Услуга получена достаточно быстро, специалисты грамотны и вежливы. Но приходится долго ждать очереди, даже если пришёл по записи. Возможно это связано с нехваткой персонала.
Не грамотные специалисты, хотела оформить пособия на ребенка ( может оформить мать или отец) , девушка отказалась давать талон со словами : Это же отец он не рожал , ему не положено🙄 В другом МФЦ оформили без проблем. Про единовременную выплату за рождения ребенка отказались оформлять , женщина сказала , что мне не положена эта выплата, так как я официально не работаю, и я эту выплату не где не получу, то есть все рожают получают , а мне не положено 🤔👍 Я в шоке от этого МФЦ. Обращаюсь в другое МФЦ, проблем нет, все расскажут и без проблем оформляют.
Отвратителен отношение к клиентам. Отпросилась с работы, приехала по записи, а оказалось нет электроэнергии и приёма нет. При этом сказали, что всех по телефону предупредили! Видимо все, кроме тех, кто приехал на приём с утра(((((
Вошла в помещение за 7 минут до окончания работы ( в 18.53) с целью получить готовую справку о мерах соцподдержки. Отказались обслуживать , мотивировав тем, что организация уже закрыта. За 7 минут до окончания рабочего времени работники уже были в верхней одежде и готовились покинуть помещение. Ставлю единицу за клиентоориентированность.
Хабалистые бабы ,никакого уважения к людям.в 5,6,7 окошке.
Понравилась только женщина которая мне выдавала документы на закрытие ИП,правда не нашла их так как срок истек. На за приятную улыбку спасибо ей)
Администратор вообще не в курсе что он там делает ,может стажёр,но очень вежлива.
Впечатление так себе, пойду в другой МФЦ
Записалась на определённое время (в отличие от других МФЦ, оно было). В назначенное время нас пригласили. Девушка (окно 9) оказалась очень грамотной, хоть сделка была очень сложной (переход права, участок, дом, ипотека, опека, доверенность, 6 участников сделки....), специалист сделала все быстро, спокойно. Молодец. Не понравилось то, что очень мало посадочных мест, нет воды и стаканов в кулере, нет кофемашины. Мне кажется, не очень разумно распределены места в данном помещении: много места отведено под детский уголок, мало места у окон и практически отсутствие мест для посетителей, ожидающих своей очереди.
Всё делали по записи и сидят там без деленики как не пойдёшь говорят через запись теперь если какой-то проблема решить надо неделями сидеть и ждать какой-то не правильный порядок
Пришлось ждать от назначенного времени сорок минут ,хотя записывался за 7 дней,порадовала только сотрудник Федотова С.В. больше таких отзывчивых сотрудников
Никому не советую обращаться в данный филиал. Сотрудники некомпетентны, допускают ошибки при оформлении документов, в особенности гражданка Пирожкова. Очереди постоянные,половина окон не работает.
Жаль, что нельзя было ставить оценку ещё ниже. Специалистов нет. Работников понимающих. Нет, очень хамское отношение, неграмотность. Стыдоба.
2 июля 2022
Отказали в приеме документов, на перерегистрацию прав собственности на землю, просто потому, что они не знают как! Документы все были подготовлены юристом!
Очень хорошее отделение МФЦ. Специалисты профессионалы. Быстро и качественно работают с документами. Всегда в данном филиале царит порядок и дружелюбное отношение к клиентам
Пришёл на приём, а услугу мне не смогли предоставить, записан был на месяц вперёд, только на следующий день мне уже без записи и очереди смогли помочь (обосновали мне, что нет специалиста, который мог бы мне помочь в день записи и отправили домой сказали придти на следующее утро).