Надёжная организация. Всё работает хорошо. Коллектив очень приятный в общении и добродушные . Всё расскажут по полочкам и подскажут как сделать лучше.
Евгений Волков
17 апреля 2023
Очень удивлён что эта организация ещё работает)) Свои машины продают через такую схему (они ее переоформляют на физлицо и уже не пределах, мол вы у физлица купили) Машины покупают убитые, а продают как идеал)) Вежливые только при оформлении, проценты бешеные, так что если вы даже не их машину берёте а сами нашли, лучше обращайтесь в микролизинг , лучше организации в Минске нет.
Все в этой организации плохо, авто с большими проблемами. Взял шкоду и практически сразу умер мотор. Теперь и машину нужно восстановить и платить лизинг. Но указывают что авто в отличном состоянии. Вообщем не советую никому сюда обращаться.
Оформили все быстро и вежливо,но как только немного просрочки платежа(несколько дней),вам начинают звонить ,девушки ,им объясняешь и все нормально ,оплачиваешь пеню ,штраф и основной платеж,а вот если вам позвонит мужчина(Максим представляется),настроение испорчено ,хамит,угрожает всем,чем только можно
,даже тюрьмой
,разговаривает на повышенных тонах,реально ощущение ,что тебе звонят какие-то бандиты из 90-х
От сервиса до авто все просто ужасно. Позвонили оператору и спросили как их найти, он сказал, что встретит, в итоге пришлось все искать самому. Потом ещё и возле машины ждать пришлось... Потом как оказалось у него нет ключей от авто и про сам авто он НИЧЕГО не знает, так спрашивается, смысл он приходил если от него только вообще нуль? После беглого осмотра стало понятно что машина "труп", но в описании говорилось, что проводится полная проверка тех части и что есть все документы. На это мне ответили, мол, да, мы проводим проверку, но отнюдь не досканальную. Со слов консультанта "главное, чтоб машина ехала - едет, значит проблем нет"... Мда... Спасибо вам за сервис...
Был разочарован состоянием автомобиля, который рассматривал к покупке. На фото все блестит - в живую далёк от фото. Хотелось бы, чтоб если не в описание, то по телефону говорили реальное состояние авто