МФЦ сделанные документы отдают не в файле. А погода бывает разная.
Пыталась подтвердить ГОСКЛЮЧ через специалиста МФЦ, прождала "мимо" очереди более часа, тк с такой услугой талон не дают, а система вызывает по талонам, поэтому сидите и ждите...в очереди дольше тех, кто пришел позже тебя, когда пытаешь объяснить эту проблему тебя слышать не хотят, не положен талон и все...
Много раз обращалась в Коломенский МФЦ. Там работают компетентные,грамотные, и что немаловажно - терпеливые и приветливые специалисты!!! одна проблемка - парковка!!!
Работают совершенно некомпетентные сотрудники, сидят в телефонах:" Мы ничего не знаем, скачайте типовой договор дарения или позвоните в Росреестр. Мы только берём документы и передаем, если что-то не так, то с Вами свяжутся и Вы довезете документы"🤦♀️ Вопрос: зачем нужно передаточное звено?!
Коломенский МФЦ!....В Нём Работают Ответственные и Хорошо Подготовленные Специалисты!...Всегда Внимательно Выслушать и Обязательно Помогут! Не Раз Обращался к Этим Людям и Получал Всегда Грамотную и Обоснованную Помощь!!! ...Хочется Пожелать Этому Замечательному Коллективу Самых Лучших Достижений в Их Ответственной и Нужной Работе!!!!
Все четко и по делу. Оформляли документы на сделку с имуществом. Все быстро сработали и сэкономили нам время. Единственная проблема - это парковка, ее практически нет. Перед зданием всегда очень много машин, а ближайшие доступные парковки в 150 метрах и дальше
Получала детскую карту Стрелка, процесс занял 3 минуты, очень удобно.
Из минусов - тихое голосовое оповещение окошек, на экране не отображается очередь, идёт какая-то фигня вместо этого.
Все очень удобно, нет кругов бюрократического ада и беготни по разным углам города. Внутри все быстро по электронным очередям, классные позитивные сотрудники
Подавала документы на оформление российского паспорта (по достижении 45 лет). Могу отметить доброжелательность, вежливость сотрудницы принимавшей документы. Ответила на интересующие вопросы. Всё объяснила, заверила, что паспорт будет готов в течение 5 рабочих дней. Для меня было важно уложиться именно в этот период. Поэтому пришлось немного поволноваться, когда на оборотной стороне листа, который мне выдали для получения документа увидела регламентную дату, увеличивавшую сроки готовности на несколько дней. Но всё успели вовремя, в оговоренные устно сроки. Перезвонили, пригласили на получение. Получение тоже прошло хорошо. Сотрудница давала четкие инструкции где и как подписать документы, что надо проверить, убедилась, что мне вернулись все поданные ранее оригиналы. Девочки на
ресепшен (на входе) тоже внимательны и вежливы. Осталась довольна обращением в МФЦ на Уманской.
Удобное месторасположение, хорошая транспортная доступность. В помещении нормально (современный ремонт, есть кондиционеры). За всех не скажу, а вот специалист в 13 окне Татьяна просто профессионал, очень помогла решить мой вопрос.
Менял паспорт крайний раз, сделали всё быстро. Но маленький нюанс не поставили печать регистрации. Сам тоже не проверил. Каюсь. Теперь надо будет запрос отправлять повторно.
Хочу поблагодарить Валерию Вадимовну за прекрасное обслуживание ,быстро.качественно,грамотно решила все мои вопросы!Вы супер!
И в целом весь персонал вежлив и доброжелателен..