Мои Документы

Наталья
Оформляли в МФЦ на Котельникова,2 новый паспорт. Человек не прописан и не проживает в Приморском р-не. Но было удобнее подать документы именно в данный МФЦ. Тем не менее работники МФЦ очень любезно выдали нам талончик, несмотря на то, что мы даже не были заранее записаны, а это был субботний день. Никаких очередей, все четко, оперативно! Все инспекторы ооочень любезные!! Подскажут, помогут, направят, никто не грубит, не раздражается даже с самыми "сложными" клиентами. Инспектор сама заполняет заявление, не надо теперь ничего писать от руки!!! Тут же в окошке сразу оплачиваете госпошлину. Просто супер удобно! Обслуживание, я считаю, на высшем уровне! Давно такого сервиса не встречала! Вчера ходили получать паспорт - все так же оперативно и любезно. Еще и с госуслугами помогли разобраться - не могли через сайт войти длительное время, никак было не восстановить доступ самостоятельно. Большое спасибо всем сотрудникам МФЦ за вежливость, профессионализм и оперативное обслуживание! Очень рекомендую данный МФЦ!
Олеся
11 августа
Отдала паспорт на смену фамилии в связи с заключением брака 13.07, сегодня 11.08, паспорта до сих пор нет! Сотрудники всегда попадались приветливые и доброжелательные, в целом люблю этот камерный МФЦ, всегда можно записаться, но я уже месяц хожу без паспорта и обновлений по моему заявлению никаких нет! Обещали максимум до 01.08!
Максим
16 июля
Удобное расположение. Большое количество окон/операторов. На первом этаже служба поддержки - объяснят, направят, помогут. Постоянно туда обращаюсь по все вопросам. Профессиональные сотрудники.
Эдуард Г.
4 декабря 2025
Был на приеме 3.12.2025.Запрашиваемая услуга довольно трудоемкая.Пришел с документами с множеством недочетов.У оператора Антоновой Людмилы Геннадьевны были все основания отправить меня обратно для «работы над ошибками».Однако она терпеливо помогла все исправить на месте и оформить необходимую мне процедуру.Компетентность,вежливость,культура - все при ней!Ваш офис должен гордиться таким сотрудником.Дай Вам Бог все хорошего,Людмила Геннадьевна!.
Ксения Никитина
8 июля
Очень быстро сделала выписку в ЕИРГН (или как эта шняга называется) Спасибо огромное за помощь и приятное комфортное общение сотрудницам: Бойкова Жанна Игоревна и Чигинцевой Виктории Викторовне! Крайне приятные девушки и с понимаем моей просьбы за 5 минут решили вопрос Спасибо большое таким хорошим сотрудникам и сотрудницам, что оставляют веру в человеческое лицо гос. учреждения 💛
Ирина Руса
Вчера 08.06.26, посетила данный МФЦ. Хочу выразить благодарность Козлову Алексею Васильевичу , извините не записала должность, за быстрое решение моего вопроса ( с оператором в окне возникло разногласие), за компетентность, оперативность и доброжелательность. Искренне желаю Вам продвижения по службе, такие гос.служащие очень нужны . Вежливые сотрудники на рецепшен. Русанова И. Г.
#Just _Luck
7 июля 2025
Пришли для того чтобы подать документы, с риелтором столкнулись с сопротивлением. Работник вместе со старшим доказывали нам, что мы не можем подать документы в том виде в котором они у нас сделаны. Пришлось соединять их с по громкой связи с менеджером депозитария, чтобы он еще раз им объяснил, что требуется сделать и после 5 минут повторных объяснений услышать от них цитата "объянять научитесь" в свой адрес, как будто это нам 10 минут объясняли как сделать их работу. Документы они приняли, конечно не без опечаток
Зарина Зазяси
24 декабря 2025
Записывалась на множество услуг в этот МФЦ: СНИЛС, регистрация, штампы, получение детской карты, постановка на учет иностранного лица, постановка на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий и много других,- всегда было все оформлено правильно и грамотно, без единой ошибки! Ни разу не возвращали документы обратно! 2 раза попадала к сотруднику Морозовой Ольге Александровне,- все объясняла, читала, поясняла, терпеливо ждала. В общем, только приятные впечатления, спасибо большое за работу! Отдельно хочу сказать Спасибо охраннику(к сожалению,не запомнила его длинное ФИО-24.12.2025) Помог завезти коляску для двойни, поднять на второй этаж! Огромное уважение Вам и благодарность!
Кристина Кулакова
6 августа
Часто много народу,но специалисты хорошо всё объясняют Есть возможность сделать скан,копию и фото для документов на месте
Карина Аристова
2 июля 2025
С этим мфц целый квест. То они потеряли нашу коробку на рождение ребенка, то у них сбой и извините ваш снилс не поступил, то вы записывались на другую услугу, а оказывается что все же на ту. Пандуса или лифта на второй этаж нет. Как люди с колясками или на колясках должны подниматься на второй этаж непонятно.
14 августа
Чистенько, очереди идут быстро, помогают решить вопрос оперативно. Давно не заходил в такие места, но остался очень доволен.
Александр Н.
14 сентября 2025
Отвратительнее отдела МФЦ, вы, наверное, не найдете в городе. Часы записи абсолютно не соблюдаются, сбои в системе. Сотрудники учреждения тем временем на весь зал громко смеются, на замечания позволяют себе отвечать высоким тоном. Ужасное надменное отношение. В по итогу сбои в системы не были решены в течение часа (может более, я ушел), услуга не оказана, зато очередь собралась, начиная от парковки, заканчивая главным помещением.
Наталья Умнова
8 августа 2025
Получали карты болельщиков. Время ожидания минимальное, приветливый персонал, очень помогли, все быстро оформили, работник квалифицированный, ответила на все интересующие вопросы. Спасибо!
юрий зинков
Всё по делу. Быстро приняли документы, помогли оформить обращение. Готовые документы тоже очень быстро выдали. Нет вопросов, буду обращаться ещё
СВЕТЛАНА П.
Оказание услуг на самом низком уровне,сначала отстоять очередь за талоном ,затем,чтобы его активировать,обслуживание хамское,это для обычных людей,а инвалиду такое не вынести,зачем эта показуха.
Анна Ник
Отличный МФЦ, часто много народа, но всех успевают принять. Все очень доступно объясняют, помогают на всех этапах оформления.
Елена Карасева
29 октября 2025
Оформляли маме пенсию по потере кормильца. Мы попали к замечательному специалисту Нивиной Екатерине Юрьевне, инженеру-инспектору 1 категории. Она нам очень помогла, была максимально доброжелательна, оформила всё правильно, заявление на переоформление пенсии было одобрено пенсионным фондом в течение 4-5 дней. Спасибо!
Анна
1 ноября 2025
Вежливые, терпеливые и очень участливые сотрудники. Все расскажут, подскажут как лучше подать и куда идти. Однозначно ставить памятник, давно не встречала в таких местах таких неравнодушных и приветливых служащих. Обслуживание также быстрое, никаких долгих очередей
Дмитрий С.
19 октября 2025
Пришел получить готовые документы за 22 минуты до закрытия. Ни ОДНОГО посетителя кроме меня не было. В услуге было отказано, ссылаясь на то что документы уже убраны в сейф, и вообще, выдача номерков прекращается за час до закрытия. Зачем тогда писать время работы до 21, если фактически после 20 никто ничего не делает. На момент посещения трое сотрудников СИДЕЛИ в зоне ресепшна и были явно заняты не рабочими вопросами. Сервис на нуле.
Анастасия Коробова
5 декабря 2025
Приехала сдать документы. Очень внимательный персонал. Администратор еще умудрялся шутить, а был уже вечер. Это большого стоит. Приняли документы, все объясняли пошагово. Много чего узнла нового. Несмотря на то, что росреестр сайт не работал и были проблемы с подачей документов, провела время комыортно. И да, я пришла спонтанно, без записи
Марина Фралик
1 июля 2025
За последнее время обращалась несколько раз. Не всегда удачно. Заказала документ( умер муж) о смерти. Через неделю , вместо свидетельства о смерти получила 2 совершенно одинаковые справки о причинах смерти, а свидетельство не получила. Зачем мне 2 одинаковые справки за 350 руб. каждая. Даже начальник смены меня уверяла, что я именно эти справки заказывала!!! Это что, помощь или вредительство? Но, честно говоря, слава Богу есть нормальные работники. Потом обращалась, все сделано нормально, слава Богу была другая специалист. Так что надо внимательно следить, что дают.
Фёдор Васильев
15 июля
Подал заявление на замену паспорта. Обещали сделать 10ого июля, то есть через 12 дней, по итогу уже 15ое июля и паспорта нет. Говорят, что задержка не менее 10 дней от плановой даты. Итого минимум 22 дня замена паспорта, просто позорище: больше 3 недель сидеть без паспорта из-за некомпетентности данного заведения. Рассказывали, что выдача паспортов снизилась до рекордных 5-7 дней - результат на лицо.
Иванов А.
21 ноября 2025
Ужасное обслуживание. Произвел предварительную запись 20.11.2025 на 21.11.2025 на 14.45 . По введеному пин коду ровно в 14.45 получил талон П141. 15 минут ждал от назначенного по записи времени пока вызывали 5 других посетителей без предварительной записи. Только после того как стал указывать на это сотрудникам отделения, меня вызвали. Не обратился к ним, так и ждал бы, поскольку оказалось по выданному мне талону П 141 его в электронной очереди на вызов нет. Бардак! Вот и уровень предварительной записи:( Оформляют также все долго.
Александра Зинченко
10 мая 2025
Обращалась по замене документов в связи со сменой фамилии в 17 окошко к специалисту Екатерине Ивановне Бакан. Очень ответственный и отзывчивый сотрудник, 1,5 часа (меняли загран, водительские права, СНИЛС) пролетели очень быстро. Выражаю огромную благодарность! Все другие сотрудники центра тоже очень приветливые и быстро помогали решить другие вопросы. Спасибо всем!
Лариса Ларина
23 августа 2025
Пришёл муж подать документы на замену паспорта. Работает всего 9 окон. Алминистратор сказала, что время ожидания 3 часа. На вопрос, когда откроются остальные окна, она нахамила, сказав, что все в отпусках, приходите сами на работу в мфц, тогда все окна и будут работать. Я ранее меняла паспорт здесь же и сын получал паспорт, нас принимали без очереди.
Наталья К.
Спасибо огромное сотрудницам, которые очень оперативно помогли разобраться с моей проблемой с Госуслугами! Очень, очень вам благодарна за человеческое отношение и быстроту решения вопроса! 17.01.2026
Владимир Колесников
18 сентября 2025
Добрый вечер! Вчера 17 сентября был в Вашем центре. У меня были две проблемы. Дежурная девушка меня очень внимательно выслушала и отправила к 14 рабочему месту на второй этаж . Там моими проблемами занялась инспектор Васильева Татьяна Александровна. Я уже человек не молодой и от цифрового 21го века очень-очень отстал. Хочу выразить глубочайшую благодарность Татьяне Александровне за её очень чуткое отношение к человеку, высокий профессионализм и очень-очень хорошую моральную выдержку! По много-много раз обьяснять человеку, как куда то войти на сайт или узнать нужную мне информацию в сети и сохранить при этом доброжелательность, действительное желание помочь- это недо действительно любить людей и свою работу. Спасибо ей большое за понимание, тёплое отношение к людям и очень хорошую выдержку!!! И в целом в Вашем центре все сотрудници очень внимательны к людям и их проблемам. Приятно, когда сотрудницам НЕ ВСЁ РАВНО!!! Удачи всем!!!
Жанна Ш
20 сентября 2025
Очень современный сервис, нет очередей, доброжелательный персонал. Полная информация о необходимых цслугах
Анна Шатиленко
1 ноября 2025
Замечательное гостеприимное место! На входе прелестный дедушка встретил, ответил на вопросы, посадил на стульчик дожидаться очереди. Процесс приема и записи организован замечательно без необходимости часами сидеть в очереди. Раньше переживала и собиралась с силами, приходя решать вопросы с документами, а теперь даже радостно сюда приходить. Искренне благодарна всем трудящимся в этом заведении за прекрасную, слаженную работу!
Марианна Бахарева
Решала в данном отделении 2 вопроса: поставила штамп о гражданстве одному ребёнку и загранпаспорт второму. Так оперативно ещё никто не обслуживал. Вежливые сотрудники, все рассказали, записали. Благодарю. Если будет ещё необходимость, поеду только в этот филиал.
Таисия
23 апреля 2025
Ужасно не компетеные сотрудники. Регистрировали дкп квартиры, за час девушка даже одного заявления не смогла составить, даже гомпошлину за этот час не дали оплатить. Максимально потраченое время в пустую
Анна Сенсей
4 сентября 2025
Сегодня посетила данное мфц. От персонала в восторге! Все быстро, чётко. Провела там 10 минут и решила все свои вопросы! Хочу выразить огромную благодарность персоналу за их работу! За их профессионализм и вежливость!)
17 мая 2025
Один сплошной минус! Менять права в данном центре не рекомендую! На фотографии, которую Вам сделают в данном центре, себя Вы не узнаете. Со слов сотрудников: «Они не фотографы, техника-фотоаппарат плохой» то что на фото один нос, так это так положено по инструкции! По любому вопросу, тебя посылаю в пенсионный фонд, в страховой ни кто ни чем помочь не может. С большей информативностью, можно говорить с бабушками на лавочке. УЖАСНО!!!
сергей лебедев
4 сентября
Замечательный МФЦ, всегда чисто, уютно, внимательные, профессиональные сотрудники, в особенности Нионова И., Мещерякова О., оказавшие мне сегодня неоценимую помощь!!! Лебедев С.А.
Vitaliy Rybinskiy
28 мая 2025
Рекомендую ❗️❗️❗️здесь профессионалы ! Благодарю руководителя этого отделения фамилия Козлов, именно он как профессионал решил нашу проблему! Да и на ресепшене оказались человечные работники!
FeliceA
23 июля
Добрый день! Сегодня пришлось придти в мфц за несколько минут до закрытия, но отзывчивые девушки на рецепшн и та сотрудница, что отпускала меня, пошли мне навстречу, хоть я и понимаю что вы безумно уставшие и тоже хотите домой, я тоже допоздна работаю с людьми и понимаю вас!! Благодарю вас! Вы очень помогли мне ❤️🤗
Наталья Огненко
30 июня 2025
Были с мамой, нужно было подтвердить гос услуги, очередь была просто огромная. Девочки которые работают на ресепшене оч деликатные, всем помогают, столько вопросов задает каждый, и они все спокойно объясняют, нет грубости, если надо, несколько раз объяснят. Подскажут и запишут на ближайшее время кому нужно. Умнички!!!🤝🤝🤝🔥 Не оч понравилось, что небыло талонов, как обычно, почему-то поменялись условия- нужно сначала записаться на нужное время , потом придти за 10 минут до назначения и успеть минута в минуту на свое время взять талон.( И если опоздал- то все, нужно опять записываться уже на др. день🤔)И потом еще ждать больше часа , когда подойдёт очередь и тебя вызовут на терминале.. Надеюсь там не всегда так, говорили, что много сотрудников было на больничном, поэтому не успевали. Раньше придёшь- возьмёшь талон и сидишь ждёшь своего приглашения на терминале, сейчас тоже так же, но то что придёшь и тебе нужно протискиваться через толпу, где одни стоят на ресепшен, другие подходят отвлекают -для того чтоб минута в минуту выписать талон через терминал. И коридорчик , где все это происходит оч маленький и тесный, чуть не продуманно для такого потока. Но повторюсь- персонал оч внимательный, вежливый и стрессоустойчивый🤣 Всем удачи, благополучия и терпения😁🤝🤝
Ленинград24
28 апреля 2025
Раньше было хорошее мфц , делал все без проблем. Теперь появились проблемы из за некомпетентных сотрудников. Обратился по парковочному разрешению, потребовали от отсутствующего человека соглашение об обработке персональных данных ( есть нотариальное ) в общем продержали час и не смогли оформить , поехали в другое Мфц на Красного Курсанта и они не требовали дополнительных соглашение так как уже было нотариальное . Разочаровали .
Alla D.
Быстрая и компетентная работа сотрудников. Приветливые администраторы. Приятно решать там свои дела
н к
14 сентября 2024
МФЦ на Котельникова, 2. Пришла за 20 минут до назначенного времени. Ольга М. за ресепшенном не смогла грамотно и точно рассказать, что необходимо сделать для того, чтобы не пропусть свою очередь. Инспектор не помогла мне решить свою задачу оперативно. Потрачено время, качество услуги плохое. По поводу места ожидания в холле - стулья старые, не хочется садиться и ожидать с комфортом.
3 июня 2025
Обращалась в этот МФЦ несколько раз. Людей много, но по записи все быстро: и прием документов, и выдача. Специалисты все объяснят и помогут, посоветуют, как лучше.
little.pondi
Отвратительное отделение с хамскими сотрудниками что на первом этаже, что на втором. При записи по утерю отправляют к ним, а они ничего здесь не делают. Позорище, а не отделение
Александр Оголь
24 марта 2025
Хороший,грамотный коллектив. Очень внимательны к посетителям и даже охранник активно объясняет и помогает найти путь,к кому обратиться.
Оксана Бармина
25 апреля 2025
Огромные очереди! Ведущий специалист Наталья в пренебрежительной форме раскидывает очередь... К о за ИНН идёмте в пенсионный, кто за паспортом ( как я) - почему в наше отделение пришли ? Грубовато .. полчаса ждала ,чтобы в итоге меня послали
Ольга К.
3 июля 2025
Вот как ни крути, но это МФЦ В Приморском районе для меня самое лучшее!!! Девочки на стойке помогают, объясняют, специалисты к которым попадали отличные!!! Человеческое отношение: однажды сделали ошибку в документах, так перезвонили и без очереди, подошли, исправили, чтобы документы ушли в инстанции.
Natalie
31 октября 2025
Спасибо Огромное Ольге!!! Получила квалифицированный быстрый ответ на мою проблему с грамотными рекомендациями. Отличный сервис и внимание к посетителям😍
Ирина Сонина
Огромное спасибо за быструю и толковую работу сотрудников! Все объяснили, быстро оформили, очень вежливы и доброжелательны все, начиная с охранника
елена д.
4 апреля 2025
Быстро обслуживают. Отвечают на все вопросы. Рекомендую написать все вопросы на листе бумаги, чтобы что нибудь не забыть. Много народа. В зале душно.
Мария Николаева
27 октября 2024
Только что пришла из этого отдела мфц, просто в шоке. Сотрудница, к сожалению не запомнила её фамилию, она работала 27.10.2024 время моей записи было 18.50. Услуга "Ведение жилищных учётов нуждающихся в жилых помещениях (улучшении жилищных условий)". Я собиралась встать на очередь как многодетная семья. И вдруг дама из окошка мне вещает, что теперь эта льгота отменена, теперь только по доходам. Как и все остальные пособия. Это просто наглая ложь. Ничего не отменено, эта льгота действует. Как можно так вводить в заблуждение семью, которая действительно нуждается, собирали справки почти месяц, чтобы вот это услышать???!!! Потом на ресепшине мне все таки озвучили, что вроде бы льгота для много детных осталась. Готовьте лучше своих сотрудников, пожалуйста, а то так можно и инфаркт словить на приёме. Все остались при своём, 3 ноября ещё раз записалась, пойду опять в бой, вставать на очередь. Коренное население у нас просто хотят извести вот такими законами, или нужно вообще не работать, чтобы государство помогало растить детей. Прилагаю фото, чтобы эта сотрудница могла убедиться, что пока все так же и осталось, никаких изменений в этой услуге нет. Откуда-то на взяла эту неверную информацию, непонятно. Время потеряно, настроение просто огонь.
Елена Печковская
24 мая 2025
Сотрудники очень стараются. Но помещение маленькое, людей очень много. Не хватает столов, где можно сесть и оформить документы