Мфц по ул 40 лет Обращалась много раз, очень компетентные, уважительные сотрудники. Спасибо. Я пенсионерка мне удобно решать возникшие вопросы через Мфц. Нет очереди, можно записаться когда нам удобно. Успехов Вам и хороших клиентов
Очень медленное обслуживание . Ожидание сдачи документов на перерегистрацию земельного участка заняло около 1,5 часов . Надо быстрее работать или больше окон открывать в сезон весенне осенний
Есть сотрудники которые относятся к посетителям просто пренебрежительно это очень неприятно, если им не приятно работать с людьми то нужно искать другое место работы и нам как раз такая попалась при замене паспорта, фотографа пришлось уговаривать как "девочку" и вообще неприятный осадок от посещения
Про эту организацию можно слогать легенды😀
Наглые хамские работники
Мнят из себя королей и хозяев
Врут по телефону,что не записей,приходишь по факту,сразу время находится.
Не образованные люди там работают,большинство из них.
Не правильно говорят информацию,мы три месяца не могли получить пособия по рождению ,т.к дали ложную информацию по поводу документов.
Фу!
Даже ходить туда желания 0
Ой, клоака, как и везде. Сотрудницы не могли найти Крым в своем поиске, пока им не подсказала, что искать надо Республику Крым. Затем отказались выдавать справку, ссылаясь, что не работает программа. А на минуточку! я к ним за неделю записывалась. Но! После того, как я попросила официальное письмо, в котором должна была быть указана причина отказа в выдаче справки, программа чудесным образом заработала. Ах да!!!! И принимают они без заптст
На удивление, ... ни минуты не ждала приёма. Записалась заранее по телефону, не успела забрать талон из терминала - уже пригласили к окну несмотря на то, что до назначенного времени ещё было минут 15.
Каждый раз поподаю к некомпетентным сотрудникам,которые абсолютно не знают ,какие документы нужны по моему вопросу.Не знают как оформить правильно,ссылаясь на то,что сами ничего такого не получали,наверное это вообще странно)))Какая мне разница,что вы получали,я пришла за услугой к вам,а не за вашими наблюдениями из жизни)))неграмотные,грубые,в четверг работают да 20.00,но в 17 уже моют полы,чуть ли не по ногам шваброй,недовольны,что к ним в это время пришли.У родственников вообще документы не отправили и потеряли(((не рекомендую
Замечательное учреждение, нет столпотворения, профессиональная помощь сотрудниц, умелые и слаженные действия всего коллектива, направленные на скорейшее разрешение вопросов клиентов.
Крайне не доволен консультированием по вопросу купли-продажи квартиры с 2собственниками. Не разбираясь отправили к нотариусу... Хотя, сделку можно было оформить по обычному ДКП. Вернулись вечером, взяли талон, а администратор с насмешкой сказала, что до нас очередь может и не дойти...
Молодцы! Оперативно,без проволочек,если,что не ясно-объяснят вежливо,без нервознозности. Приятно общаться с таким контингентом,так держать,всем здоровья!
Приятные сотрудники, пояснили все нюансы, даже те, о которых я понятия не имела, рассказали о преимуществах и недостатках, впечатления полностью положительные, один минус: очень специфическое расписание работы.
Вежливые и приветливые сотрудники. Очереди практически нет. Оформили всё быстро и аккуратно. Рекомендую если мало времени и не хочется сидеть в очереди, то тогда именно сюда.
Для меня удобное расположение, в случае необходимости можно зайти по пути домой/на работу. Обслуживание по электронной очереди, всё на приличном уровне.