Хочу сказать большое спасибо Татьяне Игоревне! Приветливый и грамотный специалист. Работу выполняет быстро и качественно, всегда приветлива! Записывает быстро, никогда не отказывает в помощи! Идёт на встречу-приняла меня во время обеденного перерыва, за что ей очень благодарна. Есть лишь один минус в МФЦ Афонино-это состояние помещения😔. Но когда тебя встречают с улыбкой-это не столь важно😊!
Вывеску не нашел, сначала по ошибке зашёл в администрацию.
Помещение, выделенное под МФЦ требует капитального ремонта. Отопление отсутствует вообще.
Свои вопросы решил. В МФЦ работает грамотный и хороший специалист, все рассказала и подсказала. 5 звезд поставил только из за сотрудницы МФЦ.
Принимает "своих да наших", при этом по полчаса болтает на личные темы, не касающиеся работы. Отварательно! Несмотря на то, что людей не было, когда я пришла, принять отказались, так как якобы полная запись (никого кроме меня не было в помещении).
В данном отделении МФЦ работает замечательный специалист , Давыдова Татьяна Игоревна , отзывчивый и компетентный работник ! Обращаюсь в это отделение второй раз , очень довольна ! Не смотря на то что пришла к закрытию меня приняли , и запустили документы в работу !